Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! ))Зовут меня Слава,управляю пока Приорой,но собираюсь приобрести ML-320.Так что,будем знакомы)

Опубликовано

Привет. Присоединяйся. А почему именно на МЛку хотиш пересесть?

Опубликовано

У брата такой аппарат,мне очень нравиться в управлении.Зимой брат ездил в лес за елочкой,по сугробам машина ехала очень достойно,от машины нужно качество-комфорт-проходимость.Просто очень люблю путешествовать по дорогам России))С этим авто будет намного легче осуществлять все мои планы и мечты по просторам нашей родины)Хотел Уаз Патриот,но качество девайса оставляет желать лучшего,хотелось бы понадежней авто))МЛ достойное соотношение цена-качество-запчасти...

Опубликовано

Привет! Правильное решение:)

Опубликовано

Дорофеев

Привет. Вливайся. Тут кстати есть пару предложений от мясника по продаже. Может понравится.

Опубликовано

Я тоже думаю что правильное решение)))У жены был культурный шок когда я сказал что покупаем УАЗ)))Сейчас все в порядке выбором ML-ки довольна))Хотя Уазик неплохая машина для определенных целей...Хотелось бы еще знать как обстоят дела в Москве с угонами МЛ-ик,брат живет в подмосковье свой дом,свой гараж,а я в Москве да еще и в Царицыно))))и гаража нет)))

Опубликовано

free

Спасибо за наводку icon_wink.gif Но покупать буду строго через 1-2 месяца....пока другие немного заботы))За это время как раз изучу мат.часть мафины))

Опубликовано

Дорофеев

Присоединяйся!

Опубликовано

Привет. Насчет угона, мл-ки практически не угоняемые автомобили. А вот тырят с них все что плохо лежит, и зеркала и всякие заглушки и пр.

Опубликовано

Дорофеев

Присоединяйся !!!

насчет угонов ребята правильно говорят... практически не нужны никому ))))) я помню года два назад меня остановили на посту ДПС и пока я там болтался у них был план перехват..... какие умники угнали мыло и где-то проехались на нем по какой-то лестнице ))) так вот гаишники были очень сильно удивлены угоном мыла....

Опубликовано

mike444z,huntter

Спасибо ребята!Этим вы меня сильно порадовали))значит можно не беспокоиться по поводу стоянки))

Опубликовано

Привет! Вливайся, спрашивай, интересуйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

mike444z

Мое мыло аж с открытой дверь стояло ночь ))) никто не залез кроме кошки ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования