Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ruha

новоселки и новосельцево разные вроде вещи icon_mad.gif

Опубликовано

G-girl

лехко.даже с радостью.матрасик себе возьму постелю и как дома на кроватке спать можно

Опубликовано
icon_smile.gif ну вот...может тупо на Оку и спать в машинах?единение с природой типа....
Опубликовано

G-girl

я за.я любитель природы.только я постоянно на Волгу в Колязин езжу.вот на оку поинтереснее будет думаю

Опубликовано
Ruha

новоселки и новосельцево разные вроде вещи icon_mad.gif

НЕа, одно и то же (новоселки виладж) кафе "В дали от жен" вот ссылка на сайт http://www.novoselki-village.ru/ Так что не рычи icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ruha

я не рычу.я знаю сколько там домиков.открой 5 лист этой темы!я там фотки выкладывал этих домиков. icon_smile.gif

Опубликовано

free

Я знаю, что домов 8. Я же написал, что я им звонил..... действующих, на данный момент всего 4. Вот такая вот фигня. так что не обессуть ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Ruha

поняно.сорри.

Так тема открыта где?и как нам быть?

Опубликовано

Ахтуг Ахтунг.ребята поездка горит!давайте решать и предлагать варианты.

Опубликовано

Я за любое место не дальше 100км от Москвы. На жильё пофигу - спим в машине. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вы сделайте проще. соберитесь где нить около "Ашана" и по месту решите в какуб сторону рвануть, за одно там и закупетесь))))) icon_smile.gif Только отпишитесь в какую сторону рванете, может у меня получится и я позже подтянусь))

Опубликовано

Ruha

ага у Ашана встретились закупились.Думали думали и остались на стоянке у ашана.купили мангал поставили,покушали,набухали и заночевали на стоянке Ашана.А что романтика мне нравиться.

Опубликовано

+5 icon_razz.gif у меня около дом лес сосновный и пруд с рыбой..15 км от Москвы.Есть место для палаток.

Опубликовано

G-girl

супер! А ашана нет ещё рядом?????

А у тебя дом большей?ну мало ли кто палатку забудет! icon_redface.gif

Опубликовано

Учитывая трудности с размещением (как всегда) может быть рассмотрим вариант сбора с субботы на воскресенье ??? а от после работы в пятницу будет тяжеловато (((( да и закупиться не успеем!

Опубликовано
+5 icon_razz.gif у меня около дом лес сосновный и пруд с рыбой..15 км от Москвы.Есть место для палаток.

А дом где конкретнее.?

Опубликовано

Дом балшой такой ога...панээльный ога.. а внем квратир мартир... микр Дубки Одинцовский р-н...

Опубликовано

free

в Калязин бы неплохо,вот там на следующий год домиков понастроят.Постоянно туда ежжу .Красота.Тож на грибалочку бы съездил бы да с банькой,но не судьба машинку никак до ума не доведу.

Опубликовано

Весело у Вас, ребята icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Просто так---а сейчас по спорту хоккей классный идет -авангард-ска.

Опубликовано
free

в Калязин бы неплохо,вот там на следующий год домиков понастроят.Постоянно туда ежжу .Красота.Тож на грибалочку бы съездил бы да с банькой,но не судьба машинку никак до ума не доведу.

Калязин вообще идеально будет - вода чище, воздух, рыбы много, природа...

Опубликовано

Эта...!!! Я чёт не догоняю, у нас что попандос нарисовался???

Фигасе движение. Надо ускорять мыслительный процесс.

Вечерком гляну варианты.

Тёма, а что с Медвежими озерами? Есть смысл?

Опубликовано
Эта...!!! Я чёт не догоняю, у нас что попандос нарисовался???

Тёма, а что с Медвежими озерами? Есть смысл?

Попадос ((((

Медвежки там на сутки не сдадут, да и дорого выходит icon_sad.gif

Опубликовано

Как говорит Великий Оскароносец: потеря-потерь.

Посмотрим другие варианты.

Какой потолок по цене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования