Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Rufat_714 написал:

Хорошая Машина-))))

124-й Папин.Классика.

На счёт новых штучек согласен,очень удобно с ними,но я перешёл на МЛ с 07 км-)))) 

Ну если дома будут проблемы с железом на машинку, у меня тут есть твои земляки, которые знают где в Баку что взять. Так что если что, не стесняйся.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
25 минут назад, IGARA написал:

Ну если дома будут проблемы с железом на машинку, у меня тут есть твои земляки, которые знают где в Баку что взять. Так что если что, не стесняйся.

Дай Бог здоровья,спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, IGARA написал:

Машинка была просто прелесть. Только на сегодня она древняя. Хорошая, даже прекрасная, только уже нет в ней тех современных ништячков...

Только по этой причине и хочу купить себе 164 с 5ти литровым двигателем...B) 163 настолько понравился, что ни какую другую марку и модель кроме МЛ 164 не хочу...

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
29 минут назад, Shved написал:

Только по этой причине и хочу купить себе 164 с 5ти литровым двигателем...B) 163 настолько понравился, что ни какую другую марку и модель кроме МЛ 164 не хочу...

А почему тогда не перескочить на W166???
Я не могу сказать что 166 будет надёжнее 164, но всё-таки приятен и тот самый главный ништячок. который на сегодняшний день не отнять - это ехать на "последнем" кузове!!!
Всё же кто бы что не говорил, но есть и в этом своя прелесть!!!
Ты хорошо выглядишь и в центре Москвы и в центре Мухосранска!!!
А это приятно чёрт возьми... и пусть думают что нап*здил или ещё что, но как поётся в песне Карандаша: "Я заработал, мне пофиг"!!!

Кстати, желаю ВСЕМ в Новом 2018-ом году, если не купить, то как минимум заработать на НОВЫЙ 166-ой!!!

И пусть он на зло всем ездит и не ломается!!!

Опубликовано

Опубликовано
16 минут назад, IGARA написал:

А почему тогда не перескочить на W166???
Я не могу сказать что 166 будет надёжнее 164, но всё-таки приятен и тот самый главный ништячок. который на сегодняшний день не отнять - это ехать на "последнем" кузове!!!
Всё же кто бы что не говорил, но есть и в этом своя прелесть!!!
Ты хорошо выглядишь и в центре Москвы и в центре Мухосранска!!!
А это приятно чёрт возьми... и пусть думают что нап*здил или ещё что, но как поётся в песне Карандаша: "Я заработал, мне пофиг"!!!

Кстати, желаю ВСЕМ в Новом 2018-ом году, если не купить, то как минимум заработать на НОВЫЙ 166-ой!!!

И пусть он на зло всем ездит и не ломается!!!

@IGARA я согласен с тобой полностью. А на вопрос есть простой ответ - на 166 ещё не заработал...:rolleyes: Если перефразировать Карандаша то у меня так: "На что заработал, то моё. А остальное пофиг"B)

Опубликовано
3 минуты назад, Shved написал:

@IGARA я согласен с тобой полностью. А на вопрос есть простой ответ - на 166 ещё не заработал...:rolleyes: Если перефразировать Карандаша то у меня так: "На что заработал, то моё. А остальное пофиг"B)

Как вариант!!! :ext_secret:

Опубликовано

У 166-го есть мотор 3,2?

У карандаша там про 3,2)

M222OM76.png

Опубликовано
56 минут назад, pahanboi2006 написал:

У 166-го есть мотор 3,2?

У карандаша там про 3,2)

Бензин начинается с 3,5 в 249, 306 и 333 кобылы)))

Опубликовано

15 дней был на море,приехал,завёл-))₽ кайф-) реально хорошая машина, вся такая,реальная. Тьфу тьфу.

Опубликовано

IMG_0146.thumb.JPG.dfb9904627a822c420a0959007385c47.JPG

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано

@Rufat_714 хорошо тепло в баку

• + 1
Опубликовано

Ништяк или нет, но МЛ хрен продашь)))) вяло пытаюсь сменить авто - предложили Ауди А6 С6 кватро на обмен, хотел попробовать, но мотор 3.2 256лс сразу все перечеркнул - 218лс все же ближе к кошельку)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax да уж, с продажей наших машин в глубинке очень тяжело..... За 5 месяцев позвонили отсилы раз 5. Причём в основном из ближайших регионов, владимир-саранск

Опубликовано
40 минут назад, 878 написал:

@Rufat_714 хорошо тепло в баку

Да,реально.У нас зимой мин -2 и то редко.В основном 3-6.

Опубликовано
4 часа назад, kovax написал:

Ништяк или нет, но МЛ хрен продашь)))) вяло пытаюсь сменить авто - предложили Ауди А6 С6 кватро на обмен, хотел попробовать, но мотор 3.2 256лс сразу все перечеркнул - 218лс все же ближе к кошельку)))))))

Ща да, прежде чем авто выбрать смотришь на кобылки))

4 часа назад, alex00 написал:

@kovax да уж, с продажей наших машин в глубинке очень тяжело..... За 5 месяцев позвонили отсилы раз 5. Причём в основном из ближайших регионов, владимир-саранск

А вот по дизелям веселей продажа идет))

Опубликовано

Я на два W163 (одновременно) за последний год на текущий ремонт ничего не потратил практически.  Какие там 50 000 рублей в год на одного?! И десяти, наверно, не набежало на обоих! Если бы предыдущие хозяева не были такими сыночками жабы, то мне  бы не пришлось раскошеливаться и на статус-кво. Мои "парни" очень разные по повадкам и комплектации, но одинаково надёжные, уютные и стильные. 

Сколько я сэкономил на этом варианте [механизации семьи]! Вместо одного LX470 за 1600 000 рублей - ДВА W163  за 1200 000 рублей в том же сохране. Ухоженный Lexus - это, конечно, здорово по надёжности и интерьеру. Но с моими пробегами  (10000 - 12000 км/год) я  отличий в плане надёжности не увижу ещё лет 10-15. По интерьеру и экстерьеру этот мерседес мне конгениален, а LX 470 - компромисс. 

Я очень рад, что выбрал этот вариант . Сколько положительных эмоций сверх ожидания я получил от его реализации!

• + 3
Опубликовано
В 17.01.2018 в 09:55, alex00 написал:

НН глубинкаааа????

Я тогда где???

:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
8 минут назад, DocFed написал:

НН глубинкаааа????

Я тогда где???

У тебя тем более глубинка)))

Опубликовано
2 часа назад, DocFed написал:

НН глубинкаааа????

Ещё какая....тьма тараканья!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, alex00 написал:

Ещё какая....тьма тараканья!!!

Как говорит наш Даня Трамп - shit hole!!!! 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
5 часов назад, ph9975 написал:

Я на два W163 (одновременно) за последний год на текущий ремонт ничего не потратил практически.  Какие там 50 000 рублей в год на одного?! И десяти, наверно, не набежало на обоих! Если бы предыдущие хозяева не были такими сыночками жабы, то мне  бы не пришлось раскошеливаться и на статус-кво. Мои "парни" очень разные по повадкам и комплектации, но одинаково надёжные, уютные и стильные. 

Сколько я сэкономил на этом варианте [механизации семьи]! Вместо одного LX470 за 1600 000 рублей - ДВА W163  за 1200 000 рублей в том же сохране. Ухоженный Lexus - это, конечно, здорово по надёжности и интерьеру. Но с моими пробегами  (10000 - 12000 км/год) я  отличий в плане надёжности не увижу ещё лет 10-15. По интерьеру и экстерьеру этот мерседес мне конгениален, а LX 470 - компромисс. 

Я очень рад, что выбрал этот вариант . Сколько положительных эмоций сверх ожидания я получил от его реализации!

Вот и меня очень удивляют многие здесь. 112-ый мотор достаточно надёжный. Говорю это не понаслышке, а W163 у меня конечно был, но вот W210 с 112-ым есть и сегодня. Пробег у него чуть более 520 000 км. Ну не требует он безумных вложений, если не экономить на обслуживании. При этом эксплуатировал я его вполне в среднем режиме. Нет, я не ездил исключительно по ровным дорогам, но и не рвал и не рву его со всей дури.

Но вот на что обратил внимание: ну ладно сыпятся машины у тех, кто бачки от жигулей ставит, но те кто пишет что ездят когда движок "сопливит" со всех (!!!) щелей... Ну как тут не сыпаться??? Причём в 112-ом и "сопливить" то особо не откуда.
Если честно хотел бы чтобы после продажи, мои автомобили попадали в руки к таким как ВЫ!!!

Именно из-за таких владельцев и ходит слава о неубиваемости Mercedes-Benz!!!

Опубликовано

Про надежность 112 вопрос спорный. Это надо спрашивать у сервисменов и разборщиков.

Еденичные показатели это не ориентир для анализа. То что они надежнее 272 это факт. Но тенденция их износа тоже есть. Даже по форуму.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, IGARA написал:

ну ладно сыпятся машины у тех, кто бачки от жигулей ставит...

@IGARA это глубочайшее заблуждение! Не буду говорить про всех. Свою машину выбирал исходя из опыта владения переходкой. За два года (езжу ежедневно) в штатном режиме менял то что нужно и положено. Если бы сыпалась, то жил бы в гараже, а не сидел бы на форуме. А бачок... поверь это не показатель. После его установки машину приезжали смотреть три клиента. Ни у кого даже вопроса не возникло по поводу бачка. Машину не купили потому, что у меня нет акции с подарочной ценой...

Что касается МЛ 163, то готов всем и везде говорить, что это хорошая машина! Я хочу перейти в стан владельцев 164, но попутно смотрел и другие машины, этого класса. Не впечатлила ни одна (Х5 не смотрел, почему то не тянет...). Вот понимаю, что современные материалы и дизайн, а всё какое то "дешёвое"... Даже 164 в определённой мере разочаровал. Единственное. что оставило воспоминание о нём это кресло, я его ощущал ещё некоторое время когда возвращался с просмотра.... Мне даже грустно, что переход в следующий формат не доставляет полной радости, при том, что за это надо доплатить....

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

@IGARA чему там убиваться если машина стоит!?!? конечно будут легенды о неубиваемости 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования