Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют люди добрые!! Меня зовут Сергей. Купил ML320, пока он у меня сосёт)))))))))))) , надеюсь когда отсосёт я его буду иметь))))))))))))))))))))Спасибо всем участникам за большое количество полезной информации, надеюсь и я чего нить полезное напишу.

Опубликовано

Салют! Присоединяйся, рассказывай "что как и скока сосет" может с нашей помощью сосать будет меньше icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!! Поможем, чем можем.

+79642948957

Опубликовано

Располагайся! Тут столько интересностей, что сам не знаю что в первую очередь изучать! icon_biggrin.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Салют!

Странные у вас отношения icon_lol.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Спасибо за гостеприимство , с вашей помощью и полезной информацией сосать меньше точно не будет , чем больше читаю , тем больше хочется поменять .

Опубликовано
Спасибо за гостеприимство , с вашей помощью и полезной информацией сосать меньше точно не будет , чем больше читаю , тем больше хочется поменять .

Здоров! А это как наркотик, все время хочется (или надо) что-то поменять, переделать.

У старожил наверное из родного от машин остались только кузова да движки. icon_lol.gif

Опубликовано
...... из родного от машин остались только кузова да движки. icon_lol.gif

у меня еще руль остался старый icon_lol.gif Серегин не подошел icon_sad.gif

Sergey__1, привет !!!

Опубликовано

Привет icon_smile.gif Спасибо за гостеприимство , с вашей помощью и полезной информацией сосать меньше точно не будет , чем больше читаю , тем больше хочется поменять.

У меня тоже такое icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет, молодец что не даешь машине изменять тебе с сервисом icon_biggrin.gif

Опубликовано
Привет, молодец что не даешь машине изменять тебе с сервисом icon_biggrin.gif

Да как в анекдоте " и у танка отвалилась башня" icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования