Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот рыбалка напротив дома....))))) пруд однако)))) Пока вы там все соберетесь -я десять раз уже схожу)) И кста домики есь в аренду..только не на ночь - а такие..промысловые под шашлыг) Так что велком в одинцово)

Опубликовано

я чувствую все туда поедут в пятницу после работы.поди уже и потемнеет!и какая тогда рыбалка?а с утра сомневаюсь что отважные найдуться встать и пойти рыбачить))))

Опубликовано
я чувствую все туда поедут в пятницу после работы.поди уже и потемнеет!и какая тогда рыбалка?а с утра сомневаюсь что отважные найдуться встать и пойти рыбачить))))

могу со всей уверенностью сказать, что если поедут Геша с Альбатросом, то они не только утром рыбу пойдут удить, Альбатроса еще нужно будет ниже по течению ловить ))))) с гитарой, песнЯми и гетерами))))

Всю ночь пЕ[s:2ot4nnuv]и[/s:2ot4nnuv]ли, плясали, а утром (эта фотка сделана часа в 4-5 утра!!!!) как огурчик !!! Это Геша на рыбалку идет icon_lol.gif

120058713.jpg

Опубликовано

ыыыыыыыыыыы icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Особенности национальной русской рыбалки пересмотрите перед поездкой icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

я тоже могу так.просто если за руль не надо на след день.я же как сова

Опубликовано

1. Huntter + 1 (c ночевкой)

2. Mjasnik(совсем один) (с ночевкой)

3. Maso

4. Алена

5. SHARK + 3 (с ночевкой)

6. Warrior + 1

7. Free +1 (c ночевкой)

Так,это что?!Все желающие? icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Эт если мы планируем подъехать в субботу поздним утром, то уже возможно поздно будет? Всё самое интересное пропустим и половина народу уже по домам разъедется???

Опубликовано

Кто-то уж точно останется до воскресенья....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

3. Maso ( с ночевкой)

4. Алена (с ночевкой)

6. Warrior + 2 (с ночевкой, за бутылочкой)

7. Free +1 (c ночевкой)

8. Vladimir69 + 1 (с ночевкАй)

Опубликовано

Так 24 собрались?

Опубликовано
Так 24 собрались?

да, будет холодно! ну как мы любим ))) берем много воТки...удочки не берем icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Надо дома собрать совет! icon_smile.gif

Опубликовано

в таких случаяХХХ меня обычно пишут ВЛАДИМИР 70 (69 +1) icon_lol.gif Обычно всё ОЧЕНЬ на высоком морально-идейном уровне проходит...тем более что многие первый раз увидят друг - друга...Давайте поактивне!!!!Я помнится на (СВОЮ ессссно) первую встречу МЛ клуба приехал к Весне на дачу (царствие небесное старушке!)когда 3 дня на сайте был зарегистрирован...так что не стесняйтесь,берите жён,подруг...может кто то друзей icon_rolleyes.gif ...и приезжайте всенеприменнейше!!!!Кто смел тот и съел...старинная арабская пословица...

Опубликовано
Обычно всё ОЧЕНЬ на высоком морально-идейном уровне проходит....

Володя,..если будем мы с Михой( Мясником) то про высокий моральный уровень ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!Будет ПЬЯНКА С ПЕСНЯМИ..!!!!!!!!! ext_beer2.gifext_drunk.gifext_drunk.gifbig_band.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

ты чего контору палишь ??? пусть все думают, что мы книжки будем читать или рыбу ловить icon_lol.gif

и что за "если" ??? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Так Мурз и имеет ввиду читку КНИЖЕК и журналов и дискутирование по поводу прочитанного...Кстати Мурза уже 300 лет не видел...он там со своими рыбами по ходу ваще сроднился...раньше через день на кофе заезжал...а щас вижу его как дети деда Мороза... Мурз...у тебя ещё перепонки не выросли на руках-ногах?Ихтиандрик ты наш...

Опубликовано
в таких случаяХХХ меня обычно пишут ВЛАДИМИР 70 (69 +1) icon_lol.gif

Володь, главное что бы к рассвету не получилось Vladimir 0. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Да я малопьющий...Хотя с такими людями можно позволить себе... icon_lol.gif

Опубликовано

...какое совпадение!!!!!!....я тоже люблю рыбу,всмысле рыбой закусывать... icon_wink.gif

возьмёте в компанию?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Я не супротиф...больше народу - меньше кислороду...но веселей...

Опубликовано
...какое совпадение!!!!!!....я тоже люблю рыбу,всмысле рыбой закусывать... icon_wink.gif

возьмёте в компанию?

Андрюха, а гитару возьмешь ??? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Андрюха, а гитару возьмешь ??? icon_rolleyes.gif

...конечно возьму,на ней в карты играть удобно... icon_wink.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

-Порутчик...а вы на фортепьяно умеете играть?

- Не знаю-с...не пробовал...

Опубликовано

3. Maso

4. Алена

6. Warrior + 1

7. Free +1 (c ночевкой)

8. ML758 (пить не буду - низя)

9. Vladimir69 + 1 (с ночевкАй)

Тока куда все таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования