Перейти к содержанию

Стук и другие раздражители в подвеске W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое в этом плохое что если во время не сделать из одного следует в другое,кардан еще куда не шло,а если раздатка....Гул может быть уже из за вала раздатки.

Опубликовано
  В 13.05.2013 в 18:33, ...Вячеслав сказал:

Подвесной кардана? Я правильно понимаю?

А что по поводу раздатки?

дык сам говорил: звук как от ступиц. раздатка могет и гудеть и выть. но звук будет споднизу

Опубликовано
  В 13.05.2013 в 18:41, case13 сказал:

дык сам говорил: звук как от ступиц. раздатка могет и гудеть и выть. но звук будет споднизу

Никогда не сталкивался с карданом и раздаткой поэтому не знаю как они воют и гудят

В 13.05.2013 в 19:02, ...Вячеслав сказал:

Никогда не сталкивался с карданом и раздаткой поэтому не знаю как они воют и гудят

Но гул идет действительно с низу по всей поверхности кузова

Опубликовано

тогда это, батенька, железно на подъемник. по проводам недиагностируемо! тут может быть что угодно.хоть акпп, хоть двиг, раздатка, ходовая, трансмиссия.... кофейная гуща

Опубликовано
  В 13.05.2013 в 19:06, case13 сказал:

тогда это, батенька, железно на подъемник. по проводам недиагностируемо! тут может быть что угодно.хоть акпп, хоть двиг, раздатка, ходовая, трансмиссия.... кофейная гуща

Я тоже не люблю секс по телефону и лечение по фото:)))

Спасибо за предположения

Опубликовано

блин!!!!!И всё ровно появился стук!!!!!Что делать?

Опубликовано

Очень похожа проблема есть и на GLK, но там говорят, что это недоработка стоек, и вроде как выпустили замену.

А опорные подшипники смотрели?

Опубликовано

Если стук не сильный-всё нормально...Это болезнь емелькиных стоек. Уже была куча замен, но проблема не ушла. Катайтесь и не парьтесь!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Всем доброго времени суток.!!!  Мужики, кто поможет советом? Cтук спреди справа, при наезде на кочку или лежачий полицейский. Был в двух сервисах ,шатали всю подвеску ничего не нашли. В "Сниве" вывесели машину,тоже всё " ОК",немного прожимается правая стойка,но сказали с такой болячкой можно ездить ещё долго. Но стук просто убивает,раздражает!!! Пневма в порядке.

Опубликовано

У тебя я так понял подвеска пневматическая. так вот у меня была похожая проблема, только стук небольшой был с левой стороны. Так же все диагностики показывали все в норме. Сказали что может стучать из-за ослабшей гайки крепления пнвмобалона со стойкой, но ездить можно. 

Опубликовано

я вообще не понимаю, как они смотрят подвеску на вывешенной тачке, мне всегда смотрят на яме, чтобы было под давлением.

Опубликовано

Стучат аммортизаторы-болезнь 164...В 80% случаев стучат новые, только установленные...Музыку погромче и не парься...

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 06:37, vitek сказал:

У тебя я так понял подвеска пневматическая. так вот у меня была похожая проблема, только стук небольшой был с левой стороны. Так же все диагностики показывали все в норме. Сказали что может стучать из-за ослабшей гайки крепления пнвмобалона со стойкой, но ездить можно. 

Бл....!  Поеду к технарям пускай стойку разбирают. Машина плавная как пароход,а этот стук все жилы вытягивает.

В 26.08.2013 в 06:46, Watec сказал:

Стучат аммортизаторы-болезнь 164...В 80% случаев стучат новые, только установленные...Музыку погромче и не парься...

Обидно.  В родной тишина,а мененая стучит,сука!!!

Опубликовано

Если будешь стойку разбирать, и если это окажется точно гайка крепления балона и стойки. пусть гайку посадят на герметик или клей, ну вообщем что бы опять на ослабла.

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 06:25, Большой сказал:

Всем доброго времени суток.!!!  Мужики, кто поможет советом? Cтук спреди справа, при наезде на кочку или лежачий полицейский. Был в двух сервисах ,шатали всю подвеску ничего не нашли. В "Сниве" вывесели машину,тоже всё " ОК",немного прожимается правая стойка,но сказали с такой болячкой можно ездить ещё долго. Но стук просто убивает,раздражает!!! Пневма в порядке.

Была такая фигня совсем недавно, именно с правой стороны грохот стоял.

Поменял стойку в сборе, не стал париться с её ремонтом и забыл про стук.

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 10:10, Efgenii сказал:

Во сколько стойка обошлась?

В 18.09.2013 в 06:52, Большой сказал:

Нашёл контору в инете,где то на Бауманской. Предлагают стойки усиленные по 20.000 т.р. Ни кто не обращался??

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 06:55, Большой сказал:

В 18.09.2013 в 06:52, Большой сказал:

Нашёл контору в инете,где то на Бауманской. Предлагают стойки усиленные по 20.000 т.р. Ни кто не обращался??

там и брал только обычную. старую свою сдал им обратно. 

Опубликовано

Решил написать здесь может кому будет полезно. Купил машину в марте вроде все было нормально но периодически проскакивал непонятный звучек из ходовой слева сильно не беспокоил но все же и вот на строился его найти не на подьемнике не. На яме разгруженный загруженный был на многих сто в том числе и на профильных по МБ официалов в моем городе нет в обшем все нормально все в идеале но звучек все равно есть при на езде на лежачий полицейский при движении в гору на плохой дороге т е когда разгружаеться колесо больше ни при каких обстоятельствах не давал о себе знать что то среднее между звоном шелчком и бряканием сегодня озадачился сильно изысканием данного не приятного звука и вот свершалось путем сложных и не очень манипуляций выявилось что это задний сален блок переднего нижнего рычага внутренняя обойма та что одеваешься на рычаг тупо лопнула как и за чего это могло произойти ни кто не может сказать но он лопнул и мне интересно кто знает где взять его отдельно от рычага

Опубликовано

Болезнь 164...Продаётся отдельно...Можно перепрессовать...

Опубликовано

Если это болезнь то почему не в одно теме на форуме я не смог это найти???!

Опубликовано

Патаму что меняют рычаги в сборе и не паряться...

Опубликовано

У меня сами рычаги в идеале оригинал сменяны предыдущим владельцем менее 10000 км пробега я знаю мастера кем они менялись нах мне из за одного салента менять рычаг целиком

Опубликовано

Узнайте цену самого сайлента, цену за его замену, цену за снять-установить сам рычаг и сами поймете...

Опубликовано
  В 04.10.2013 в 17:12, Himik сказал:

Узнайте цену самого сайлента, цену за его замену, цену за снять-установить сам рычаг и сами поймете...

Есть специальный инструмент для перепрессовки сайлентов без съёма рычага...Инструмент не дешёвый, но себя окупает...

Опубликовано

У многих он есть? Мне, заломили за замену сайлент блоков 2000 рублей только за саму замену... После этого я даже не стал интересоваться, чем и как они это будут делать.

Да и "оригинал" у топикстартера настораживает - 10000 и лопнувший сайлентблок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования