Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я переголосовал на 24!значит уже точно определились с числом!все таки предлогаю ехать в ТЯГАЧЕВО!давайте определимся с народос с количеством и забранируем дом или не один!желающие порыбачить смогут пойти на платную рыбалку.жилающие погонять подпитые могут устроить гонки на картах icon_mrgreen.gifppl_punk.gifext_wheelcha.gif .

Опубликовано
Я переголосовал на 24!значит уже точно определились с числом!все таки предлогаю ехать в ТЯГАЧЕВО!давайте определимся с народос с количеством и забранируем дом или не один!желающие порыбачить смогут пойти на платную рыбалку.жилающие погонять подпитые могут устроить гонки на картах icon_mrgreen.gifppl_punk.gifext_wheelcha.gif .

поддерживаю !!! Тягачево !!

только может быть сложность с бронировании домикофф, скорее всего будут просить бронировать не пятница-суббота, а с пятницы по воскресенье....

Опубликовано
Фотоотчет не забудьте выложить посля...

а ты чего ж ? динамишь ?

Опубликовано

У меня жена и трое детей,один из них грудной...))) без вариантов с рыбалкой!))))

Опубликовано
У меня жена и трое детей,один из них грудной...))) без вариантов с рыбалкой!))))

ого !!! тебе и дома весело )))))))))

Молодец!

Опубликовано

Это точно,но дома стараюсь долго не нахадиться..))) иначе взрыв мозга..))

Опубликовано

huntter

думаю проблем с бронированием не будет.по крайней мере мы снимали там уже раз 7 точно дома.и всегда с пятници по субботу.но частенько продлевали и по воскресение.Можешь позвонить поинтересоваться не занят ли дом на 9 человек на 24 сентября и забронировать.

Опубликовано

Sche

А ЯК ЖЕШ.

ext_drunk.gifext_beer.gifppl_pimp.gifbayan.giflock.gificon_boxed.gif

НА КАРТИНГАХ ГОНОЧКИ УСТРОИМ.ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано

Так тусня будет с пятницы на субботу?

Готов на один день без ночевки, чисто с пацанами пообщаться icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

да в чем вопрос?будем рады

Опубликовано

Хантер,а мыло клуб имеет своё постоянное место сбора,ну типо какая нить набережная в среду в девять? я чот инфы не могу на форуме найти..

Опубликовано
Хантер,а мыло клуб имеет своё постоянное место сбора,ну типо какая нить набережная в среду в девять? я чот инфы не могу на форуме найти..

Ага, регулярное место встречи "в 6 часов вечера после войны". icon_mrgreen.gif И в основном получаются встречи, заранее не планируемые. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Ага, регулярное место встречи "в 6 часов вечера после войны". icon_mrgreen.gif И в основном получаются встречи, заранее не планируемые. icon_biggrin.gif

good.gif

пару лет назад была попытка такое осуществить...но icon_sad.gif все люди занятые, да и народу было ооочень мало....не получилось...

Опубликовано

Артем, видать настало время попытки №2, народу уже много. Можно тему отдельную создать. И пусть предложения пишут icon_wink.gif Мож и срастется... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Поддерживаю это предложение.

Опубликовано

ой а новеньким можно а??? я на рыбалку с удовольствием! icon_smile.gif

Опубликовано

можно конечно!huntter

ты не звонил на счет мест????

Так сколько людей та???17 голосов значит 17 пока.А то уже надо бронировать!

Опубликовано
В воскресенье пру в Карелию за ФОРЕЛЬЮ!!!!

Мурз, ты нам ее к 24 привези. icon_wink.gif Мы её друг другу на крючки насадим... Рыбалка удалась! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Так определились с местом ? Что есть Тягачево? Дайте ссылочку на их сайт.

Опубликовано

Patis

А ты что тему всю не читал?кидаю второй раз.

http://www.shukolovo.ru/accommodation/hotel/

там и цены и какие мероприятия возможны

Опубликовано
Patis

А ты что тему всю не читал?кидаю второй раз.

http://www.shukolovo.ru/accommodation/hotel/

там и цены и какие мероприятия возможны

Да читал, просто страниц наплодили с этой рыбалкой, ссылку найти не смог.

Кстати, грибы поперли. Сегодня приятель вернуся с грибалки из Тверской губернии. Грибов, говорит, море.

Опубликовано

ну так там есть лесок.так что и грибов насобираем.рыбу платную половим.на картингах погоняем.шашлык машлы.виски пиво.иииииииииииххххххххххааааааааааааа

Опубликовано
Артем, видать настало время попытки №2, народу уже много. Можно тему отдельную создать. И пусть предложения пишут icon_wink.gif Мож и срастется... icon_mrgreen.gif

Давайте ЭТО обсуждать в своей теме...она уже сть icon_mrgreen.gifтЫнц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования