Перейти к содержанию

Вибрация идет по кузову

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W163 350 бензин, идет вибрация по кузову, но не холостых, а когда держишь машину на тормозе, во время того как включена позиция драйв на автомате, или когда во время движения поворачиваешь вправо, влево вибрация пропадает, не сказать что сильная, больше просто не приятный звук, как будто дизель, в чем причина не понятно, может кто подскажет, буду благодарен...

Опубликовано

polu

думается мне что из-за подушек мотора или акпп. еще вариант, оборотов маловато, когда стоишь на драйве.

Опубликовано

у меня такое было на Вольво. 100% была подушка дыигателя. А у меня ихбыло на ней аж 5 шт. Поменял и всё в норме стало. Так что пусть на станции посмотрят все.

Опубликовано

На самом деле то вариантов то может быть много. Подушки 90%, а движок то как работает? ровно, не ровно? Лучше съездить на диагностику. Я методом "профессионального тыка " поменял пол машины)))) а оказался клапан ЕГР, так что съезди к профессионалам и сэкономишь денег, поверь моему опыту....

Опубликовано

двигатель работает ровно, ни каких проблем, но наиболее сильно чувствуется когда вправо руль поворачиваешь во время движения

Опубликовано

У меня причиной вибрации (на светофорах - в положениях селектора АКПП "D" и "R") был как ни странно умирающий бензонасос. Сегодня умер окончательно. Заменил - и все пучком.

Опубликовано
двигатель работает ровно, ни каких проблем, но наиболее сильно чувствуется когда вправо руль поворачиваешь во время движения

проверьте полуси...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования