Перейти к содержанию

Опускающиеся зеркала на дорестайл w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли на дорестайлинг поставить такие заркала, чтобы при включении заднего хода правое зеркало опускалось вниз?

Что для этого надо?

Опубликовано
Что для этого надо?

Чтобы видеть бордюр и не калечить диски - я "вручную" часто опучкаю.

По первому пукту - не знаю...

Опубликовано

Вопрос был что для этого надо, а не для чего.

Я думаю boichan и так знает для чего icon_lol.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Я думаю что для этого как минимум зеркала с памятью нужны, чтобы со схемами чего-нить мутить. Ведь после того как припарковался и заднюю скорость выключил, то зеркало должно встать само в исходное положение???

А если без вставания в исходное положение, то можно на рычаг КПП присобачить вторую кнопку, где-нить рядом с той, которая фонарь заднего хода включает, чтобы эта кнопка включала моторчик зеркала, который его вниз крутит. Тоисть включаешь задний ход-включается моторчик зеркала вниз.

Опубликовано

У меня такая хрень на трейлблейзере была. Бесполезнятина полная.

:wub:

Опубликовано
У меня такая хрень на трейлблейзере была. Бесполезнятина полная.

Не согласен - удобно. На рестайле есть, по крайней мере у меня.

Мерсолюб

Опубликовано

Ну тут уж кому что нравится. Мне было неудобно.

:wub:

Опубликовано

сделать то возможно, но вот будет ли стоить игра свеч?

вариант реализации идеи.

Питание с фонарей заднего хода подается не реле, реле запускает реле времени и реле времени на отстроенное количество секунд подает питание на кнопку опускания зеркал, затем питание убирается. После пропадания питания реле размыкается и замыкает другую пару контактов и дает команду на втрое реле времени и стекла поднимаются. цена работы автоматчиков+электрика не менее 300$.

Вопрос стоит ли оно того?

Если делать своими руками в 50 $ можно будет уложится и убить кучу времени.Может есть и реле времени с двумя выходами свободной продаже.

Опубликовано

Я бы тоже себе сделал ,но думаю правильно это делать на разборке МЛ ,и по блочно себе поставить зеркала с памятью,контроллер к ним и тд пока не заработает.И сидения с памятью тоже не по мешали бы icon_smile.gif

Опубликовано

мне кажется зеркала на машинах с памятью такие же как и зеркала на обычных машинах. Все дело в блоке управления. А он установлен в машине а никак не в зеркалах т.к. тамнет просто места для них.

Если искать то искать именно сам этот блок атоматики. Но думаю парни работающие на разборе врят ли смогут найти его т.к. никто даже из форумчан не видел его и не знет его партномера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования