Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
можно конечно!huntter

ты не звонил на счет мест????

Так сколько людей та???17 голосов значит 17 пока.А то уже надо бронировать!

не, не звонил.... мне нельзя бронировать ( т.к. я в пятницу буду сутки на телефоне и не факт, что удастся доехать туда раньше основной группы) нужен человек, более-менее свободный....

а народ надо действительно считать....и собирать денежку (без денежек бронировать не будут)

Опубликовано

Начинаем счет !

копируем список и вносим себя...потом повешу в первый пост....

1. Huntter + 1

Опубликовано
  \ сказал:
ой а новеньким можно а??? я на рыбалку с удовольствием! icon_smile.gif

не можно, а НУЖНО !!!!

только кто же на рыбалку со своим удовольствием ездит ? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

1. Huntter + 1

2.Mjasnik(совсем один)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Давайте ЭТО обсуждать в своей теме...она уже сть icon_mrgreen.gifтЫнц

Ага, есть...чем потресть icon_mrgreen.gif 32 страницы флуда... Ладно, там и продолжим icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

1. Huntter + 1

2. Mjasnik(совсем один)

3. Maso

4. Алена

Опубликовано

1. Huntter + 1

2. Mjasnik(совсем один)

3. Maso

4. Алена

5. shark-жена и две дочери icon_biggrin.gif

Опубликовано

А это список, кто с ночевкой, или вообще ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

как получится, у меня 14 а у жены 24 сентября . жена не пьет вообше icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Это список тех кто вообще....и с ночевкой.. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Это список тех кто вообще....и с ночевкой.. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

кстати, можно сразу указывать кто с ночевой будет ..... icon_confused.gif

Опубликовано

1. Huntter + 1 (c ночевкой)

2. Mjasnik(совсем один) (с ночевкой)

3. Maso

4. Алена

5. SHARK + 3 (с ночевкой)

6. Warrior + 1 (с ночевкой)

Опубликовано

1. Huntter + 1 (c ночевкой)

2. Mjasnik(совсем один) (с ночевкой)

3. Maso

4. Алена

5. SHARK + 3 (с ночевкой)

6. Warrior + 1

7. Free +1 (c ночевкой)

huntter

Хорошо сейчас доопределяемся с народом окончательно.Собираем копейку и я доеду забронирую!сегодня позвоню туда узнаю на 24 число не занят большой дом и что вообще свободно.сколько залога надо за бронь.Позже сообщу всем

Опубликовано

Собираем копейку и я доеду забронирую!сегодня позвоню туда узнаю на 24 число не занят большой дом и что вообще свободно.сколько залога надо за бронь.Позже сообщу всем

Спасибо ext_gimmefive.gif

Опубликовано

не за что.это же все в общих интересах.тем более как я понял мне ближе ехать.

Опубликовано

А можно мне дураку разжевать. Чего как и сколько денех надо вообще? Можно ли туда с дитём годов двух? Номера какие? Один большой или каждый сам себе какой хочет?

В пятницу вечером туда наверное у мну не получится, потому как надо будет ехать в Люберцы, собираться и опять ехать в обратную сторону... Сколько дней всего мероприятие? Если приехать, допустим, в субботу с утра, на весь день может быть с ночёвкой ( а может и только на день).

Ветку читал, ну либо тупой, либо быстро читал...

Опубликовано

twinser

ВОТ ССЫЛКА.http://www.shukolovo.ru/accommodation/hotel/

там цены на домики и ли на дом!если ты с ребенком и с начевкой!то тебе лучше взять отдельный двух местный номер!что бы пьяные дяди не разбудили криком!на сколько едим?на два или на один день это кто как горазд!если будут желающие остаться на второй день то можно просто продлить путем доплаты жилья.ведь в жизни все бывает малоли кто то и с утра не трезв будет и заменжавается ехать icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
там цены на домики и ли на дом!если ты с ребенком и с начевкой!то тебе лучше взять отдельный двух местный номер!что бы пьяные дяди не разбудили криком!на сколько едим?на два или на один день это кто как горазд!если будут желающие остаться на второй день то можно просто продлить путем доплаты жилья.ведь в жизни все бывает малоли кто то и с утра не трезв будет и заменжавается ехать icon_smile.gif

мне так думается, что с пятницы на субботу.... насколько до воскресения будем оставаться я не знаю....

и то в субботу у них расчетный час в 15.00

Опубликовано

Главное после поездки выложите фото того, что удалось поймать. Тока чур не из магазина рыбу снимать. Так я и сам умею.

Опубликовано

Mozya

Какая рыба? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Они даже не обсуждают какую наживку брать и удочки icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Чувствую я - рыбы не будет icon_biggrin.gif

Опубликовано

Удочки там на прокат дают....а наживкой будет хлеб,шашлык и водовка.

Опубликовано
  \ сказал:
Удочки там на прокат дают....а наживкой будет хлеб,шашлык и водовка.

И водолазы... icon_lol.gif

Опубликовано

Короче говоря, как в старом анекдоте - удочки не брать, замполита не брать, из машины не выходить.

Опубликовано
  \ сказал:
Они даже не обсуждают какую наживку брать и удочки icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

перечитал всю тему..... нету icon_lol.gificon_lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования