Перейти к содержанию

Подвеска ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот злощастный звук который всех так беспокоит когда прыгаешь через кочки или при трогании с места -НЕТ...

А что за звуки???

Опубликовано

Warrior

Скорее всего у него постели торсионов износились и клацают .....звук как метал об метал....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Как устраняют эту тралов ? А то мне сегодня в сниве предписали замену торсионов, тоже клацканье при троганье и торможении

Опубликовано

mjasnik

Если это, то дороговато замена...

Опубликовано

Talamaur_13

Заменой торсионов в сборе!Один где-то тыщ так 37.........

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Warrior

По поводу pml сказали, что неиспорчен сам датчик, и на него вроде как не постоянно питание приходит, а сигнал

Опубликовано
Warrior

По поводу pml сказали, что неиспорчен сам датчик, и на него вроде как не постоянно питание приходит, а сигнал

а сигнал... Ну а дальше? Почему питание не идёт?

Опубликовано

Warrior

Сказали и не должно идти, просто сам датчик не исправен

mjasnik

Что-то дороговато за торсион, или они там какие то особые ?

Опубликовано
Warrior

Сказали и не должно идти, просто сам датчик не исправен

Млин ваще ничего не понимать!!!!! icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Как это питание не всегда проходит, если оно не должно идти?

Опубликовано

Warrior

А они не говорили, что питание не всегда проходит, они просто сказали, что сам датчик не исправен

Опубликовано
Warrior

Опубликовано

Talamaur_13

Меня это и поставило в ступор! icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

Я не правильно написал имел ввиду, что не должно приходить питание постоянно)))

Опубликовано

Talamaur_13

А в чём проблема хоть объяснили? Что дальше делать-то?

Опубликовано

Warrior

Порекомендовали заменить сам датчик

Опубликовано
mjasnik

Что-то дороговато за торсион, или они там какие то особые ?

Я-ж не предлагаю тебе их купить и не являюсь производителем торсионов,посмотри в интернете мож чего найдешь......я как-то смотрел,цена за один была около 17 тысяч,а на экзисте около 20-ти,вот и вывел среднее.....

Опубликовано

Не долго я наслаждался прелестями МЛ)))

Сегодня был на диагностике, перетрясли всю машину...ИТОГ:

Требо заменить

-Верхние передние рычаги, оба;

-Задние верхние рычаги, оба;

-Задний левый рычаг развала схождения;

-Рулевые тяги и рулевые наконечники.

Заехал в магазин, сделал калькуляцию и понял, что если все менять хором и сразу, то выйдет штук на 40 вместе с работой icon_greedy.gif

Хотя лично я ехал, узнать, что у меня поскрипывает сзади на небольшой скорости на волнах... оказалось ничего не скрипит, всё зачипись, только люфтят все рычаги...

Вот теперь сижу кумекаю, как все это сделать, да еще и за один присест( так меня уверяли в сервисе, что делать надо все сразу, не доверять смысла нет, потому что эти трясунчики, только диагностику делают и все.)

Может кто что посоветует?

Я, например ничего не чувствую при езде и даже не думал, что половину ходовой надо менять... icon_sad.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

в этом и прелесть мыла, что пока совсем не умрет, толком ничего и не почувствуешь. Насчет замены, правильно они тебе сказали, что надо разом, т.к. после каждой этой процедуры надо делать сход-развал,а это еще 2000-4000 рубля. Поэтому лучше, подкопить и докупать по возможности, тем более тебя не напрягает, а потом разом все сделать, и затем сход-развал.

Опубликовано
Fimik

в этом и прелесть мыла, что пока совсем не умрет, толком ничего и не почувствуешь. Насчет замены, правильно они тебе сказали, что надо разом, т.к. после каждой этой процедуры надо делать сход-развал,а это еще 2000-4000 рубля. Поэтому лучше, подкопить и докупать по возможности, тем более тебя не напрягает, а потом разом все сделать, и затем сход-развал.

Я уже вот подумал, обратиться к ребятам в Раменское, которые выходят из ситуации нестандартным способом)))

Просто, тоже не хочется ставить не оригинал, сколько они потом проживут, это еще вопрос и очень накладный вопрос)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Так туда и посмотрел уже))) спс

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Не делать, дороже станет. Одна убитая деталь в подвеске убивает другую. А шаровые проверили? А шаровые аммортизаторов? Рычаги брал по 3500 шт. задние. Заднюю рулевую тягу лемферд за 3400. Наездил мало, сказать по качеству пока нечего. Я б к Андрею ехал на восстановление, был бы в Москве.

Опубликовано
Не делать, дороже станет. Одна убитая деталь в подвеске убивает другую. А шаровые проверили? А шаровые аммортизаторов? Рычаги брал по 3500 шт. задние. Заднюю рулевую тягу лемферд за 3400. Наездил мало, сказать по качеству пока нечего. Я б к Андрею ехал на восстановление, был бы в Москве.

Тьфу, тьфу, шаровые в норме)) вот и смущают меня эти рычаги за 3000 рупий....сколько одни смогут отходить, одному богу известно...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Fimik

в этом и прелесть мыла' date=' что пока совсем не умрет, толком ничего и не почувствуешь.

/quote']

не столько мыла, как в целом Mercedes, это у них у всех так, аж мертвая подвеска, а так вроде и не скажешь. Хотя мертвые детали подвески всегда будут тянуть и убивать живые, так сказать будут добивать остальны исправные узлы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования