Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
............... (аморты жолтого цвета, это что?) о..................

Скорее всего Билштайн!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
верх торпеды бликует в лобовом просто пипец!

реально раздражает, это у всех так или только у меня?

это первое авто в котором так сильно бликует торпеда на которм я ездил

для меня багажник маленький, очень часто приходится складывать седения)

при складывании не образуется ровного пола, хрен поспиш в полный рост (в фокусе 3-х дверном в полный рост без проблем, про паджеру вообще промолчу)

раскачивается на волнах (думаю поменять аморты на что-нибудь более жосткое либо оригинал)

+ ко всему написанному

П.С. первая машина которая вызывает у меня смешанные чувства (вроде нравится, а вроде...)

Сидухи складываются в ровный пол, там рычаг есть. У меня торпеда не бликует - серая.

Возил в багажнике много хреней, шкваф икеический в коробке, самолёт 2 метра. Да, в паджериусе вроде кузов длиннее. Да, самые классные универсалы это Мерс Е, Volvo V70 и бмв 5, Омега 2000. По вместимости.

Опубликовано

про блике на лобовом, у меня тоже бликует сильно, где-то читал, моле надо ее отмыть как следует, саму торпеду, она засалена сильно, потом проходит.

Опубликовано
верх торпеды бликует в лобовом просто пипец!

реально раздражает, это у всех так или только у меня?

это первое авто в котором так сильно бликует торпеда на которм я ездил

для меня багажник маленький, очень часто приходится складывать седения)

при складывании не образуется ровного пола, хрен поспиш в полный рост (в фокусе 3-х дверном в полный рост без проблем, про паджеру вообще промолчу)

раскачивается на волнах (думаю поменять аморты на что-нибудь более жосткое либо оригинал)

+ ко всему написанному

П.С. первая машина которая вызывает у меня смешанные чувства (вроде нравится, а вроде...)

Вы просто не правильно пользуетесь машиной:) Вытрите сало с торпеды, разложите правильно сиденья. И меняйте передние аморты...

Опубликовано

сало надо в тойоте жрать.

в мерса - строго крутоны!!!

Опубликовано
про блике на лобовом, у меня тоже бликует сильно, где-то читал, моле надо ее отмыть как следует, саму торпеду, она засалена сильно, потом проходит.

Миха, давай ка по подробнее чем и как мыть, если она конечно в стандарте не глянцевая????? icon_biggrin.gif

Меня тож напрягает бликование,..мать его!!!! icon_furious.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik, я думаю нужно попробовать полироль для панели, только матовую...может вдруг поможет...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня была проблема с отражением только в Ауди 100 85 года. В МЛ панель тер разными средствами и матовыми и глянцевыми. Проблемы не замечал. Может проблема в посадке, или росте водителя? Мой рост 188 см:)

Опубликовано

Может в привычке ездить в очках с поляризацией... Вот терпеть не могу когда документы на панель кидают, вот реально отражение обзор перекрывает.

Опубликовано
Может в привычке ездить в очках с поляризацией... Вот терпеть не могу когда документы на панель кидают, вот реально отражение обзор перекрывает.

У меня отражение передней панели, даже на видеорегистратор записывается))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Можно торпеду кожей матовой обшить... дорого, правда.... icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня отражение передней панели, даже на видеорегистратор записывается))))

Поеду отражение испытывать...

Опубликовано

Олег, я не помню точно,Ю но где-то была тема, чистили какими-то средствами бытовыми, аля фери, точно не вспомню, надо поискать и сделать.

Опубликовано

а для меня вообще главный недостаток -это отсутствие вылета руля на себя, и кресла мне кажется не очень удобным, скорее всего из-за того, что приходится тянуться руками к рулю.

Опубликовано
Можно торпеду кожей матовой обшить... дорого, правда.... icon_biggrin.gif

я уже реально думаю об этом

П.С. Торпеда у меня всегда чистая и отмытая (ксати она черная)...до блеска))) наверно от этого и бликует))) надо будет попробывать фери почистить.

а как седения раскладываются в ровень?

я раскладываю так спинку ложу на подушку затем поднимаю подушку и все. кстати у меня нет пластиковых щитков, между полом багажника и спинкой углубление в котором помещяется канистра из под масла.

Опубликовано
кстати у меня нет пластиковых щитков, между полом багажника и спинкой углубление в котором помещяется канистра из под масла.

Вот этом и проблема, шторки должны быть, они как раз и сглаживают нишу в полу, в которую вы масло кладете. А чтобы сидения сложить до конца и утопить в пол (там где ноги пассадира), нужно сначала сложить спинки сидений, затем сбоку сидений(рядом с дверью) нажать на рычаг и потом еще раз нажать на рычаг сбоку на самом сидении. Как то так криво описал))) мануала в картинках, под рукой нету icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Короче сейчас изучал блики панели. Сначала долго настраивал глаза, что бы их увидеть, примерно, как для просмотра 3Д картинок icon_smile.gif Получилось.

1.Отражение есть! Но мои глаза привыкли смотреть сквозь них и я их почти не замечаю:) Когда получил права, не мог ездить с грязным стеклом. Даже точка грязи на лобовом притягивала взгляд и вызывала раздражение и боль в глазах. Все время возил с собой средство для мытья окон. Сейчас зрение приспособилось не замечать сотни размазанных мух и комаров:)

2. Солнцезащитные очки с антибликом, убирают их на нет раза в три. И чтобы увидеть надо еще постараться двигая фокусом.

3. Панель должна быть пыльная!:)))

Вывод:

1. Тренируйте зрение, смотря в будущее и повторяя: "А пох..."

2. Не вытирайте пыль с торпеды.

3. Купите очки с антибликом вместо чистящих средств. И МЛ вас будет только радовать:))) Удачи!

• Хаха 1
Опубликовано
Купите очки с антибликом вместо чистящих средств. И МЛ вас будет только радовать:))) Удачи!

А я то всё думаю...чего не хватает для радости... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

В розовых очках МЛ радует в двойне:))

Опубликовано

Про жесткость подвески - ужасно напрягает, как каменная, зато в повороты входит как по рельсам, вот и думаю, сейчас поставишь мягкие аммо и начнёт раскачивать, фик знает что лучше..

Бликов не видел и не вижу, лобовое родное и панель белая, может быть поэтому icon_smile.gif

Из минусов неудобная посадка, хотя я уже привык но жена залезает как по лестнице, сначала коленку на сиденье ставит, потом вся залезает, смешно смотрится, а выходит выпрыгивая, и жудко ругается когда пачкается (трубы побокам), ещё минус странно сделаны резинки на боковых стёклах, туда попадает песок и царапает стекло при открывании, ну и хотелось бы, конечно, оцинкованный кузов, сталь отличная, толстая, не спорю, проблемные места обрабатываются нормально, дыры будут ещё не скоро, но неприятно.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Может правда отражение зависит от стекла? У меня на Аудюхе было меняное, так вот оно слепило сильно.

alkostylev

Давление какое в шинах?

Опубликовано

Блики сильнейшие, на самом деле...

думаю, что угол наклона стекла так пагубно влияет...

и еще момент - привычка к "низкой посадке", может, если сидеть высоко - все нормально, не проверял...

Опубликовано
Блики сильнейшие, на самом деле...

думаю, что угол наклона стекла так пагубно влияет...

и еще момент - привычка к "низкой посадке", может, если сидеть высоко - все нормально, не проверял...

Я люблю высоко ездить, сидения максимально высоко, отражение вижу хорошо, просто привык и не фокусируюсь на нём)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
кстати у меня нет пластиковых щитков, между полом багажника и спинкой углубление в котором помещяется канистра из под масла.

Вот этом и проблема, шторки должны быть, они как раз и сглаживают нишу в полу, в которую вы масло кладете. А чтобы сидения сложить до конца и утопить в пол (там где ноги пассадира), нужно сначала сложить спинки сидений, затем сбоку сидений(рядом с дверью) нажать на рычаг и потом еще раз нажать на рычаг сбоку на самом сидении. Как то так криво описал))) мануала в картинках, под рукой нету icon_biggrin.gif

вроде все понял пойду пробывать, спасибо

...фери не помог все так же блестит

Опубликовано
alkostylev

Давление какое в шинах?

2.2, сами шины правда жестковаты, ганкук всесезон 275/60/17

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования