Перейти к содержанию

Подвеска ML W163

anton77rus

Рекомендуемые сообщения

Не делать, дороже станет. Одна убитая деталь в подвеске убивает другую. А шаровые проверили? А шаровые аммортизаторов? Рычаги брал по 3500 шт. задние. Заднюю рулевую тягу лемферд за 3400. Наездил мало, сказать по качеству пока нечего. Я б к Андрею ехал на восстановление, был бы в Москве.

Тьфу, тьфу, шаровые в норме)) вот и смущают меня эти рычаги за 3000 рупий....сколько одни смогут отходить, одному богу известно...

могу сказать только дно по этому поводу, товрищ на мыло поставил тяги с концами, с одной строны феби и с друго сороны самые дешовые, фирму не помню, просто небыло других, так феби умерли гораздо раньше, а дешовые еще живут и хорошо себя чувствуют! дешовые запчасти - это кот в мешке! выбирать всегда тебе!

Ребят пару вопросов.

1. Какие аморты лучше взять: баге, сакс, Монро?

2 задние идут уже с шаровыми?

Ребят пару вопросов.

1. Boge=Sachs. Это одно и то же. Нормальные они. У нас многие на них ездят (я в том числе). Про Monroe слышал только про передние. Кто-то ставил, кто не помню. НЕ БРАТЬ Bilstein B4!!! А вот B6 (желтые) по многочисленным отзывам - лучшие из неоригинала. Но у них и ценник почти оригинальный. Хотя Staz2030 считает, что они лучше оригинала.

2. Да.

Задние по боге тоже идут вместе с шариками?

Может кто нить номер кинуть: перед и зад.

Мыло 4.3 1999года.

И еще, сложностей с заменой не возникает?

И еще, сложностей с заменой не возникает?

еще как возникают, саму стойку открутить тяжело, маленькая щель, куда надо просунуть ключик, желательно накидной с трещеткой. Кто-то на форуме, поднимал кузов и тогда спокойно откручивал. А в остально, в зависимости от твоих болтов старых, ничего сверхестественного. icon_smile.gif

Ребят пару вопросов.

Ставил на перед монро, втулка слабая долго не ходит у меня около10тыс продержалась, сейчас втулку поставил газовскую пока работает проехал около 2тыс. общий пробег у амов около 14тыс ,но сам амортизатор вполне работоспособен, говорят еще от волги задние подходят сам инфу эту пока не проверял утверждать не могу подлинность информации.

Начал замечать, что при движении на руле чувствуется легкая вибрация, как бы чувствуется дорожное покрытие, сильно не напрягает, но раньше, когда только купил, такого не было, руль был как бы сам по себе, а сейчас имеется резонанс) Кто знает что это может быть?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Колеса и диски прежние, Гула нет, только шум двигателя и дороги... хорошо начинает ощущаться, когда газ отпускаешь и накатом катишься... может так и должно быть? у нас все таки полный привод)))

Кстати, началось все тогда, когда клапан ЕГР начал умирать, сейчас новый стоит, но не легче)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Начал замечать, что при движении на руле чувствуется легкая вибрация, как бы чувствуется дорожное покрытие, сильно не напрягает, но раньше, когда только купил, такого не было, руль был как бы сам по себе, а сейчас имеется резонанс) Кто знает что это может быть?

У меня так ступичные помирать начинали, в итоге поменял 3 штуки (2 перед и 1 задний) 1 в багажнике ждет своего часа, поменял, вибрации и тд все исчезло, и кста расход на 4 л. уменьшился)))ставил оптимал...Рекомендую менять все сразу, т.к. поменял 1 передний и 1 задний сначала,тишина воцарилась, но не на долго, через 2 недели перед загудел, пришлось заменить....вот теперь жду когда сзади загудит))))

Поменял подушки двигателя, мучила выбрация на перекрестках на драйве. Удивило на сколько уменьшилась вибрация и шумы при движении.

Поменял подушки двигателя, мучила выбрация на перекрестках на драйве. Удивило на сколько уменьшилась вибрация и шумы при движении.

Лёха, а если бы ты ещё и подушки кузова подтянул... icon_biggrin.gif

Лёха, а если бы ты ещё и подушки кузова подтянул...

Проверю...

Talamaur_13

Заменой торсионов в сборе!Один где-то тыщ так 37.........

Торсион проценивал 8500 за штуку

Ждать месяц... Но это сама палка A1633230665 / A1633230765....

Скажите пожалуйста ,кто вкурсе .Происходит небольшой шелчок в заднем редукторе при трогании назад,мл 320 163 2000г .Заранее благодарен!

Лёха, а если бы ты ещё и подушки кузова подтянул... icon_biggrin.gif

А их вообще можно подтягивать? Что даст сия операция?

НА 120 ТЫС РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СТОЙКИ ПЕРЕДНИЕ И ШАРОВЫЕ ПЕРЕДНИЕ ДВА НАКОНЕЧНИКА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ИДЕТ МЯГКО И БЕЗ ШУМА,СТАВИЛ ВСЕ ОРИГИНАЛ

WDC163113

НА 120 ТЫС РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СТОЙКИ ПЕРЕДНИЕ И ШАРОВЫЕ ПЕРЕДНИЕ ДВА НАКОНЕЧНИКА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ИДЕТ МЯГКО И БЕЗ ШУМА,СТАВИЛ ВСЕ ОРИГИНАЛ

Еще бы она за 120 тыс плохо пошла бы. icon_smile.gif

да уж наверное подвеску жигулей на 120 тыс не хватило бы icon_wink.gif

WDC163113

Здравствуйте.

Подскажите - где можно починить рычаг задней подвески в СПб тот что с наконечником? Или купить новый?

И еще вопрос..Делал переднюю подвеску рычаги амортизаторы наконечники в итоге 2а раза отрывало амортизаторы то с одной стороны то с другой..им что не хватает хода? Аморты Boge..Любая ямка передается на кузов((( при диагностике выявили задний рычаг мертвый один и рейка рулевая люфтит.

Спасибо.

Тамада+Ди-Джей

алекс наиди сервис альянс они востанавливают рычяги миша деректор клубень наш а рейка если не течёт то думаю люфт можно убрать номожет люфтить ешё или наконечники или тяги там и посмотрят icon_smile.gif

алекс наиди сервис альянс они востанавливают рычяги миша деректор клубень наш а рейка если не течёт то думаю люфт можно убрать номожет люфтить ешё или наконечники или тяги там и посмотрят icon_smile.gif
Не могу найти Альянс в яндексе(((( Подскажите координаты кто знает плизз..

Тамада+Ди-Джей

89217426565 миша

Спасибо)

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования