Перейти к содержанию

ДМРВ или Расходомер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.07.2017 в 21:18, СУПЕРГЕН сказал:

всё так, да не так просто...... у меня и заводится с полпинка и расход 13 трасса, а старуха показала, что не всё с ними в порядке, есть и ещё несколько проблем, в т.ч. и дмрв - итог машина тупит в жаркую погоду......

Показать  

У меня не тупит, и последняя поездка на кубок конфедераций в казань(300 км) показала что расход по трассе тоже 13 литров,но в городеее:be: 24 литра

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 04.07.2017 в 21:31, DocFed сказал:

,но в городеее:be: 24 литра

Показать  

ну, значит так ездиешь.....

Опубликовано (изменено)

у меня тоже ошибок нет но при диагностике на ходу , показывает что переливает 1 и 6 форсунки ..при нажатии на газ ...

расход по городу стал 18л ..надо делать

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
  В 04.07.2017 в 21:37, Сергей Самара сказал:

у меня тоже ошибок нет но при диагностике на ходу , показывает что переливает 1 и 6 форсунки ..при нажатии на газ ...

Показать  

И че делать?

Мыть форсы?

главстрой12.рф

Опубликовано

склоняюсь к тому что надо попробовать сначала снять и на стенде промыть все форсы ...если не поможет - то тогда уже менять их ...

раньше форсы не ремонтировали ..сейчас и распылители новые на наши форсы есть ?......тому кто говорит что не ремонтируются - плюнь в ......

Опубликовано

@БИБИЯН @DocFed мужики куда лить спирт?

WP_20170805_16_57_13_Pro.jpg

WP_20170805_16_57_21_Pro.jpg

WP_20170805_16_57_46_Pro.jpg

• Хаха 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН не занимайся ерундой. Спирт разбавь и выпей. А ДМРВ купи новый и забудь.

• + 2
Опубликовано
  В 05.08.2017 в 15:16, Dim651 сказал:

Спирт разбавь и выпей.

Показать  

не пью я..... а спирт есть, портится уже, надо израсходывать:lol:

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Возми дозатор что бы распылял и по брызгай весь потом просуши, там где блестит по обильней.

Опубликовано

@Dim651 Дима, ты был прав: спирт НАДО ПИТЬ!!! Вобщем добил я свой умирающий ДМРВ, на ХХ колбасит, газку даю - ровно работает, отпускаю газ - аж глохнет, фишку скидываю более-менее ровно работает.....вот так вот.....  Зря 100 грамм медицинского перевёл........Пить начать чтоли:rolleyes:

• + 1
Опубликовано
  В 23.08.2011 в 17:45, Gesha сказал:

после замены расходомера надо адаптации смесеобразования сбрасывать, бывали случаи когда после установки нового расходомера двигатель вообще не заводился, пердел и чихал пока адаптации не сбросишь

Показать  

вот у меня так же........ может покататься?! на ХХ вообще колбасит не подетски, а на оборотах работает хорошо.... про старуху не пишите, нет её под рукой......

Опубликовано

Рома! Так и будешь каждый день мается и писать здесь. замени и забудь про это на 5 -10 лет.

Я менял и все сразу нормализовалось без осложнений.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich какой ставил Бош или Питбург?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН ставь бош, разздница в два рубля, аналоги не надолгий срок.

Опубликовано

Поставил оригинал - подогнали в 2 раза дешевле - попался мужик с несколькими новыми штуками , да еще оказалось рядом со мной в районе. 

Наверное списывают  на СТО. что поставили

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  В 06.08.2017 в 13:54, СУПЕРГЕН сказал:

@dmitrich какой ставил Бош или Питбург?

Показать  

Или оригинал или питбург, остальные залипухи.

Опубликовано

У меня наоборот, Питбург оказался залепухой.

Опубликовано
  В 06.08.2017 в 20:27, Dim651 сказал:

У меня наоборот, Питбург оказался залепухой.

Показать  

Поэтому себе брал оригинал, хотя до этого попробовал дешевый за 1,5 рублей  ради эксперимента. :D

Опубликовано

@Merеn почем нынче оригинал?

главстрой12.рф

Опубликовано

На дизель 7450 

Опубликовано
  В 11.08.2017 в 11:41, DocFed сказал:

@Merеn почем нынче оригинал?

Показать  

тут A1120940048 от 10 с копейками

Опубликовано

Про Pierburg странности, кучу лет их продукцию вожу, да и на фольцах она стоит, заслонки на Q7 например....

Хотя, возможно что подделка, вот и залипуха приключилась.

Опубликовано

а в оригинале не Bosch ли стоит?

Под этим A1120940048 номером например.

Опубликовано

Короче дело было не в бабине......... я раздолбай.....когда глушил ЕГР, снимал патрубки, и видимо плохо воткнул тройник ВКГ на ДЗ, плять, я ведь его два раза спецом проверял, что плотно сидит, и видимо не доткнул, ну и подсос был....... Теперь у меня есть запасной ДМРВ, кстати Пирбург поставил, работает хорошо.@DocFed  оригинал 14 тысяч на экзисте, БОШ 6 с копейками, Пирбург купил за 4350......

Так что спирт можно не только пить!!!;):lol:

Опубликовано
  В 11.08.2017 в 11:57, fomin66 сказал:

а в оригинале не Bosch ли стоит?

Показать  

именно бош, на моих фото даже номер виден....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования