Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первом посте сказано: 

4. Радиочастота на европейский стандарт переводится путем смены региона - ничего не надо паять и выдумывать.

Поясните, как это делается?

Опубликовано

@Groznyi,кодированием старом 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ясно. А цена вопроса приблизительно?

Опубликовано

Мне очень нравится, что она не требует пристёгиваться, закрывать двери, не выключает вместе с мотором магнитолу, в состоянии полного покоя способна заряжать мобильный телефон. Достали эти зануды. Здесь чувствуешь себя свободным.

Сажусь в Лексус и начинается: так нельзя, не положено, сделай так, а у самого дополнительного вентилятора для задних пассажиров нету.

Опубликовано

Ясно. А цена вопроса приблизительно?

приезжай в Питер забобахаю....цена вопроса-от "спасибо" до виллы на Каннарах)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Был в Астрахани там разливы, с прицепом, приехал, от А до Б 1800км. За это и люблю...а вообще любят не ЗА, а вопреки, любить не каждый вообще способен.

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Мне очень нравится, что она не требует пристёгиваться, закрывать двери, не выключает вместе с мотором магнитолу, в состоянии полного покоя способна заряжать мобильный телефон. Достали эти зануды. Здесь чувствуешь себя свободным.

Сажусь в Лексус и начинается: так нельзя, не положено, сделай так, а у самого дополнительного вентилятора для задних пассажиров нету.

А у меня выключает... Кодировка? Кто скажет?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

и у меня выключает...и время выбега старом не меняется.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А у меня продолжает работать в среднем положении ключа зажигания. Если выключить замок полностью, то замолкает.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

в средне то понятно.....

Опубликовано

Ну да, во 2-м положении ключа продолжает, просто я подумал, что ключ достал, а она мурлыкает))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если ты в машине и ключ в замке, то какая разница в каком он положении, А если ты не в машине, то на хрена тебе радио?

Опубликовано

чтобы с музыкой до дома провожала!!!!!

Опубликовано

А у меня выключает... Кодировка? Кто скажет?

у меня при выключении зажигания мафон вырубается, НО потом - тыц на громкость и всё работает))) даже если ключ вынуть

Опубликовано

я сделал так - мафон выключается кнопками на нем или постановке на охрану сигналкой и соотв включается как с охраны снимаю или кнопками.

удобно, пока дверь открываешь уже загрузился мафон... система реализована на допканале старлайна.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну да, во 2-м положении ключа продолжает, просто я подумал, что ключ достал, а она мурлыкает))

Я думал, что так у всех: " ... ключ достал, а она мурлыкает", примостился даже без ключа в кармане :  а ну-ка, зайка. Не надо в дом идти за ключом, как в "Ладе". 

Опубликовано

Если ты в машине и ключ в замке, то какая разница в каком он положении,

Есть разница и большая, если подумать.

Опубликовано

Например на природе отдыхаешь и хочешь послушать музыку так зачем мне ключ в замке

Я вообще выходя из машины ключ с собой беру чтоб никто не уехал на моей машине.

Был случай как пьяны залез за руль завел и уехал разбил мою и чужую машину

Опубликовано

Раньше все эти предупреждалки-избавлялки были плюсом. Теперь я оказался в условиях, что ручки стеклоподъёмников бы вернул, лишь бы всю эту "прогрессивную шелуху" убрать из салона, правда. В 163 нет даже лампочки открытых дверей. Свобода! Как можно не нахваливать такой "Мерседес"?

Лаконичная приборка и консоль: ни одной ненужной лампочки или дисплея: "есо"вождение, долбаные навигаторы, голосовое управление, и прочая галиматья - всё это ещё в  будущем. Очень тёплые, приглушённые бирюзово-песочные тона, а не "кислотная цветомузыка" оптитрона. Какая "нужная" штука этот бортовой компьютер! Сидишь и всю дорогу в него невольно таращишься: рекорды ставишь, как зомбированный. Да не нужен он совсем в таком виде. Теперь его у меня нет. Минусов никаких. Зато плюсов море. Самый жирный: ничто не отвлекает от окружающего пейзажа (девочки, лежащие "полицейские", пыль на дороге, зелёная травка),  ничто не занимает моё восприятие (от блин: расход на поллитра поднялся, сейчас... сейчас...сейчас...Так-так, а что у нас там с запасом хода? Непонятно! Как такое может быть? Блин, а это ещё почему?).

Зачем он нужен этот компьютер? Действительно, зачем? Воспринимайте окружающий мир, а не играйте в компьютерные игры. 

• Спасибо 1
Опубликовано

@ph9975, до настоящего момента был в полной уверенности, что комп штука нужная. Теперь понимаю,что его отсутствие в моей машине значительно облегчает мне, как минимум моральную часть моей жизни. :)

Опубликовано

Раньше все эти предупреждалки-избавлялки были плюсом. Теперь я оказался в условиях, что ручки стеклоподъёмников бы вернул, лишь бы всю эту "прогрессивную шелуху" убрать из салона, правда. В 163 нет даже лампочки открытых дверей. Свобода! Как можно не нахваливать такой "Мерседес"?

Лаконичная приборка и консоль: ни одной ненужной лампочки или дисплея: "есо"вождение, долбаные навигаторы, голосовое управление, и прочая галиматья - всё это ещё в  будущем. Очень тёплые, приглушённые бирюзово-песочные тона, а не "кислотная цветомузыка" оптитрона. Какая "нужная" штука этот бортовой компьютер! Сидишь и всю дорогу в него невольно таращишься: рекорды ставишь, как зомбированный. Да не нужен он совсем в таком виде. Теперь его у меня нет. Минусов никаких. Зато плюсов море. Самый жирный: ничто не отвлекает от окружающего пейзажа (девочки, лежащие "полицейские", пыль на дороге, зелёная травка),  ничто не занимает моё восприятие (от блин: расход на поллитра поднялся, сейчас... сейчас...сейчас...Так-так, а что у нас там с запасом хода? Непонятно! Как такое может быть? Блин, а это ещё почему?).

Зачем он нужен этот компьютер? Действительно, зачем? Воспринимайте окружающий мир, а не играйте в компьютерные игры. 

Ну вот а меня уговаривают 164 купить(((

M222OM76.png

Опубликовано

Ну вот а меня уговаривают 164 купить(((

А зачем уговаривают?

Опубликовано

Владею W166 совсем немного - за пару недель перегнал машину с Москвы в Крым, ну и по Москве немножко машину покатал перед марафоном в две тысячи километров. :) Но уже оценил Light Intelligent System - мне очень понравилась! Интересно только, надолго ли хватит ресурса таких фар? И нравится, что могу выключить экран Command, но само радио продолжает работать. В темноте на трассе он мне не нужен. Ну и, безусловно, я кайфую от материалов внутри: сплошь кожа и дерево, удобные кнопки и руль. До этого владеть только Хондами: Прелюд, Сивик и сейчас в семье есть ещё Аккорд. В плане качества исполнения салона небо и земля, конечно. :) Вот как-то так. :)

P193OH777.png

Опубликовано

Владею W166 совсем немного - за пару недель перегнал машину с Москвы в Крым, ну и по Москве немножко машину покатал перед марафоном в две тысячи километров. :) Но уже оценил Light Intelligent System - мне очень понравилась! 

http://www.drive2.ru/l/3923457/Полезно или прикольно?

Опубликовано

И полезно и прикольно! И это не только в 166-ом, в моём тоже есть.......

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования