Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. Спасибо. Когда ручку снимал,все нормально с виду было со стороны ручки. А вот куда она там в коробку идет-не смотрел,но за что то она там держалась)

Там тяга вроде как длинная,плоская,уходила куда то вперед меж кузовом и коробкой.

Опубликовано

крепится она сюдаpost-16093-0-58918600-1454953875_thumb.j

там тоже должна стоять скоба!

ты когда снимал кулису скоба стояла?

post-16093-0-25098100-1454953946_thumb.j

Опубликовано

а оно же чуствуется рукой когда есть переключение и когда нет , кулиса сама же не дает эффекта переключения , я имею ввиду щелчки переключения она не делает

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

да Виталя,я ему и советую снять кулису и проверить (щелчки) и посмотреть стоят ли скобы-больше там нефиг делать если проблема механическая,я летом менял эту тягу (от дореста на рест она не подходит!длиннее) так вот у меня скобка соскочила -у тебя же есть кулисы попробуй пощёлкать

Опубликовано

Радиаторы текли,я их все поменял. А вот что маленький радиатор стоит вместе с остальными-это на акпп идет?
как можно заниматься ремонтом не зная и не понимая устройства автомобиля... это не программа на компе - тут нет сохронялок и откатов...

определить работает тяга или нет очень просто - с паркинга снимается или нет, есть же ощютимый толчок и машину на нейтралке можно двигать руками...

походу масла нет в акпп...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я уже написал почему не недет машина , товарищ поменял блок управления коробасом , его прописать еще надо , блок абс новый еще гне известно подошел или нет , по вину другой у него , так же привязывать надо пробовать , если машина не примет то 80 косых в пустоту выброшено

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

дьдьки ну пишет же человек-денег нет,чё злитесь,да всё перечитал, не совсем понял блок акпп тоже поменял?вроде про блок абс только пишется,канечно с проверки масла начать- это ж не сложно,тем боле радиаторы менял

а то я по написаному ," Машина не едет,толчков никаких при переключении нету. Ручкой щелкую как бы в пустую " даю советы по тяге, :blink:

Опубликовано
@Nikipops, набери, подскажу хорошего недорогого диагноста со старухой.
Опубликовано

Тягу в районе крепления коробки не проверял,так же не проверял переключается она в коробке или нет.ручка в акпп переключается очень легко,без всяких заеданий,не так как на обычной машине с механикой. Обязательно проверю на днях. А то получится так что диагноста вызову а у меня ручка к коробке не подсоедена.предется крепить,второй раз вызывать.

Я что то мало уделил вниманию этой тяги-смотрю что куда то там идет и к чему то явно прекручина-так все и оставил.

Блок акпп не менял. Менял тока блок управления абс(удар был в район левой фары и его предавило)в районе предохранитей все цело,(единственно короб лопнул где все мозги и провода),проводка вся цела даже в фарах.

Опубликовано

Саша,начни с проверки масла в акппп,потом уже к тяге-а диагностика всегда не помешает,машин то заводится?

Опубликовано

С паркинга она снимается тока отверткой(сам рычаг) но на нейтралку никак не поставить.... Блин! А автомат же можно не заводя поставить на нейтрал и разблокировать колеса?! Просто она щас как будто на передаче стоит,не одно колесо не крутится хоть вся и вывешена. Получается если можно то у меня бонально болтается.

Извеняюсь за глупые вопросы в плане коробки-никогда не занимался ее эксплуатацией и тем более ремонтом.до этого было все на ручке)

Опубликовано

можно поставить на нейтраль с вкл. зажиганием, и ручкой(отверткой канешно звверски) в селекторе,  если у тебя кулиса переключается и режимы выбора передач светятся а она не разблокируется то тяга наверное слетела или ты её не правильно поставил к кулисе.когда с салона разбирал,т.е.  допустим на кулисе поставил 2-3-D на ручке кпп-а на самой коробке(тягу сдвинул) в режимы R-N или в другом положении

Опубликовано

Саша,начни с проверки масла в акппп,потом уже к тяге-а диагностика всегда не помешает,машин то заводится?

Машина конечно заводится. Все работает-тока не едет. А масло че его проверять то-коробка вся цела,до дтп ездила. А радиаторы что на морде стоят-они к акпп не относятся. Тот маленький радиатор что стоит я так и не понял для чего он но понял что там антифриз идет и куда то в блок подключен

Наспидометре показывает какая передача включена. Но ручка кпп больно легко двигается-как будто к коробке не подходит. Наверно слетела... Пойду на днях проверять. Жалко машина не рядом,а то прям щас бы под нее залез ради интереса

Опубликовано

А масленый щуп кстате в этой модели присутствует? ))) где проверяется-знаю,стоит какая то крышка которую не открыть-боюсь сломать.

Опубликовано
@Nikipops, Александр, ты уж если спрашиваешь совета клубней, потрудись, следуй советам. Что значит с маслом все в порядке? Радиаторы менял? Ничего, что он у нас тройной, и, охлаждение коробаса тоже в него входит. Я поражаюсь терпению ,
Опубликовано

@Nikipops, Александр, ты уж если спрашиваешь совета клубней, потрудись, следуй советам. Что значит с маслом все в порядке? Радиаторы менял? Ничего, что он у нас тройной, и, охлаждение коробаса тоже в него входит. Я поражаюсь терпению ,

Знаю что радиатор спареный. Тока почему тройной? Он идет как охл двигателя и рулевой рейки?больше входов нет. Или ошибаюсь?
Опубликовано

И... Друг диагност конечно хорошо, только он без стара ничего не сделает, только намучается!

http://ml-club.ru/forum/user/9349-igor202/

Опубликовано

Или рулевое без охлаждения?этот радиатор на кпп идет???

Опубликовано

Живет в колтушах, приедет со старом, знает много, берет мало....

Опубликовано

так Саша стоп!

начни читать отсюда

http://ml-club.ru/forum/topic/35853-izmerenie-urovnia-pri-zamene-masla-v-akpp/

http://ml-club.ru/forum/topic/33798-schup-dlia-akpp/

пока сидиш за компом не трать время

и послушай Вовика! диагност с колтушей классный дядька! не только мне помог!

Опубликовано

Живет в колтушах, приедет со старом, знает много, берет мало....

Если че обращусь конечно. Сначало своего спрошу-вроде тоже с диагностикой мерсов занимается. Тока каким оборудованием незнаю.

С радиаторами запутался уже,там стока их)

Опубликовано

В основной радиатор идет жидкость кпп? Если это так то у меня конечно же коробка пустая...

Вот и еще с вашей помощью нашлась еще одна причина

Опубликовано
@zmeenys, ты про Игоря?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy,Аг. Он меня неоднократно выручал....
Опубликовано

В основной радиатор идет жидкость кпп? Если это так то у меня конечно же коробка пустая...

Вот и еще с вашей помощью нашлась еще одна причина

http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12944-10.m_id-1178.html

В самом низу страницы все описано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования