Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, не начинайте тему, что считается настоящим внедорожником, а что нет, в мире на эти темы столько копий сломано!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мне нравится, все, особенно то, что уроды всякие на пузотерках держатся подальше.

+1правильно подметил :wink:
Опубликовано

Говорят, что блокировок не хватает. Но я сам не в теме. Мне достаточно того, что в деревню к родителям езжу спокойно и на рыбалку/в лес. Без фанатизма.

И это то единственно серьезное, что ему не хватает!!
Опубликовано

ML 163, да ещё Special Edition 2005, оставил у меня только одни положительные эмоции, как по комфорту, внешнему виду, так и по ездовым качествам (и трасса, и город и дача, лес, и пр.). Незначительные минусы с лихвой перекрываются плюсами. Теперь есть с чем сравнивать. За нынешнюю зиму, в т.ч. и загородную езду при глубоком снеге блокировками  (GL) не пользовался, а Low Range включал однажды, и то для спортивного интереса.

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, Ну так выкладывай фотки своего красавца)))

Опубликовано

Честно говоря, МЛ-киных фотографий осталось много, например:

post-1399-0-58876200-1362750021_thumb.jp

post-1399-0-92720200-1362750033_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Упс

Опубликовано

Несколько раз паркуюсь в очень неудобном месте, с поочередным вывешиванием колес, очень здорово переползает. На 2-3 секунды задумывается, а потом перелазит через снежный вал. Практически на холостых оборотах. Ударных нагрузок нет, ничего не трещит и не скрипит. Прикольно, народ рты разевает))) Туда только я, да мужик на крузаке сотке лазим.

Опубликовано

В виду явления распространенности GL, после ML, создаю тему, обсуждайте на здоровье   B)

http://forum.ml-club.ru/topic/29729-%D0%BD%D0%B8%D1%88%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-gl/

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Являюсь владельцем ML320 W163 уже 5 (Пять) лет.

С полной уверенностью и гордостью заявляю, что тормоза (тормозную систему) можно отнести к ДОСТОИНСТВУ данной модели.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С полной уверенностью и гордостью заявляю, что тормоза (тормозную систему) можно отнести к ДОСТОИНСТВУ данной модели.

Обоснуй)

Опубликовано

юзаю щас 3 машины:

- XC90 - тормоза зверь, машина стоит как на рельсах...приходилось и со 140 впол оттормаживаться.

- Линкольн Нави - тормоза стандартные - американские -))), но для этой тушки пойдут.

- ML 55  - после покупки обалдел от их "отсутствия", ощущение "а-ля Линкольн".....б...ть, он же не останавливается. От AMG я ожидал совершенно другого. За год владения и проехав 8.000 км поменял: колодки тормозные по кругу, тормозную жидкость с прокачкой дважды (последний раз 3 дня назад). Итог - тормоза и близко не стали как на Вольво.

Все вышеизложенное - сугубо субъективные ощущения.

Опубликовано

за 12 лет эксплуатации и 148 т. км. машина в сервисе вне плана была 1 раз.....обсуждать после этого её достоинства бессмысленно B) машины убивает простой,у неё его достаточно,жива здорова.

А вот недостатков очень много,но они все меркнут перед этим достатком :)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

- ML 55  - после покупки обалдел от их "отсутствия", ощущение "а-ля Линкольн".....б...ть, он же не останавливается. От AMG я ожидал совершенно другого. За год владения и проехав 8.000 км поменял: колодки тормозные по кругу, тормозную жидкость с прокачкой дважды (последний раз 3 дня назад). Итог - тормоза и близко не стали как на Вольво.

хз, на моем вроде все гуд - если резко давануть, почти как вкопанный останавливается. некоторых неподготовленных даже пугает - от вылета в лобовое спасают только ремни :) а тормозилки с МЛ55 должны быть одинаковые - оппозитные брембы

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

да ХЗ, на ремнях не повисаю. Прокачка тормозов кардинально не дала изменений. Попробую тормозные диски по кругу махнуть.

Опубликовано

Обоснуй)

Толич, разве что до тебя доехать и там сам сядешь в машину рядом со мной и я вместе с тобой буду производить торможение.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У меня американец. Все время владения считаю, что тормоза плохие. При том, что уже все поменял. Сравниваю с ХС 90 и Паджеро.

Всех кому даю сесть за руль, сразу про это предупреждаю.

Опубликовано

Тормоза свою задачу по остановке машины выполняют,но информативность и мощность могла бы быть получше...следовательно-тормоза хорошие,но слабоватые для этого веса. :)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

но слабоватые для этого веса. :)

Тоже так считаю.

Опубликовано

нормальные тормоза. не пойму, что вам не нравится, чес слово. Ну точнее так скажу.. один поршень, это, конечно, очередное жлобство.. В моем случае именно так. Но сказать, что тормоза плохие не могу. Могли бы быть лучше. А те, у кого 4-хпоршневые думаю вообще должны быть вполне довольны.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Обоснуй)

Толич, разве что до тебя доехать и там сам сядешь в машину рядом со мной и я вместе с тобой буду производить торможение.

Жду в гости!)

Опубликовано

Насчет тормозов, ребят, есть два образных типа, первый это тормоз легкавушки, второй тормоз грузовика.... Я лично предпочитаю тормоз грузовика, когда ты полностью ощущаешь и чувствуешь тормоз... педаль легкавушки, меня лично бесят, чуть коснулся педали и машина сразу колом останавливается, а если это лед, то снос начинается.  Легковые тормоза у 164-го, только коснулся и сразу колом... Так что, тут кому что ближе.

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Жду в гости!)

Карты в профиле нет, куда ехать ?

Опубликовано

по мне так тоже тормоза слабенькие, но для веса своего считаю нормальными

Опубликовано

А меня тормоза устраивают хоть и абс отключен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования