Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то у вас много топлива кушает! icon_surprised.gif На своей такого не замечал. Зимой проехал трасса - город на баке под завязку около 700 км. Не хочу ничего сказать, каждый ездит по разному, но своё время при работе в такси у себя, самый маленький расход на жигулях по газу и бензину был у меня. Все удивлялись. Может что-то не так делал?

+79642948957

Опубликовано

hiter

Тихоход наверное. Я так ездить не могу! Мне надо педаль в пол и в точку.

Поэтому с моим расходом(18-22) это не моя тема. Хотел бы экономить

на топливе, купил бы дэу матиз.

Опубликовано
hiter

Тихоход наверное. Я так ездить не могу! Мне надо педаль в пол и в точку.

Поэтому с моим расходом(18-22) это не моя тема. Хотел бы экономить

на топливе, купил бы дэу матиз.

Согласен насчёт матиза.

Насчёт тихохода, может быть, хотя в своё время, когда хотел купить турбированную импрезу, мне было поставлено условие или жена или субару. Просто та машинка, действительно зажигалка!! А я любитель поустраивать гонки в одном лице. А на ML-ке, я ездил спокойно, не зажигая, смотря на всех кто пытался посоревноваться, снисходительно. Потому что достаточно педальку резко прижать к полику и нет тех гонщиков. icon_lol.gif

Простите за флуд! icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

На меня тоже иногда снисходит вальяжная езда(есть в этом какой-то особый кайф),

ну и расход сразу уменьшается на глазах. icon_lol.gif

Опубликовано

Согласен! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Я специально покупал Паджеро не для вылазок на природу, а чтобы после БМВ ездить медленно... Мл дает возможность ездить по настроению, не провоцирует к агрессии в отличии от БМВ и не тупит, как Паджеро.

Опубликовано

по городу около 17 л(это летом,зимой соответственно больше).городок не большой, а светофоров натыкано через каждые 300-500м.по трассе около14-15.

Опубликовано

Привет!

я в месяц около 3.000км проезжаю. средний расход около 10л. по городу ~12. на трассе ~8 icon_cool.gif

Опубликовано

У меня при спокойной езде получается следующее: лампочка загорелась, сразу на заправку, заправляю на 1000рэ АИ92(22.9 за литр) и до следующего загорания лампочки проезжаю 220 км... По моим расчетам получилось 19 литров на 100 км... Сколько же будет если гонять... даже страшно становится)))

Опубликовано
По моим расчетам получилось 19 литров на 100 км... Сколько же будет если гонять... даже страшно становится)))

22-24 icon_biggrin.gif

Опубликовано
По моим расчетам получилось 19 литров на 100 км... Сколько же будет если гонять... даже страшно становится)))

22-24 icon_biggrin.gif

Надо будет проверить твое предположение icon_wink.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

22-24 icon_biggrin.gif

подтверждаю 22-24 ,и это не сильно гонять,крутить до 4000-4500об. icon_biggrin.gif

вот если как летом до 6000 наверно в 27-30 уложишься icon_lol.gif

Опубликовано

Наступила зима - прогревы, постояная работа на холостых. Расход существенно увеличился - 18л в городе.

Опубликовано

21-22 литра)))) до морозов было 15-17

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

сегодня погонял так немного так боротовой показывал расход 37, а средний составил под 23

Опубликовано

marik99

37 - это мгновенный наверно?

Опубликовано

marik99

ИМХО мнгновенный не особ показатель

Опубликовано

мое мыло(двигатель 3.7) кушает от 20-25 литров в городе и показывает гдето 17 по трассе(хоть и редко там езжу icon_sad.gif ) и что-то меня это напрягает.. т.к бывший владелец говорил что у него она ела 15 в среднем...

Опубликовано
мое мыло(двигатель 3.7) кушает от 20-25 литров в городе и показывает гдето 17 по трассе(хоть и редко там езжу icon_sad.gif ) и что-то меня это напрягает.. т.к бывший владелец говорил что у него она ела 15 в среднем...

холодно ...

15 маловато...приврал чуть-чуть... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

да откуда такие цифры? аж под тридцатку??? Зимой стал расход порядка 16-18 л по городу. Прогревы, постоянная работа на холостом ходу и т.п.

Опубликовано

На моем 3,2 расход 15-17 л, а был бы как пишите в теме думаю это непорядок.

Опубликовано

у меня сейчас по городу около 20 как-то в 15 уложился

по трассе 12-30

комп врет литра на 1,5-2, причем в большую сторону, меряю по заправке до полного бака

Опубликовано
да откуда такие цифры? аж под тридцатку??? Зимой стал расход порядка 16-18 л по городу. Прогревы, постоянная работа на холостом ходу и т.п.

в москве 20+ расход вполне реальный из-за огромных пробок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования