Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.03.2013 в 18:28, leshaoptik сказал:

Код ошибки С 1142 неравномерное распределения давления в тормозной системе

В 11.03.2013 в 18:38, Murzik сказал:

Дурь какая то!!!!!

С1142 Обрыв, короткое замыкание цепи датчика поперечной составляющей ускорения ABS (B24/2) или датчик вращения и бокового ускорения (B24/15)

чой то за расшифровка такая?

с1142- b34 - (датчик тормозного давления ESP) Недостоверный сигнал

Нужно проверять датчик перемещения мембраны BAS ( A7/7b1) и сам датчик B34 (их работ и напряжения питания)

Опубликовано

Ну-ну!!!!! Посмотрим на результат.........)))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Игорь202, а @Murzik, прав на счёт ошибки

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 09:33, СУПЕРГЕН сказал:

Ещё бы)))))))))))))))) СТАРуха врать небудет!!!!!!

Опубликовано

Это сезонное что ли? У меня на прошлой неделе три крайние левые загорелись, BAS ETK ABS но спустя какое то время погасли,и ебнасиловали мне мозг всю дорогу от Питера до Москвы и обратно, причем никакой закономерности не выявил, по началу думал что от нагрева, типо что то там подтаяло и протекло на датчики, ан нет,то загорятся то погаснут,  комп диагностика ничего не показала. Бывалые диагносты, погадав на сигаретных фильтрах порекомендовали сделать развал/схождение

Опубликовано

Про сх-рзв может быть. Но странно,что в блоке ESP несохранились ошибки!!!! Диагнозили СТАРом????

Опубликовано

да, поеду с горящими ошибками повторно

Опубликовано
  egor47rus сказал:

Это сезонное что ли? У меня на прошлой неделе три крайние левые загорелись, BAS ETK ABS но спустя какое то время погасли,и ебнасиловали мне мозг всю дорогу от Питера до Москвы и обратно, причем никакой закономерности не выявил, по началу думал что от нагрева, типо что то там подтаяло и протекло на датчики, ан нет,то загорятся то погаснут,  комп диагностика ничего не показала. Бывалые диагносты, погадав на сигаретных фильтрах порекомендовали сделать развал/схождение

Это всё скачки темпеатур и влага, почитай в разделе "тормозная система" и поймешь весна-осень бум "трёх лампочек" и не на последнем месте проводка наших МЛок, а в частности датчиков АБС. При "плохом" сход-развале горели б постоянно (у меня так и было)

Опубликовано
  Цитата
Это всё скачки темпеатур и влага,

Спасибо, "курю форумы" в этом направлении пару дней.. умом понимаю что не просто так они то загорятся, то погаснут.

Опубликовано

@egor47rus, а вообще странно, что ошибок нет, они в памяти хранятся очень долго, мне даже лаунчем их читали спустя 3 месяца.

Опубликовано
  В 11.03.2013 в 18:28, leshaoptik сказал:

Код ошибки С 1142 неравномерное распределения давления в тормозной системе

Сори не ту ошибку указал память херовая 

ОШИБКА С 1140 сегодня читали старом

Опубликовано

У меня тоже горит ESP. Заезжал на диагностику выдал ошибку 9334, 9353.Датчик угла поворота не проходит инициализацию. Проверяющий говорит что датчик исправный, а на вопрос так в чем же дело разводит тока руками. Вот так и ездим. Так из-за этого датчика курсовая устойчивость не работает. Даже не знаю кому обратится

Опубликовано (изменено)

А чё читальщик не сказал что именно глючит??????? В ДАСе сразу расшифровка есть!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Murzik

Опубликовано

Дружище! Была такая же проблема. Комп показывал обрыв датчика абс, менял датчик .а на самом деле оказалось обрыв в жгуте возле блок абс. Чтобы добраться надо снять левую фару увидишь там пластиковую коробочку и жгут проводов подходит вот он и преетирается, этот жгут. Чтобы его ( жгут ) отсоединить надо винты выкрутить по моему их там 2. Ну а дальше разберешься, визуально все видно.

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 16:56, Murzik сказал:

А чё читальщик не сказал что именно глючит??????? В ДАСе сразу расшифровка есть!!!!!!!!!!!!!!

Расшифровка указывает на датчик В34 неравномерное распред давления (стоит он под главным цилиндром от него вывели прямой провод к блоку АВС)

Читальщик просит оставить авто на сутки для дальнейшего анализа (говорит днем мелочами задрачивают)есть договоренность на четверг и всетаки ссылается он на сам блок...

Еще была ошибка по рулю обьесняет тем что там две оптопары одна засорилась и старуха одну не видит добавил что главная проблем не там и ето обойдется чисткой либо заменой целой детали она типа не дорого стоит

Жду четверга...

В 12.03.2013 в 17:02, Толяшка сказал:

Дружище! Была такая же проблема. Комп показывал обрыв датчика абс, менял датчик .а на самом деле оказалось обрыв в жгуте возле блок абс. Чтобы добраться надо снять левую фару увидишь там пластиковую коробочку и жгут проводов подходит вот он и преетирается, этот жгут. Чтобы его ( жгут ) отсоединить надо винты выкрутить по моему их там 2. Ну а дальше разберешься, визуально все видно.

Лазили уже и туда там норм все вроде

В 12.03.2013 в 15:43, Директор сказал:

У меня тоже горит ESP. Заезжал на диагностику выдал ошибку 9334, 9353.Датчик угла поворота не проходит инициализацию. Проверяющий говорит что датчик исправный, а на вопрос так в чем же дело разводит тока руками. Вот так и ездим. Так из-за этого датчика курсовая устойчивость не работает. Даже не знаю кому обратится

Очень знакомая ситуация...(((

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 17:23, leshaoptik сказал:

Расшифровка указывает на датчик В34 неравномерное распред давления (стоит он под главным цилиндром от него вывели прямой провод к блоку АВС)

Читальщик просит оставить авто на сутки для дальнейшего анализа (говорит днем мелочами задрачивают)есть договоренность на четверг и всетаки ссылается он на сам блок...

...(((

Странно. Выше я и говорил об этой ошибке с датчиком В34

но меня как то приспустили с небес сообщениями:

В 12.03.2013 в 09:33, СУПЕРГЕН сказал:

В 12.03.2013 в 11:50, Murzik сказал:

Ещё бы)))))))))))))))) СТАРуха врать небудет!!!!!!

А вот по поводу старухи как раз и странно

Я то запустил симуляцию, и расшифровка ошибки с1142 ругалась именно на датчик В34

У нас настолько ДАСы разные?

у меня октябрьская версия 2010 года

Ладно, поковыряю еще ВИС

Опубликовано

9/12 но это тут непричём!!!!

с 1140 это на датчик В34!!!!!! базара нет!!! но 1142 это то что я написал,...и пофиг какого года ДАС 10 или12!!!!! 

Выложи скрин с страничкой ДАСа с твоей расшифровкой по 1142....

Опубликовано

Мурзик, не знаю как ПДФ выкладывать

дай почту в личку - счас сделаю печать (пользую виртуальный принтер)

Опубликовано

dc259a4f5b85.jpg

Опубликовано

А это уже из wis (ВИН код брал из подписи автора темы):

0191dc4775cf.jpg

ну и ссылка на номер документа по этой ошибке

fc72119b08a2.jpg

что теперь скажете?

Кому верить?

И еще - выложи тоже скин из своего ДАСа

Опубликовано

Кстати, а вот что пишет ВИС об ошибке 1140

58dababfc837.jpg

Опубликовано

Всё просто!!!! Для каждой модификации своя трактовка кода неисправности!!!!!!!!!!! СТАР при подключении определяет её и даёт нужную расшифровку кода!!!!!

в скрине ДАСа в симуляторе воошпе ерунда. вродь 163тий а вин 211того.......

А вот 1140 у него датчик угла поворота руля. Намутил чё то топстартер сам!!!!!

А может его диагност напаривает тока непойму нахуа???

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 12:21, Murzik сказал:

в скрине ДАСа в симуляторе воошпе ерунда. вродь 163тий а вин 211того.......

сделай скин у себя из симуляции?

Опубликовано

я замечал в симуляции много фокусов нарисовывалось... так что особо верить не приходится...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования