Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто знает, бывают ли такие же биксеноновые линзы только в закрытых вариантах? т.е для установки в мою оптику (раздельную)...

Мммм....не совсем понял вопроса...что значит в закрытых вариантах?И что у вас за раздельная фара?

Опубликовано
Мммм....не совсем понял вопроса...что значит в закрытых вариантах?И что у вас за раздельная фара?

типа такого 1BL%20008%20193-007.JPG

Опубликовано

Данная линза предназначена для установки НЕ только внутрь фары,а также может быть установлена допустим в птф...так как имеет свое собственное защитное стекло...грубо говоря свой собственный корпус...такие линзы есть в свободной продаже и их можно купить новыми.

Опубликовано
Данная линза предназначена для установки НЕ только внутрь фары,а также может быть установлена допустим в птф...так как имеет свое собственное защитное стекло...грубо говоря свой собственный корпус...такие линзы есть в свободной продаже и их можно купить новыми.

все правильно !!! у меня сейчас такая линза стоит в ближнем свете, вот я и спрашиваю, а бывают ли линзы в таком же исполнении, но биксенон ???

Опубликовано

Бывает биксенон, но денег стоит о-го-го. Здесь посмотри -http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta.html

Опубликовано
Сначала регулируй дальний

А потом ближний с помощью гаек крепления блока линз(если поставили резиновые втулки)

Иначе дальний и ближний будут светить в разные стороны

Втулки стоят. Но смысл регулировку начинать с дальнего если ближний/дальний это одна линза. В любом случае буду регулировать пучек сначала гайками, а уже финальную регулировку сделаю регулировочными винтами. В родной отражатель дальнего света думаю установить LED дневного света.

Опубликовано

А потом ближний с помощью гаек крепления блока линз(если поставили резиновые втулки)

Втулки стоят. Но смысл регулировку начинать с дальнего если ближний/дальний это одна линза. В любом случае буду регулировать пучек сначала гайками, а уже финальную регулировку сделаю регулировочными винтами. В родной отражатель дальнего света думаю установить LED дневного света.

Чем закончилась история с фарами?Насколько лучше стало освещение?

Опубликовано

Ждем владельца. Комп вроде как надо еще перепрошить....

Опубликовано

Всё в силе. Нет времени доехать до техцентра, хотя он в двух шагах icon_lol.gif

Опубликовано
Всё в силе. Нет времени доехать до техцентра, хотя он в двух шагах icon_lol.gif

А что, без прошивки на старе он не работает ? И ты без света ездишь ? icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Под регулировкой дальнего света имелась ввиду штатная галогенная лампа

Опубликовано

Штатный дальний скорее всего пойдет на покой. icon_biggrin.gif Без прошивки Старом, оригинальный ксенон не работает, он начинает моргать и вырубается. До этого катался на корейском ксеноне который подключил через реле от аккомулятора. Вчера вечером заехал в сервис, прописал ксенон, фары поменял и случилось чудо. Свет стал ярче, стала более четкой светотеневая граница. Дальний вообще улет (нужно будет проверить его за городом). По лично моим ощущениям то что было icon_cry.gif и то что стало icon_razz.gif . Плюс ко всему этому у меня сохранилась работа корректора фар. Фотки сделал возле гаражей, сорри за качество, торопился. В выходные постараюсь всё сфоткать с чувством, толком, расстановкой.

Фото0177.jpg

Фото0178.jpg

Опубликовано
...Свет стал ярче, стала более четкой светотеневая граница...

Супер! Сразу видно настоящий свет. Но фары, по-моему, отрегулированы неправильно (там, где ближний, левый угол совсем провален)...

Опубликовано

Еще одна приятная мелочь: на сколько я понял, у меня стоят блоки Хелла последнего поколения. При включении света блоки моментально разжигают лампу.

Опубликовано

Не, просто у Хеллы галка очень большая. Это же встречка, её слепить нельзя. На самом деле всё в порядке. В любом случае я на регулировку света поеду, чтобы было всё чики-пуки.

Опубликовано
Не, просто у Хеллы галка очень большая. Это же встречка, её слепить нельзя. На самом деле всё в порядке.

У меня штатный биксенон с завода. Такого провала слева нет. Ты по боковой стене посмотри, как пучок вниз уходит...

Опубликовано

Да ты на стену не смотри, у нас гаражи молдоване поставили, как бык нассал. Там и дорога кривая и ворта в раскрячку все, вот тень и гуляет. Я сфоткаю в выходные возле ровной стены, запасись терпением.

Опубликовано
Да ты на стену не смотри, у нас гаражи молдоване поставили, как бык нассал. Там и дорога кривая и ворта в раскрячку все, вот тень и гуляет. Я сфоткаю в выходные возле ровной стены, запасись терпением.

ОК. Только ты когда фотографировать будешь, встань метрах в трех от стены... И желательно в полной темноте.

Опубликовано

Собственно другого результата и не ожидал)

Хорошо что с компом не было проблем...

Собственно свет от хеллы такой, фото в более лучшем качестве:

hella_old_3.jpg

А на стене ближний дальний выглядит вот так:

c786a90d7a7f.gif

Это так,инфа для тех,кто еще без биксенона...

Блоки да,для д2с это последнее поколение,ну и плюс оригинал,поэтому с кетаем даже рядом и не стояли...плюс,Саш,не забывай,что лампы новые,им чтобы выйти на заявленные температуру-яркость нужность часов 50-60 "прожариться",так что и днем тоже включай свет,пусть работают...

Ну а что касается настройки,то лучше встать метров на 10 от стены....скажу так,чем дальше,тем лучше....потому что порой на 3 метрах все нормально,а на 10 уже фары либо сходятся,либо одна выше другой....на фаре насколько помню маркировка была 1.0%.....соответсттвенно на 10 метрах СТГ должна быть ниже на 10см...

Опубликовано

SancheS, на счет СТГ поподробней, ниже на 10 см от чего? Кстати в выходные хочу заехать к вам, на счет фар для жены поболтать. Вы на месте будете?

Опубликовано
На счет СТГ поподробней, ниже на 10 см от чего?...

От центра линзы...

Опубликовано
Так это все на стенде и сделают....

Естественно.

Я только просилсделать фото с трех метров, а не регулировать. Просто именно до трех метров лучше всего видно все нюансы распределения пучка... А проверять регулировку лучше, действительно, метров с 8-10, иначе разбег просто не увидишь...

Опубликовано
SancheS, на счет СТГ поподробней, ниже на 10 см от чего? Кстати в выходные хочу заехать к вам, на счет фар для жены поболтать. Вы на месте будете?

Меряешь расстояние от центра фары (обычно на стекле фары есть точечка,это и есть центр фары) до земли....потом встаешь на РОВНУЮ поверхность на расстоянии 10 метров от стены и нижняя полка у ступеньки должна быть ниже на 10см.....на расстоянии 7 метров соответственно на расстоянии 7см...тут большой минус,что дорога должна быть именно РОВНАЯ...поэтому лучше заехать в любой сервис,отдать 300руб и тебе прибором все сделают))

На выходных все-таки стараемся отдыхать...сегодня вот будет до вечера думаю,будем делать фарки...поэтому можешь приезжать хоть сегодня,желательно на том автомобиле что хочешь переделать...в любом случае лучше набрать,телефон Антона у тебя по идее должен остаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования