Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, меня зовут Ирина. у меня МЛ-ка320 99 года и я очень этому рада. первая моя машинка.

сразу к форумчанам с проблемой, ковролин под ковриком у моего сидения мокрый, что-то вытекает в салон не понимаю что:)((((

Опубликовано

Морковка

Привет !!!

Обживайся !!!

а мокрый он у тебя потому что сливные трубочки соскочили ! надо снимать боковую накладку и смотреть....

щас поищу тему....

Опубликовано

Привет) велком )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Морковка

Приветствую!

Располагайся.

а мокрый он у тебя потому что сливные трубочки соскочили ! надо снимать боковую накладку и смотреть....

щас поищу тему....

Вот эта тема: viewtopic.php?f=109&t=4811

Опубликовано

Привет. Цвет?, Фото?,..... Цвет волос?, Фото?))))))))))). Рады приветствовать в нашей уютнейшей компании.

Опубликовано

привет!добро пожаловать в наш коллектив.

H858PY178.png

Опубликовано

Приветик:)

Опубликовано

Привет!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ой спасибо огромное всем за принятие в коллектив и отдельное спасибо huntter за совет, поеду в среду к бывшему владельцу он геликами занимается, вроде обещал посмотреть, как тока я ему про трубочки сказала ответил что знает:) надеюсь получится, а то это не дело постоянно салон обогревателем просушивать.

Опубликовано

617c77d1e2fe9a7a2fb2e107bac626bb.gif

Морковка располагайся, чувствуй себя как дома!

Мерсолюб

Опубликовано
Ой спасибо огромное всем за принятие в коллектив и отдельное спасибо huntter за совет, поеду в среду к бывшему владельцу он геликами занимается, вроде обещал посмотреть, как тока я ему про трубочки сказала ответил что знает:) надеюсь получится, а то это не дело постоянно салон обогревателем просушивать.

Дубль два icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Ну да icon_redface.gif я тут пока просто не очень освоилась, вот и фотку не могу поставить, она у меня по размеру не проходит, одним словом БЛОНДИНКО icon_biggrin.gif

Опубликовано

Морковка

Можно на компе открыть фото с помощью microsoft office picture manager, уменьшить размер фото и все загрузится без проблем. Можно фото разместить на файлообменнике и дать ссылку.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

О как! Спасибо большое, ща попробую, мож че получится.

Опубликовано

Привет! Очень ждем Ваши фото (авто и личное).

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

люди добрые, объясните мне дебилу КУДА ЗАЛИВАТЬ ФОТО, я уже весь свой профиль излазила и личные настройки ну не вижууууууууууууууу (не судите строго) лузер я лузер, на ориигинальность не претендую.

Опубликовано

УРАААААА!!!! у меня получилось!!!! icon_exclaim.gif

Опубликовано

Мы в еще большем восторге! Молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования