Перейти к содержанию

Не реагирует на переключения заслонка печки МЛ-320. 2000 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина дорестайл. моторчик который за рециркуляцию отвечает работает. а вот за смесь, двигается только чуить чуть от горячего до теплого( среднего положения). скидовал с него тягу, заслонки не заедают. но вот снять мотор не могу. какой нужен инструмент?? пробоваль и гибким ключем с битой на конце и с карданом. не влезает((

Опубликовано
Машина дорестайл. моторчик который за рециркуляцию отвечает работает. а вот за смесь, двигается только чуить чуть от горячего до теплого( среднего положения). скидовал с него тягу, заслонки не заедают. но вот снять мотор не могу. какой нужен инструмент?? пробоваль и гибким ключем с битой на конце и с карданом. не влезает((

У вас 2 выбора, либо просить кого с маленькими руками подлезать (например подростка), либо изголяться и откручивать, только учтите, что откручивать такие вещи лучше намагниченной головкой, чтобы не потерять эти болты... нужна очень маленькая трещетка, головка (по моему 5.5) и нарост для головки и маленькими движениями откручивать, быстро все равно не выйдет, ибо там очень маленький ход.

Удачи и терпения вам.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Так там помойму кресторая отвертка нужна а не головка на 5, 5. Или я не прав,? Головкой было бы легче, надо попробовать!

Опубликовано

там обычные саморезы - я откручивал битой и голыми руками и не снимал торпеду - единственный пострадавший элемент - крышка подушки - снять снял, а вот поставить придется еще изгольнуться. в моем случае лопнул рычаг, а не моторчик. моторчик просто буксовал своим шестигранником и нарезал струшки в полистироле рычага заслонки.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

авто дорестайл, сняли моторчик(на фото), проблема в нем, мастер говорит что немного работает потом клинет. Хотя все шестерни в порядке.. Что кто посоветует или продаст б/у рабочий  :) уж оч срочно :)

post-5508-0-09156700-1384329764_thumb.jp

Опубликовано

моторчик подходит с кассетного видеомагнитафона,который двигает механизм выкида касеты.эдентичны один в один.

Опубликовано

Подскажите этот моторчик отвечает за переключения холод,тепло???

post-15590-0-22378900-1461505479_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, не, не похож.

Это скорее рециркуляции.

Ставь трос, отлично работает.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Блин запутался((Ян говорит что он. А есть номерок запчасти?

H777CP150.png
Опубликовано

Этот?

post-15590-0-31699600-1461506696_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано
@jon, да. Этот похож.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@jon,кстати, у тебя рестайл?

Опубликовано

До ресталинг

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, Это подмес воздуха... правильно! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@jon, тогда вот номер A 163 820 01 08.

Чего с твоим мотором?

Опубликовано

Не переключает на горячую дует холодным..радиатор тоже холодный.

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, радиатор большой, системы охлаждения?

Термостат тогда и воздух в системе смотри.

А моторчик я поменял на трос и доволен как слон)

Опубликовано

Нее.печки радиатор.

H777CP150.png
Опубликовано

добрый день! у меня ML320 W 163,1999 г.. Подскажите пожалуйста как сделать(внедрить) тросик на печку (холодный горячий воздух)?! у меня такая же проблема,моторчик чудит...я тягу в положение холод отодвигаю на моторчике,а при вкл.зажигания,он опять в положение горячий уходит и не двигается!Почему,что с моторчиком?!Хочу сделать тросиком для надежности!Подскажи пожалуйста поподробнее как сделать проще и т.д. и что за тросик,желательно от российского автопрома!Примного благодарен!!!

Опубликовано

думаю все-таки проще сделать...например...: на крутяшку вкрутить болтик,сделать колечко на конце тросика и еще на задней части крутяшки нужно что то сделать что бы тросик направлять...,ну а на др. сторону(к тяге)сделать колечко на тросике и на шплинтик тяги белой одеть...как-то так планирую. а тросик лил от ваза или газельки взять... Посоветуйте,поправьте!

Опубликовано

в теме есть видио, я себе так переделывал..

E503AH04.png

Опубликовано
24.04.2016 в 18:25, БИБИЯН сказал:

@jon, Это подмес воздуха... правильно! 

У меня рестайлинг по каталогу заслонка холодного/тёплого воздуха печки номер а1638200908 но выглядит мой моторчик не так, что выставляют в теме, может я что то путаю 

Screenshot_20180602-173738.jpg

Опубликовано

Я разобрался с номерами (как я понял рест и до рест отличаются заслонками) вопрос к знатокам заслонка работает только при положение полный холод или полное тепло, на промежуточные регулировки не реагирует (это считается поломкой заслонки или это причина в другом), может датчик температуры в салоне или реле на панели кондея. 

Опубликовано

@Sofron83 датчик температуры в солоне смотри

Опубликовано

Парни моторчик перебрал реастат на крутилке работает, но заслонка упирается в одно положение и всё э.  говорят существует адоптация. Доресталинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования