Перейти к содержанию

Подвеска ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что удивляться по нештатным болтам!!!!

я крепеж к подвеске всегда новый и родной беру.

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 04:34, t-55-2 сказал:

ну что удивляться по нештатным болтам!!!!

я крепеж к подвеске всегда новый и родной беру.

На эксисте я не нашел болты(( те что взял в мерсовом магазе может и нормальные сейчас посмотрим)) стоили по 200р. А по поводу амортов то стоят у меня новые но Боге неоригинал(( 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Ребята! Особенно те у кого подвеска до 140.000 (по номеру рамы) Не надо проводить эксперименты! ... дороже ремонт будет!!... ну как то так!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А может кто подсказать, как проверить нижние шаровые спереди и сзади?  :) просто не хочется отдельную тему создавать

Опубликовано

Отличный вопрос!Я тоже в круге по интересу!)))Подозрительно попискивает у машины сзади,на кочках и ямах.Есть подозрение на шаровые(

Опубликовано

болты в экзисте в там же где и подвеска, смотришь аморт, смотришь как он через гайку прикручен болтом к рычагу.

про шаровые - на подъемнике поднял и смотришь люфт.

попискивать могут шаровые амортов задних и/или резинки стабилизатора.

Опубликовано

попискивать могут шаровые амортов задних и/или резинки стабилизатора.

ОК!Спасибо!Пропальпирую!))

Опубликовано
  Paul Jan сказал:

резинки стабилизатора.

Вот про этих, если они в норме, сразу можешь забыть.... на передних втулках, на хороших ямах, проскальзывает свист резины, когда влетаешь резко и на скорости ... и блин эт не лечится((( 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik    на передних втулках, на хороших ямах, проскальзывает свист резины, когда влетаешь

звучит как резиновая игрушка-пищалка,утенок,когда на нее резко давишь))),прошу прощения,не нашел иного сравнения))),и звук раздается сзади,не спереди

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 10:35, Paul Jan сказал:

Fimik    на передних втулках, на хороших ямах, проскальзывает свист резины, когда влетаешь

звучит как резиновая игрушка-пищалка,утенок,когда на нее резко давишь))),прошу прощения,не нашел иного сравнения))),и звук раздается сзади,не спереди

если на частых колчках и при умеренной скорости, то вполне могут быть втулки заднего стаба, но на них стоит грешить, только после проверки нижних шаровых, шаровых амортов и шаровых верхних рычагов ))))) Ты же в АС авто бываешь, мог бы сделать один раз диагностику подвески, чтобы не гадать)))

Paul Jan сказал:

звучит как резиновая игрушка-пищалка,утенок,когда на нее резко давишь)))

Кстати, такая же хня, но попеременно...то спереди, то сзади...то вообще нету...)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

На АС-Авто кроме легкого люфта левого переднего колеса,наконечники и тяги уже лежат новенькие,ждут моих ручек))),ничего-ничего в подвеске не обнаружено неисправного.Было это в феврале,по-моему!!!!НО!!!!Дороги мои,дороги.....Конечно поеду в Клубный сервис,к светлейшим,так сказать,умам нашей современности!!)

Опубликовано

подушки кузова могут скрипеть, сам кузов, кароче ездий, просто раз в полгода заезжай на сервис и смотри, 550 рублей тебя бедным не сделают, а Лехе будет с кем поболтать )))) а то он скоро залает от скуки как его Мухтар этот блохастый в углу у ворот )))))

Опубликовано

@t-55-2,

Absofuckinglutly right!!!!!Спасибо за поддержку!*)

Опубликовано

Парни. Вопрос из проблемы:

Бильштайн Б6, передние, за 2 тыс раскрошились внутренние отбойники и порвало пыльники. Возможно ли это из за неправильной работы торсионов?

d701c3dff520.png
Опубликовано

Еще одно дополнение: после замены амортизаторов, перед стал выше и машина встала ровнее. Похоже сейчас она стоит ровно за счет аморов, а не торсионов, возможно ли такое?

• - 1
d701c3dff520.png
Опубликовано

@Каммер,

Машина осядет через некоторое время,аммортизаторы приработаются и осядет,у меня было так же.А раскрошилось скорее из-за некорректной установки,или неисправности в других деталях подвески-рычаги,рул. наконечники,тяги....Впрочем,при просевших торсионах ход штока,и так короткий на Б6,мог оказаться недостаточным и сайленты разбило,по родным-то дорогам...

Я сначала регулировал торсы,поездил,потом менял аммо,поездил,и еще раз корректировал натяг торсов.Пока по передку все ОК.

Опубликовано
  В 14.05.2013 в 04:24, Каммер сказал:

Парни. Вопрос из проблемы:

Бильштайн Б6, передние, за 2 тыс раскрошились внутренние отбойники и порвало пыльники. Возможно ли это из за неправильной работы торсионов?

возможно неправильно установили.болты закручиваются при нагруженном рычаге.

Опубликовано
  В 15.05.2013 в 16:36, Alex_nik сказал:

возможно неправильно установили.болты закручиваются при нагруженном рычаге.

+1

Нижние рычаги должны быть почти парралельны земле, а не крышей к домику))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Товарищи!

Как понять нуждается рулевая рейка в ремонте или нет? :rolleyes:

Кому не жалко поделитись партнамберами:

стоек перед/зад

втулки стабилизатора перед/зад

Завтра ставлю машину на переборку ходовой..точнее на диагностику,но в кончине данных деталей уверенность 99%.

Для статистики:

Подвеска ремонтировалась в 2007 году при пробеге 91.000 впервые. Заменены рычаги,стойки,втулки и возможно что-то еще не помню.

Сейчас пробег 148.000 умерли(прикончены) четыре стойки, втулки стабилизаторов и что-то еще....в среду буду ждать диагноза.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Если бы ты правильно заполнил свой профиль (в котором есть графа ВИН) То может быть и получил нормальные ответы на свои вопросы....

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 06:49, БИБИЯН сказал:

Если бы ты правильно заполнил свой профиль (в котором есть графа ВИН) То может быть и получил нормальные ответы на свои вопросы....

А что зависит от вина?

(заполню обязательно)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

Я тупо выразился?... Стойки и передние и задние разнятся... нужна херня ?... пиши дальше!

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 06:57, БИБИЯН сказал:

Я тупо выразился?... Стойки и передние и задние разнятся... нужна херня ?... пиши дальше!

Гражданин не ругайтесь....профиль заполнен,жду парты...

Опубликовано

Наглец! :)  Вот тебе ссылочка...

http://exist.ru

Начинай искать.... что будет непонятно... подскажу...

Вот еще ссылочка...

http://www.zzap.ru/keywords.aspx?code_man=3062&code_car_type=300741

• + 1

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 09:07, БИБИЯН сказал:

Наглец! :)  Вот тебе ссылочка...

http://exist.ru

Начинай искать.... что будет непонятно... подскажу...

Вот еще ссылочка...

http://www.zzap.ru/keywords.aspx?code_man=3062&code_car_type=300741

Спасибо мил человек,благодаря тебе скоро механиком стану :rolleyes:

только я по ссылкам ни черта не понял...что там есть оригинал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования