Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

NorthMax

Рекомендуемые сообщения

Кресла разные бывают в МЛках...и разной степени продавленности...У меня не особо продавленное - видно алабамский негр был средней упитанности...а бывают такие машинки что аж пластик весь растресканный сбоку водительского сиденья - видно негр был повышенной жирности... icon_lol.gif

Моей жене очень нравится зеркало с подсветкой в противосолнечном козырьке. icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Кресла разные бывают в МЛках...и разной степени продавленности...У меня не особо продавленное - видно алабамский негр был средней упитанности...а бывают такие машинки что аж пластик весь растресканный сбоку водительского сиденья - видно негр был повышенной жирности... icon_lol.gif

А ты в памяти настроек кресла посмотри - как настроено . Я ,когда пригнали 203-й из пиндосии, нажал память(положение 1) так оно так отъехало.... что стало понятно- ездил гиппапотам icon_smile.gif

Нравиться: Машину приподнял (оффроад 2) есп отключил, программу движения по плохим дорогам включил, блокировку межосевую, и межколесную тоже- и потихоньку, как на танке....Вы ехал на асфальт, отключил, опустил, дал газу, подвеску в спорт режим, 160-180 и т.д.... УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!! Вот за что я люблю МЛ,а разговоры про зеркальце в козырьке, так оно есть и 203-м icon_smile.gif

Самая главная Фишка - Отходишь, смотришь, и... Гордишься =)

• + 2

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Сфоткай валик или опиши. А то я при долгой езде подушку с мерсовским логотипом под спину подкладываю. В Кингисепп на новый год годнял 30 декабря, так приехал и 31 декабря встать с кровати не смог. Ждем фотки.

И он плотнее чем верхние подушки под спину, вот фото:

dd6381a4e151.jpg

Вадюх, я думаю суть была немного другая: у меня например в пассате, этот валик регулировался больше-меньше. а в мыле этого нет.

mike444z

Да, он не регулируется. Но на 320 его не было в таком виде, сперва даже ездить непривычно было. А поясницу держит отлично, очень удобно.

как сделали валик, перешили кресло Warrior ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Моей жене очень нравится зеркало с подсветкой в противосолнечном козырьке. icon_biggrin.gif

Дык это в любой машине есть icon_biggrin.gif

у меня например в пассате, этот валик регулировался больше-меньше. а в мыле этого нет.

В нормальных машинах он даже регулируется верх-низ, ну про регулировку подушки для ног не говорю (сиденье может удлиняться-укорачиваться в зависимости от того, какой рослый водитель). В Х5 (наверное только в богатых комплектациях) регулируется даже изгиб спинки сиденья

Шарапов

Без понятия. Мне уже в таком виде досталось. Надо посмотреть на других амгешках, может у всех так.

Вадюх, я думаю суть была немного другая: у меня например в пассате, этот валик регулировался больше-меньше. а в мыле этого нет.

Это в 163-м нет, а в 164-м - в простой комплектации регулируется ручкой, а в дорогих поддувается насом .

как сделали валик, перешили кресло Warrior ?

у меня тоже так )) Думаю - это в штате - либо на рестайле либо на 5.0 - 5.5

И у меня вроде такой же, как на фото.

Сходил специально посмотрел на валик. У меня дорестал и разница только в верхней строчке, она идет полукругом, а не прямо. Сегодня катался в Краснодар и обратно на Ситроене С4, через 50 км начали ерзать и жаловаться друг-другу на затекающие ноги, спину и пониже спины icon_smile.gif

А вот задние сидения на АМГ отличаются как я понял от остальных моделей. Причем не в лучшую сторону. Хотя как конечно посмотреть. Сидишь как в танке - ни позу сменить ни усесться нормально, но с другой стороны не катаешься по дивану в поворотах. Хотя из всех пассажиров жаловался только шурин

Все это мелочи при отношение цены W163))) машина супер

• + 1

Когда нравиться перестаёт, заезжаю на мойку-люкс...... и снова всё в порядке!

+1! ДА!:)

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Сходил специально посмотрел на валик. У меня дорестал и разница только в верхней строчке, она идет полукругом, а не прямо. Сегодня катался в Краснодар и обратно на Ситроене С4, через 50 км начали ерзать и жаловаться друг-другу на затекающие ноги, спину и пониже спины icon_smile.gif
Мне на W163 не особо нравится в базовой комплектации отсутствие регулировки под поясницу.По началу ноги уставали (подушка сидения в среднем положении по наклону - колени согнуты, и спинка наклонена назад). Потом я повредил левую ногу и не мог сгибать ее. Пришлось подушку опустить и отодвинуть дальше (нога на сцеплении почти полностью распрямляется), сидение поставил вертикально... и перестал уставать :)Одно не сильно нравится - сидение сдвинуто влево сантиметра на 3 относительно руля. Зато подлокотник получился шире.

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Моей тоже :)

Думал, что брутальным пацанам зеркало с подсветкой нафиг не нужно... пока в глаз что-то не попало... Всё для людей :)

Всё-таки хорошо что мы их в 45-м победили! Пусть немчики горбатятся на Русь-матушку, с заботой о нас, патриотах :)

Дык это в любой машине есть icon_biggrin.gif

Наверное, ключевое слово " в МАШИНЕ"? Возможно, то где нет зеркала с _подсветкой_ как бы и не Машина? :)

У меня было как минимум 3 таких транспортных средства:)

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Кроме вышеперечисленного мне нравится, что заднее стекло практически не пачкается. А еще шумоизоляция и то, что аэродинамические шумы проявляются после 130 км/ч.

И еще, почему-то никто не отметил, что наши машины в коротких и длительных

поездках дарят чувство комфорта и спокойствия. У меня часто появляется мысль при взгляде на некоторых слишком расторопных и нервных) участников дорожного движения: суета... Ну как-то так.

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

очень нравиться в 164 кузове, (в 163 не было, да и в предыдущих других тоже не встречал) можно совсем отключить монитор стереосистемы ночью, и просто прет меня от светодиода в корпусе салонного зеркала, который создает "уютную подсветку" подсвечивая всю центральную часть консоли теплым светом. Ночью как будто перед очагом сидишь с тлеющими углями, выходить не хочется из машины :) (но это только по трассе ночью, где нет освещения города)

• + 1

очень нравиться в 164 кузове, (в 163 не было, да и в предыдущих других тоже не встречал) можно совсем отключить монитор стереосистемы ночью, и просто прет меня от светодиода в корпусе салонного зеркала, который создает "уютную подсветку" подсвечивая всю центральную часть консоли теплым светом. Ночью как будто перед очагом сидишь с тлеющими углями, выходить не хочется из машины :) (но это только по трассе ночью, где нет освещения города)

У меня в W163 такая подсветка есть в зеркале.

• + 2

может у меня в 163 не работала, а может опция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования