Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А гляди! http://autosup.ru/info/700468700:PIERBURG,если это тот Пирбург.

Это тот Пирбург ... я так понял что не в сборе ((

Мале,.....в сборе........себе ставил год назад!!!!!!!

А сколько он отходит ? У кого есть опыт? и как датчик не будет ли глючить?

Где отдельно найти плату датчика с ползунками? Есть ли какие нибудь заменители? Или на разборе искать?

Народу для информации: как со мной случилось приключение. 

Ездил тут я недавно по маршруту Санкт-Петербург - Новосибирск - Санкт-Петербург, и вот на обратном пути в п. Абатское (недоезжая 10 км.) попросила машинка долить масло, я заглушил, долил, и .... сука незаводится... я и так и сяк... всё равно незаводится. в Итоге - эвакуатор до ближайшего сервиса, и вскрытие показало, что просто отвалился плюсовый проводок от фишки бензонасоса, а сам насос целый оказался. Вылечилось всё пайкой проводов. Крязищи на крышке было полно, вот видимо из-за этого и то-ли отгорел, то ли отгнил проводок. Так что народ если машина не заводится, ещё не значит , что моторчик сдох.

И вот после этого, тоже глючить датчик уровня стал.

Где отдельно найти плату датчика с ползунками? Есть ли какие нибудь заменители? Или на разборе искать?

только с разборки в сборе брать.

Есть статистика по Myele ? Подскажите.

года три точно отходит) я брал себе такой из за датчика как раз. За оригинал БУ попросили 3500 рублей.... Лучше новый мейл взять уж....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Привет всем. 

Поменял насос на своем ML320. Одно только меня удивило. В топливной сборке стоял насос BOSCH 0 580 453 431. 

Привет всем. 

Поменял насос на своем ML320. Одно только меня удивило. В топливной сборке стоял насос BOSCH 0 580 453 431. 

Ничего удивительного, туда можно запихать, любой насос, лишь бы встал....хоть вазовский, хоть боваришь мотор верке))))) главное чтобы производительность была, не ниже 3,5 литров.

Я на Вазовском от десятки отъездил 1,5 года, поставил потом в сборе насос от Мейл, разницы никакой)))) Хотя вазовский 3,5 литра дает, а Мейл уже 4 литра...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Привет всем. 

Ничего удивительного, туда можно запихать, любой насос, лишь бы встал....хоть вазовский, хоть боваришь мотор верке))))) главное чтобы производительность была, не ниже 3,5 литров.

Я на Вазовском от десятки отъездил 1,5 года, поставил потом в сборе насос от Мейл, разницы никакой)))) Хотя вазовский 3,5 литра дает, а Мейл уже 4 литра...

Я был удивлен тому что насос стоял родной "маленький" как от "десятки", а не здоровый как на ML топливных сборках. И ни какого колхоза. Родная сборка такая оказалась.

подниму тему. Добрался я до бензонасоса. Датчик уровня глючит с момента покупки (на полном стрелка падает в ноль). Жить с этим можно, но не комфортно, да и понятно, что со временем будет только хуже. Таким образом, хотелось бы поменять в сборе насос с датчиком.

В экзисте по прежнему, судя по картинкам, такие только мейли (

Meyle 014 919 0001

). Кто пользовал, не появилось про него плохих новостей?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Муслим привет,я себе вот такой поставил 770090b MESSMER,вроде как фашисты.Сертифицировано ERA ой.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Спасиб. Надо поискать.

Вчера поменял бензонасос. Взял по хорошей цене Meyle:

post-5330-0-65032300-1390747382_thumb.jp

Делал не сам. Немного фоток процесса.

После снятия сидушек, отковыряли крышку и вот он:

post-5330-0-73863100-1390747471_thumb.jp

Судя по всему еще родной.

post-5330-0-17584900-1390747540_thumb.jp

Поставили новый:

post-5330-0-84303800-1390747561_thumb.jp

Фото не сделал, но старый герметик весь пришлось отчистить и все обезжирить. Потом на новый герметик приклеили и пошли обедать пока сохнет:

post-5330-0-53920000-1390747642_thumb.jp

Старый бензонасос вообще-то рабочий, глючил датчик (на полном баке стрелка падает в ноль, потом оживает). Я его заботливо протер и уложил в коробочку, может надо кому:

post-5330-0-82982200-1390747698_thumb.jp

я думаю, в умелых руках его можно восстановить вполне.

а вот фильтр, но поменять пока не успели, к сожалению:

post-5330-0-36837800-1390747851_thumb.jp

По ощущениям, машина стала приеместей. В первый момент чувствовал себя необычно, ни как на тяжелом "джипе", а как на легковушке. Фильтр теперь надо бы махнуть для порядка.

Вчера поменял бензонасос. Взял по хорошей цене Meyle:

attachicon.gifP1250003.JPG

Делал не сам. Немного фоток процесса.

После снятия сидушек, отковыряли крышку и вот он:

attachicon.gifP1250001.JPG

Судя по всему еще родной.

attachicon.gifP1250002.JPG

Поставили новый:

attachicon.gifP1250004.JPG

Фото не сделал, но старый герметик весь пришлось отчистить и все обезжирить. Потом на новый герметик приклеили и пошли обедать пока сохнет:

attachicon.gifP1250007.JPG

Старый бензонасос вообще-то рабочий, глючил датчик (на полном баке стрелка падает в ноль, потом оживает). Я его заботливо протер и уложил в коробочку, может надо кому:

attachicon.gifP1250010.JPG

я думаю, в умелых руках его можно восстановить вполне.

а вот фильтр, но поменять пока не успели, к сожалению:

attachicon.gifP1250008.JPG

По ощущениям, машина стала приеместей. В первый момент чувствовал себя необычно, ни как на тяжелом "джипе", а как на легковушке. Фильтр теперь надо бы махнуть для порядка.

я брал бу на евро авто пока полёт норма но оригинал

@878, я когда влез, увидел, что герметик еще родной на лючке. Сам насос оригинальный.. Явно все еще "с завода". Получается, что он с 2001 года работает, тока датчик уровня почистить надо по сути. Думаю, что мой новый столько не протянет. Щас таких запчастей наверно уже не делают. Не маржинально )))

да ну на    й я думаю что уже менялся у себя видел хотя герметик тоже был как оригинал

@878, я не менял, предыдущий тоже не менял, а он брал машину в салоне, только ввезенную. Ну мож там меняли на оригинальный, они, буржуи могут, да.

@878, я не менял, предыдущий тоже не менял, а он брал машину в салоне, только ввезенную. Ну мож там меняли на оригинальный, они, буржуи могут, да.

а я менял так как сгнил плюс на носос и дим 651 мне помог когда я ехал с владиковказа

Всем привет, у меня сгорает предохранитель на насос , начинаю заводить , сразу сгорает , снимаю фишку с насоса, не сгорает, подскажите в чем может быть проблема?  

Похоже что хана. Если все очень срочно то можно от Жигулей поставить, ну хотя бы как вариант для проверки. А потом заказать мале в сборе.

Может кто знает

Подойдет ли Рестайловый бензонасос сборка A163470 37 94  вместо ДОрестайлового A163470 35 94 ?

а если не подойдет то чем именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования