Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На рестайловый 320-350-500 бак 83 литра, из них 12 литров резерв. У рестайлового 55-го бак 95 литров, резерв - те же 12.

У до/пред рестайлов так же 12литровый резерв.

Опубликовано
На рестайловый 320-350-500 бак 83 литра, из них 12 литров резерв. У рестайлового 55-го бак 95 литров, резерв - те же 12.

У до/пред рестайлов так же 12литровый резерв.

Не Вадь, по мануалу, у них резерв 10л. Но это все фигня, насчет резерва, у меня лампочка загорается(и всегда загоралась) когда запаса хода остается где-то на 100 миль( компьютер пишет, в зависимомти от настроения моей езды от 140 до 180км) и меня это очень устраивает. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ну понятно короче надо ездить и смотреть сколько жрет!просто я к чему тут написал,может стоит сделать диагностику,промыть инжектор?

Опубликовано
ну понятно короче надо ездить и смотреть сколько жрет!просто я к чему тут написал,может стоит сделать диагностику,промыть инжектор?

это сделать стоит, даже просто так для себя, внезависимости от жора. icon_smile.gif я вот тоже уже мечатю помыть инжектор

Опубликовано

Patis

Сань, тогда у тебя расход получается 14литров?

Опубликовано

Добавлю к вышесказанному мной. МЛ320. Расход прежний. Смешанный цикл - 12,5л. Проверил машину по трассе из п.А в п. Б. Путь в 200 км (100+100). Расход 10,5. Временами на ровных участках бодрил до 180 км/ч. В основном 90-120 км/ч. Хотите верьте, хотите нет.

Опубликовано
Добавлю к вышесказанному мной. МЛ320. Расход прежний. Смешанный цикл - 12,5л. Проверил машину по трассе из п.А в п. Б. Путь в 200 км (100+100). Расход 10,5. Временами на ровных участках бодрил до 180 км/ч. В основном 90-120 км/ч. Хотите верьте, хотите нет.

Я в шоке, 12,5!!! icon_razz.gif

У Афтографа 14,5!!! icon_razz.gif

КАК??? меньше 17 ну никак не выходит icon_furious.gif

Опубликовано

А я вообще не парюсь расходом. 14-17 литров. не 25 же в конце-концов.

Да и еще возник в голове вопрос, надо бы писать какой расход и какого бензина. Т.к. например, я езжу на 92. По трассе со скоростью 80 кмч был расход 9 литров. При нормальной езде по трассе со скорость ок 140-150 кмч расход ок 13. По городу меньше 17 комп не показывает. А по баку надоело мерить. По диагностике машина в идеале, даже лямбды все исправны, поэтому просто меняю фильтра, после выходных хочу помыть инжектор и сменить свечи, уверен еще снизится расход. Ну и главное кто, как ездит. Я люблю на газ надовить, но рву с места редко. Мотор в среднем крутится до 4000-5000 об

Опубликовано
По трассе со скоростью 80 кмч был расход 9 литров.

Миха, да у тебя просто вместо шести, четыре цилиндра работают! icon_lol.gif

Опубликовано
По трассе со скоростью 80 кмч был расход 9 литров.

Миха, да у тебя просто вместо шести, четыре цилиндра работают! icon_lol.gif

Вадик, просто было стремно ехать быстрее, поэтому так и получилось. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Я в шоке, 12,5!!! У Афтографа 14,5!!! КАК??? меньше 17 ну никак не выходит

Так мы же не в Москве живем. То что мы называем пробками, вы не замечаете совсем icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня от дома до работы 11,5 км. Утром без пробок - за 15 - 20 мин. успеваю (при хорошем раскладе). Вечером - как повезет. Так вот около 20 светофоров по пути и движение:

Фото-0033.jpg

Опубликовано
Patis

Сань, тогда у тебя расход получается 14литров?

По трассе - да, а по городу меньше 17 не получалось, если мерить литры от заправки до заправки, т.е. по-честному, а по компу по городу от 15,7 до 17. icon_wink.gif

Опубликовано
А я вообще не парюсь расходом. 14-17 литров. не 25 же в конце-концов.

Да и еще возник в голове вопрос, надо бы писать какой расход и какого бензина. Т.к. например, я езжу на 92. По трассе со скоростью 80 кмч был расход 9 литров. При нормальной езде по трассе со скорость ок 140-150 кмч расход ок 13. По городу меньше 17 комп не показывает. А по баку надоело мерить. По диагностике машина в идеале, даже лямбды все исправны, поэтому просто меняю фильтра, после выходных хочу помыть инжектор и сменить свечи, уверен еще снизится расход. Ну и главное кто, как ездит. Я люблю на газ надовить, но рву с места редко. Мотор в среднем крутится до 4000-5000 об

А где инжектор мыть собрался ? Тож хочу.

Опубликовано

V8 5.0l, я сколько не мерил - а при езде "от лампы до лампы" (100% город Питер) в среднем выходит 18л/100 (min 17.2 max 18.6), если выходит смешанный режим (60/40) то где-то 16-16.5л/100км, ну а чисто трасса (забег на 350км), как тапку давить - если 110-130 то укладываюсь в 11л/100км, ну а если 190-210 то 16.5л/100км - проверено многократно путем деления заправленных литров на км. (комп занижает реальный расход на 1.2-1.5л). Только Аи-95.

Опубликовано

Хренеть, какие маленькие у вас машинки!

Опубликовано

у меня 14-15 в городе сейчас,ездил в суздаль по трассе 8,5 .нормально icon_smile.gif

Опубликовано

Корректность работы MAF очень сильно влияет на расход. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

у меня по трассе 12.5л смешанный 15л а если гоняешь то все 18л. благо бензин халява icon_biggrin.gif

Опубликовано

Машина в эксплуатации 2 недели, какой то косяк: (бак полный) первое загорание лампочки после 170 км, заправка: влезает 57, 86, проехал 47 км стрелка опустилась на четверть бака. Вопрос это п,,,,. Машина 15.06.2001.

Опубликовано

это п... датчику уровня icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Машина в эксплуатации 2 недели, какой то косяк: (бак полный) первое загорание лампочки после 170 км, заправка: влезает 57, 86, проехал 47 км стрелка опустилась на четверть бака. Вопрос это п,,,,. Машина 15.06.2001.

Надо было сразу на заправку и залится "до полного"-сразу бы выяснил причину.

Опубликовано

Мои "5 копеек". ML350 w163, 2004 г, америкос.

Проехал уже ~8000 км. Статистика сложилась такая: город - 18л.100 (пробки, маршрут "Войковская-Парк Культуры" каждый день), трасса лето ~15л.100 (каждые выходные г. Покров, трасса Москва-Нижний, потому чаще в пробках), можно считать "смешанным" циклом.

Trip'a нет, считаю "на глаз". Езда у меня довольно своеобразная: сначала скучаю, потом "жму". В общем, так ездить не надо =))) Скоро начнётся board-сезон, добавлю про расход зимой (Москва-Степановораз в неделю).

P.S.: масло не ест совсем (это может косвенно говорить о состоянии двигателя), пробег 78300 миль.

Опубликовано

To Patis: мою у своего товарища, просто винсом через аппарат, с последующей заменой свечей icon_smile.gif Территориально Марьино.

То Shark: Толян, только у тебя солярка, вроде, и расход ее в городе 15 литров, мне кажется п....ц icon_smile.gif или это все из-за турбины.

По расходу: сегодня ночью летел по трассе, специально решил проверить и залил 95 по верх 92. Итог: при скорости 140-180 расход ок 14-15 литров.

Опубликовано

mike444z: " Итог: при скорости 140-180 расход ок 14-15 литров, катализаторы, лямбды, поршневая группа." icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования