Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пошли они бы в Ж. Мне не на кого оставить. Собака дрыхнет в машине с нами. Ничооо не знайу. Не будут пускать пройдем лесами icon_lol.gif а штрафовать - нету у меня денег.. могу стрингами отдать.

На сайте у них вычитал "Вход с животными на территорию Б/О запрещен!!! - Штраф 3000р"

Опубликовано

Был в Незабудке 2 или 3 года назад, на корпоративе, называемом праздником здоровья. Рыбачили, рыбачили, еле уехали оттуда. А по сути, место хорошее, понравилось. Я только ЗА двумя руками. Поехали!!!! А?

Как поступить с бронированием? Как встречаемся? Тандемом или порознь едем?

Опубликовано
пошли они бы в Ж. Мне не на кого оставить. Собака дрыхнет в машине с нами. Ничооо не знайу. Не будут пускать пройдем лесами icon_lol.gif а штрафовать - нету у меня денег.. могу стрингами отдать.

На сайте у них вычитал "Вход с животными на территорию Б/О запрещен!!! - Штраф 3000р"

...а там про подружек,случайно не написано?..мож тоже нельзя,как в Тулу со своим самоваром? icon_wink.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
12.Patis+Сергей77(наверное с ночевкой,т.к пить кто-то будет)

Я даже знаю кто icon_lol.gif Слава Богу, там не будет арбузных развалов, а то Серега пойдет с них дань собирать icon_twisted.gif

Пить-буду,арбузы-найдём!!! icon_biggrin.gif

Я С ВАМИ!!!!!!!!! icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

блин, я тоже хочу.

а скока денег надо примерно!?

Опубликовано
блин, я тоже хочу.

а скока денег надо примерно!?

Ну, я так думаю, что минимум 3, максимум 5 тыс. денег, если на двоих. И то, 5 ваще за глаза. (по моему скромному разумению).

twinser+1+дитё годов двух. (домик двухместный наверное, дитю днём и ночью спать, ну и нам тоже)

Опубликовано

twinser

ок

huntter

я еду, жена отпустила, вроде )))

возьму фотоаппарат.

Опубликовано

Ну во первых, я с НОЧЁВКОЙ!!!!

Во вторых +2!!!

Замучался на предыдущих страницах поправлять! icon_evil.gif

Ну а в остальном всё очень даже хорошоль!

Арбузников предлагаю нанять, ну что бы нам веселее было. icon_lol.gif

Опубликовано

йа без собачары не поеду. Мне не на кого оставить icon_cry.gif Мы всегда с ней путешествуем везде. Если только на денек в гости приедем тогда.

Опубликовано

huntter

t-55-2 - с ноЖовкой ))))

Опубликовано
huntter

t-55-2 - с ноЖовкой ))))

Я уже написал что ты с ночевкой,пока я за диспетчера...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
twinser

ок

huntter

я еду, жена отпустила, вроде )))

возьму фотоаппарат.

Тогда

t-55-2 +1 фотоаппарат icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Надо бронировать и бабло собирать !есть предложение! сегодня собраться на Бережковской набережной у Вовы, сдать денежки и определиться, кто способен туда ехать и бронировать?

как предложение ?

Опубликовано

Я за только не смогу так быстро,вы хотя-бы предоплату внесите-а то пролетим опять..

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
huntter

t-55-2 - с ноЖовкой ))))

Я уже написал что ты с ночевкой,пока я за диспетчера...

Может он имел ввиду с супругой?

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

1. По скока денег на лицо.

2. Во сколько у Вовы встречаемся?

Уже собралось 12 машин, они там не тронуться? УБОП не вызовут?

Опубликовано

huntter

Так получается что еду не +1!а просто один!Если нет одноместных номеров могу вселиться с кем нибудь кто тоже один!предложения сегодня встретится на бережковской набережной подходит!Могу в 6 часов выехать с облости с дмитровки.думаю буду там в 19.00 или в 19.30.ну край в 20.00.Вопрос вы там ещё будите в это время????Как раз я бы у Вовы взялбы наклейки)))))

Опубликовано
Я за только не смогу так быстро,вы хотя-бы предоплату внесите-а то пролетим опять..

я не раньше субботы смогу туда поехать ((( да и то от многих факторов зависит, смогу ли (

Опубликовано
huntter

Так получается что еду не +1!а просто один!Если нет одноместных номеров могу вселиться с кем нибудь кто тоже один!предложения сегодня встретится на бережковской набережной подходит!Могу в 6 часов выехать с облости с дмитровки.думаю буду там в 19.00 или в 19.30.ну край в 20.00.Вопрос вы там ещё будите в это время????Как раз я бы у Вовы взялбы наклейки)))))

БудИм !

Опубликовано

huntter

тогда ждите меня сегодня!дайте чей нибудь номер телефона!А то у меня тел сломался и Вовы номера нет!А то вдруг заблужусь icon_redface.gif

Опубликовано

Sche

Ты едешь???

Мне заказывать на следующий неделе блэк лейбл качели 4 литра.и вроде грац качели?

Опубликовано

free

Заказывай, палюбасу.

Опубликовано

понял.если есть ещё пожелания то сделайти список чего взять в дютике.я скину цены на это.и если цены устроят то возьму!

Опубликовано
понял.если есть ещё пожелания то сделайти список чего взять в дютике.я скину цены на это.и если цены устроят то возьму!

сегодня вечерком и обсудим !

мой тел в профиле есть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования