Перейти к содержанию

ДМРВ или Расходомер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

Короче дело было не в бабине......... я раздолбай.....когда глушил ЕГР, снимал патрубки, и видимо плохо воткнул тройник ВКГ на ДЗ, плять, я ведь его два раза спецом проверял, что плотно сидит, и видимо не доткнул, ну и подсос был....... Теперь у меня есть запасной ДМРВ, кстати Пирбург поставил, работает хорошо.@DocFed  оригинал 14 тысяч на экзисте, БОШ 6 с копейками, Пирбург купил за 4350......

Так что спирт можно не только пить!!!;):lol:

Я же тоже спиртом мыл,полет нормальный,заодно и внутрь вмазали :))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Короче все промывки это временные меры!!!дмрв мертв,сейчас был в гостях у старухи вместо положенных 1.000-1.050 в у меня 1.080 в.

Вопрос:

Какой дмрв лучше поставить,и че это за автолог?

Screenshot_2017-08-18-17-19-02.png

главстрой12.рф

Опубликовано
17 минут назад, DocFed сказал:

Короче все промывки это временные меры!!!дмрв мертв

:D

Опубликовано

Да пох,взял пирбург :014:

главстрой12.рф

Опубликовано

то же заказал пирбург 4650р но не стал ждать 2дня дай думаю помою. помыл ну как помыл забрызгал аэрозолью для чистки контактов. покурили поставили и вот оно счастье пока 3500км полёт нормальный а пирбург под сиденьем катается.

Опубликовано
39 минут назад, БОБ сказал:

то же заказал пирбург 4650р но не стал ждать 2дня дай думаю помою. помыл ну как помыл забрызгал аэрозолью для чистки контактов. покурили поставили и вот оно счастье пока 3500км полёт нормальный а пирбург под сиденьем катается.

Я пирбург за 4300 взял, а после промывки сначала да, хорошо было но недолго.Выход-только замена :(

главстрой12.рф

Опубликовано

ну чтож будем поглядеть скока походит пока 3500км. а запас под сиденьем не давит:D

Опубликовано
52 минуты назад, БОБ сказал:

ну чтож будем поглядеть скока походит пока 3500км. а запас под сиденьем не давит:D

А как ты определил что он щас корректно работает?я до сегодняшнего сканирования и тестов дмрв тоже думал что он жив :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed машина шепчет тьфу 3 раза и на х.х и на подрыве. расход в норме даже мож поменьше но мож это мнение.

Опубликовано
Только что, БОБ сказал:

машина шепчет тьфу 3 раза и на х.х и на подрыве. расход в норме даже мож поменьше но мож это мнение.

И это самое главное !

Только что, DocFed сказал:

я до сегодняшнего сканирования и тестов дмрв тоже думал что он жив

Есть показания ДМРВ идеальные (читай - это показания нового датчика на новом обкатанном двигателе, именно на основании этих показаний пишется топливная карта заводской прошивки блока управления),

а есть показания критические (те, которые мешают нормальной эксплуатации авто).

Между ними лежат ещё тысячи других, разных показаний (в т.ч. на разных оборотах двигателя). На всех датчиках и всех автомобилях они будут разные (в разных диапазонах и режимах работы), если измерять до сотых и тысячных вольта, т.к. зависят не только от состояния датчика, но и от состояния воздушного фильтра, герметичности впуск. тракта, состояния системы зажигания и механического износа железных деталей двигателя.

Опубликовано

а ДМРВ сколько должно показывать кг? моя до прошивки показывала 16, сегодня лазил упало до 12. это как?

Опубликовано
9 минут назад, Sevastyan сказал:

И это самое главное !

Есть показания ДМРВ идеальные (читай - это показания нового датчика на новом обкатанном двигателе, именно на основании этих показаний пишется топливная карта заводской прошивки блока управления),

а есть показания критические (те, которые мешают нормальной эксплуатации авто).

Между ними лежат ещё тысячи других, разных показаний (в т.ч. на разных оборотах двигателя). На всех датчиках и всех автомобилях они будут разные (в разных диапазонах и режимах работы), если измерять до сотых и тысячных вольта, т.к. зависят не только от состояния датчика, но и от состояния воздушного фильтра, герметичности впуск. тракта, состояния системы зажигания и механического износа железных деталей двигателя.

Тест при 3500+ оборотах,показал вместо положженных верхних 1300 единиц, 3600 единиц.Так что думаю тележить дажже не о чем

главстрой12.рф

Опубликовано
23 часа назад, alex00 сказал:

а ДМРВ сколько должно показывать кг? моя до прошивки показывала 16, сегодня лазил упало до 12. это как?

по моему в старухе есть что должно и что есть. или не так

Опубликовано

@БОБ лазил только по фактическим значениям. может внимания не обратил. но по моему должно быть 16. почему у меня 12 выдает вот в чем вопрос?

Опубликовано
9 часов назад, alex00 сказал:

@БОБ лазил только по фактическим значениям. может внимания не обратил. но по моему должно быть 16. почему у меня 12 выдает вот в чем вопрос?

Должно быть от 10 до 16

главстрой12.рф

Опубликовано

Сегодня заменил дмрв,совсем другое дело,пепелац поехал :)

главстрой12.рф

Опубликовано

У кого сколько Пирбург прожил?

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

У кого сколько Пирбург прожил?

Умер?

Опубликовано
4 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

Умер?

Типун тебе на язык,вчера только поставил, но @somig стращает что пирбург на год максимум:angry:

главстрой12.рф

Опубликовано

не стращаю, но хватило на год, даже меньше

K719PY69.png

Опубликовано
53 минуты назад, somig сказал:

не стращаю, но хватило на год, даже меньше

Ну так может фуфел попался?

главстрой12.рф

Опубликовано

Федя, не у меня одного.

@DocFed дай бог, чтоб твой ходил, я экспериментов наставился уже с ними(ставил и китай и ПИрбург) и понял, что нужен оригинал, либо бош

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, somig сказал:

Федя, не у меня одного.

@DocFed дай бог, чтоб твой ходил, я экспериментов наставился уже с ними(ставил и китай и ПИрбург) и понял, что нужен оригинал, либо бош

Дай Бог пронесет!!!

Хотя мысля была изначально бош поставить, кореш запчастями занимается,отговорил!!!

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
В 19.08.2017 в 00:30, DocFed сказал:

Сегодня заменил дмрв,совсем другое дело,пепелац поехал :)

Федь, а ты после замены адаптации скидывал, или просто новый воткнул и .............полетели..........?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН адаптации старухой скидывать или как? чем страшно не скидывать? если в дороге например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования