Перейти к содержанию

Вопрос про гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Гидроусилитель воет все время, но совсем слабо, при поворотах руля немного посильнее, в крайнем левом или правом положении то же самое. Недавно была течь, устранил оперативно, но ГУР немного работал с низким уровнем масла. Посмотрел вчера жидкость серого густого цвета, как молибденовое масло Ликви Моли 2.gif Это что значит, что у меня насос разрушаться начал и в масло частички попадают? Заранее всем спасибо за ответ.

Опубликовано

жижку поменяй...писали про это не раз...полазий по форуму...на бенцклабе тож подробно описано...правда он 2-ой день почему то неработает...2.gif а жижку менять нада время от времени...может и перестанет гудеть...

Опубликовано

а как сливать, точнее откуда и сколько там ее влезает?

Опубликовано

и еще вопрос, там фильтр есть какой нибудь?

Опубликовано

чуть меньше литра...фильтра НЕТУ...ну по крайней мере у меня...и в НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ...смотрел сам!!!Специально...но не удивлюсь если у кого и есть...я с МЛ - ничему не удивлюсь...а сливать со шланга снизу бачка...там же вроде описано...

Опубликовано

не, чет не нашел, а сливается наверное снизу радиатора, я уже эту трубку крутил, хомут слетел 1.gif спасибо все понял!

Опубликовано

Поменяешь - отпишись про гул...пропал - не пропал...и через месяцок можна еще рас поменять...типа промывки будет...жижка стоит фигню...а узел недешев...так что можна...

Опубликовано

Жижу поменял гул не прошел 2.gif видно насос накрывается или что там еще

Опубликовано

я в своём промывал тоесть менял четыре раза подрят и гул прошол и крутитца получше стал ,лучше четыре раза жижу чем один раз гидрачь так я подумал )

Опубликовано
я в своём промывал тоесть менял четыре раза подрят и гул прошол и крутитца получше стал ,лучше четыре раза жижу чем один раз гидрачь так я подумал )

Так мож тупо снять ГУР разобрать его и дедовским способом почистить,промыть....huh.gif??

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так мож тупо снять ГУР разобрать его и дедовским способом почистить,промыть....huh.gif??

Это тебе проще !!! 106.gif

Опубликовано

фильтр внутри бачка.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Это тебе проще !!! 106.gif

А чё сложного то.Всё что откручивается-откручивать......тока не забыть что где было прикручено!!!! 106.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
фильтр внутри бачка.....

Нету фильтра -если бачок оригинал 6.gif

Опубликовано

Я с гулом справился только присадкой, замена жидкости не помогла и мне в сервисе посоветовали присадку, решив что если не поможет то как не крути менять насос, согласился, так уже год полет нормальный, ну если не считать заеданий, о которых где-то уже читал на форуме.

Опубликовано

Прежний хозяин поменял ГУР, старый после обрыва шланга загудел. Новый ГУР ZF стоит всего месяц и также гудит 2.gif .

Опубликовано

фильтруюший элемент в оригинале в самом бачке он стоит(бачок)1600 рублей это в дорогом магазине а при замене жидкости менять необходимо иначе какой смысл если грязь всё равно пойдёт пусть и с новой жидкостью,,,

Опубликовано

О как мудрено, вот черти немецкие, все делают чтобы российского человека на бабки развести

Опубликовано
Я с гулом справился только присадкой, замена жидкости не помогла и мне в сервисе посоветовали присадку, решив что если не поможет то как не крути менять насос, согласился, так уже год полет нормальный, ну если не считать заеданий, о которых где-то уже читал на форуме.

так что за присадка то huh.gif поделись инфой !

Опубликовано

КТО ВИДЕЛ этот фильтр в бачке?????Я-НЕТ...ни у себя...ни в новом оригинале!!!ОД сказали на вопрос о фильтре что БЫЛ на 124!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

так что за присадка то huh.gif поделись инфой !

А0019896103

1 флакон-50 грамм

заливается ОДИН раз

Опубликовано

Не лей этот долбаный Лабризол! Я заливал - гудеть стало сильнее.

Опубликовано

Mizter

А если не гудит, надо заливать или нет? Т.е. для профилактики...

Опубликовано
Mizter

А если не гудит, надо заливать или нет? Т.е. для профилактики...

не надо !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования