Watec Опубликовано 5 января, 2014 #151 Опубликовано 5 января, 2014 Лягушка наверное.... Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes BenzТехнический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280
Lex911 Опубликовано 5 января, 2014 #152 Опубликовано 5 января, 2014 У меня нет лягушки. Есть датчик в вакууме. Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru
nemez Опубликовано 6 января, 2014 #153 Опубликовано 6 января, 2014 Дурь какая то!!!!! С1142 Обрыв, короткое замыкание цепи датчика поперечной составляющей ускорения ABS (B24/2) или датчик вращения и бокового ускорения (B24/15) Олег,а где эти датчики стоят?
nemez Опубликовано 6 января, 2014 #154 Опубликовано 6 января, 2014 Заменили гребенку датчика уточни гребенку какого датчикаЛягушка наверное.... у меня клавиша ESP так же не реагирует.как праверить лягушку на работоспособность?хотя при езде на круизе (слегка) нажимаю на пидаль,таже торможение не происходит,а круиз откл. и скорость падает.
woland Опубликовано 6 января, 2014 #155 Опубликовано 6 января, 2014 гребенку какого датчика уточнил - ABS.
leshaoptik Опубликовано 6 января, 2014 #156 Опубликовано 6 января, 2014 гребенка датчика ABS стоит непосредственно под датчиком ABS то есть на гранате поворота (шрус) или я ошибаюсь?
Murzik Опубликовано 7 января, 2014 #157 Опубликовано 7 января, 2014 С половины прошлого года начали валиться гидроблоки на дорестайлах!!!!!!!!!!! Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
nemez Опубликовано 7 января, 2014 #158 Опубликовано 7 января, 2014 С половины прошлого года начали валиться гидроблоки на дорестайлах!!!!!!!!!!! Олег,подскажи пожалуйсто,в каком направлении мне искать с этими ошибками C1000 C1025 C1022 C1401 С1140? лягушка впоряде.
Shved Опубликовано 7 января, 2014 #159 Опубликовано 7 января, 2014 С половины прошлого года начали валиться гидроблоки на дорестайлах!!!!!!!!!!! А в связи с чем? На каком то пробеге, или что то другое? Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mjasnik Опубликовано 7 января, 2014 #160 Опубликовано 7 января, 2014 Моторчик гидроблока копай,и сам гидроблок у тебя ругается на питание моторчика и на связь по Кан шине.Для начала попробовать поменять реле и произвести ревизию в моторном блоке предохранителей.Снять бачок омывателя и просмотреть проводку к блоку,разъединить разьем и сделать ревизию.Прозвонить питание на моторчике АБС,вскрыть-посмотреть в порядке-ли щетки моторчика.Бачек омывайки течет? С половины прошлого года начали валиться гидроблоки на дорестайлах!!!!!!!!!!! А в связи с чем? На каком то пробеге, или что то другое? Всему есть свой срок .... Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
Shved Опубликовано 7 января, 2014 #161 Опубликовано 7 января, 2014 Всему есть свой срок . ... А когда этот срок приходит? Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mamed.mamedov Опубликовано 13 января, 2014 #162 Опубликовано 13 января, 2014 гребенка датчика ABS стоит непосредственно под датчиком ABS то есть на гранате поворота (шрус) или я ошибаюсь? Здравствуйте, Алексей! Ваша проблема с лампочкой BAS/ESP решилась заменой датчика B34 под главным цилиндром?
mamed.mamedov Опубликовано 14 января, 2014 #163 Опубликовано 14 января, 2014 Если кому интересно, то у меня загоралась периодически лампочка BAS/ESP. У меня рестайл, лягушки под педалью - нет. В итоге нашли воздух в тормозной системе, мне двумя неделями ранее меняли тормозную жидкость и завоздушили систему. Кулибины сначала опустошили всю систему до последней капли, потом залив новую жидкость прокачали лишь одно колесо. А там у нас - 4 контура на прокачку. Тормоза на машине при этом были ужасные, тормозить получалось только со 2-3 нажатия. В итоге мозги сходили с ума, выдавая лампочку BAS/ESP. По симптомам я воссоздал ситуацию, поехал в другой сервис и просто настоял на прокачке системы на наличие воздуха. В итоге с переднего правого и с двух задних вышло немало воздуха. Теперь тормоза работают отлично, лампочка BAS/ESP потухла и больше не загорается. Теперь у меня все еще ошибки в памяти от загоревшейся лампочки и стопы все еще не работают. Эту фотку я сделал когда подключали комп. Чтобы загорелись стопы - нужно очистить эти ошибки?
chai_nik Опубликовано 14 января, 2014 #164 Опубликовано 14 января, 2014 Теперь у меня все еще ошибки в памяти от загоревшейся лампочки и стопы все еще не работают. Эту фотку я сделал когда подключали комп. Чтобы загорелись стопы - нужно очистить эти ошибки? сброс ошибок и работа стопов никак не связаны
Shved Опубликовано 14 января, 2014 #165 Опубликовано 14 января, 2014 У тебя на фото ошибки сохранённые. Они не активны и ни на что не влияют. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mamed.mamedov Опубликовано 14 января, 2014 #166 Опубликовано 14 января, 2014 тормоза перестали работать через некоторое время после того, как мне поменяли жидкость загорелась лампочка бас/есп а с ней потухли стопы причину лампочки вроде как нашли, прокачали в нормальном месте тормоза, она потухла и больше не возвращается а вот стопы никак не вернуться есть еще мысли - куда смотреть? у меня рестайл, может у кого есть эл. схема от предохранителя и реле до самих лампочек - куда прозванивать? лампочки целые, реле менял с сигналовским, сигнал как работал так и работает предохранители все целые
Shved Опубликовано 14 января, 2014 #167 Опубликовано 14 января, 2014 Посмотри на главном тормозном датчики. Все ли реагируют на нажатие педали тормоза. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mamed.mamedov Опубликовано 14 января, 2014 #169 Опубликовано 14 января, 2014 датчик под главным цилиндром как посмотеть? просто открутить? он у меня один ничего не будет с системой если его открутить?
Alex_nik Опубликовано 14 января, 2014 #170 Опубликовано 14 января, 2014 Если кому интересно, то у меня загоралась периодически лампочка BAS/ESP. У меня рестайл, лягушки под педалью - нет. В итоге нашли воздух в тормозной системе, мне двумя неделями ранее меняли тормозную жидкость и завоздушили систему. Кулибины сначала опустошили всю систему до последней капли, потом залив новую жидкость прокачали лишь одно колесо. А там у нас - 4 контура на прокачку. Тормоза на машине при этом были ужасные, тормозить получалось только со 2-3 нажатия. В итоге мозги сходили с ума, выдавая лампочку BAS/ESP. По симптомам я воссоздал ситуацию, поехал в другой сервис и просто настоял на прокачке системы на наличие воздуха. В итоге с переднего правого и с двух задних вышло немало воздуха. Теперь тормоза работают отлично, лампочка BAS/ESP потухла и больше не загорается. Теперь у меня все еще ошибки в памяти от загоревшейся лампочки и стопы все еще не работают. Эту фотку я сделал когда подключали комп. Чтобы загорелись стопы - нужно очистить эти ошибки? какое реле проверял? номер какой? старом можно увидеть реагирует ли датчик тормоза, и мембраны.можешь просто прозвонить проводку от лампочки до реле.
Shved Опубликовано 14 января, 2014 #171 Опубликовано 14 января, 2014 Не надо его откручивать. Сними фишку и прозвони датчик при нажатии тормоза. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mamed.mamedov Опубликовано 14 января, 2014 #172 Опубликовано 14 января, 2014 да, в старе видно мое нажатие на педаль тормоза а реле К6 простите, если глупый вопрос но как прозвонить от реле до лампочки не имея схемы? или вы имеете ввиду один контакт на лампочку - другой на ножку реле?
Shved Опубликовано 14 января, 2014 #173 Опубликовано 14 января, 2014 Если видно нажатие на педаль, то датчик рабочий. А на реле сигнал приходит? Если да, то ты правильно мыслишь по поводу прозвонки. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
mamed.mamedov Опубликовано 14 января, 2014 #174 Опубликовано 14 января, 2014 есть новости если замкнуть контакты реле к6 - стопы загораются я замерил напряжение, которое приходит на катушку реле к6 - 8 вольт с хвостиком а, например, на реле сигнала - 12 вольт как положено похоже где-то перебит проводок? где искать?
Alex_nik Опубликовано 14 января, 2014 #175 Опубликовано 14 января, 2014 у меня реле к6 накрылось неординарно. при нажатии на пластиковые бока оно работало. при установке вместо к5 ( кажется так) оно тоже работало. короче я его на новое поменял. и всё стало окей. А проводку прозванивал с выхода реле до контакта лампы в фонаре.проверь пред. кажется 15-й. просто вытащи и поставь на место. Р.S. номер преда не помню точно.Завтра могу в гараже записи свои поднять, где и что дёргал. есть новости если замкнуть контакты реле к6 - стопы загораются я замерил напряжение, которое приходит на катушку реле к6 - 8 вольт с хвостиком а, например, на реле сигнала - 12 вольт как положено похоже где-то перебит проводок? где искать? вряд ли перебит... скорее окислился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти