Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
А может причина в адаптивной АКПП? Если стиль вождения предыдущего хозяина был "зажигательный", а у тебя более спокойный или наоборот?

АКП адаптируется очень быстро, для этого месяц не нужен, в пробке подергался и АКП ведет себя по другому. А стиль вождения у прежнего хозяина был очень спокойный в отличии от моего. Скорее проблема в другом. Машина с повадками отличными от предыдущей, требует привыкания + напрочь убитые задние амы распологали к не быстрой и аккуратной езде. По себе скажу, что на всех моих машинах, при замене свечей, бензонасоса, промывке инжектора и т.д., расход практически не менялся. Так, как сразу увеличивалась скорость и частота нажатия на газ. icon_biggrin.gif

Опубликовано

до начала этой недели расход был 20 литров (это в принципе средние пробки. средняя скорость километров 25-30).

с этой недели как появились сильные пробки расходы вырос до 23 литров (средняя скорость думаю стала 15-20 км.)

Таким образом в среднем за полтора месяца расход - 21 литр.

Опубликовано

При наступлении холодов расход вырос до 17-18л(город)

сегодня поменял резину на зиму. Зимняя резина у меня выше на 2см и поуже.

Сбросил адаптацию АКПП и о чудо расход уменьшился на 1,5-2л вернулся к летним показателям т.е. около 15-15,5л

Вот и думаю из-за чего бы это? Толи сброс настроек АКПП,толи резина?

Опубликовано

Мл очень реагирует на манеру езды...можно по городу жечь от 14.2 до 28...как ехать...

Опубликовано

Народ!!! Спасайте!!! Жрет литров 18-20!!! И это при спокойной езде!!! Какие могут быть причин такого расхода?

Опубликовано
  \ сказал:
Народ!!! Спасайте!!! Жрет литров 18-20!!! И это при спокойной езде!!! Какие могут быть причин такого расхода?

Причин может быть множество-диагностика двигателя нужна однако.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Согласен с Мясником.

Миш помнишь у меня что диагностика показала?из всех блоков только в 3х не было ошибок)))))

А твоей чудо старухой нельзя мне магнитолку перевести что бы она наши волны радио ловила?

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik

Согласен с Мясником.

Миш помнишь у меня что диагностика показала?из всех блоков только в 3х не было ошибок)))))

А твоей чудо старухой нельзя мне магнитолку перевести что бы она наши волны радио ловила?

Можно,тока Тсс ext_cigar.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

понял.Я ни кому не чего не скажу ges_no.gif .

завтра случайно тебя не будет на бережковской? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik

понял.Я ни кому не чего не скажу ges_no.gif .

завтра случайно тебя не будет на бережковской? icon_smile.gif

Мляяяя,позвонить не судьба!?

Опубликовано

mjasnik

icon_redface.gif извени чего кричишь? icon_smile.gif

завтра наберу.

пойду спать.

Опубликовано

Ребят это нормально 33литра на 170км,в пробках редко стою,ML320 европеец!?????????????заправляюсь каждый день по 500р

Опубликовано
  \ сказал:
Ребят это нормально 33литра на 170км,в пробках редко стою,ML320 европеец!?????????????заправляюсь каждый день по 500р

На мой взгляд вполне нормально ок 17 литров на 100, если не нравится, перестань газовать icon_biggrin.gif А тем более в пробках не стоишь, разгоняйся до 60 км-ч и будет расход литров 9-10 icon_biggrin.gif

Опубликовано

блин как тогда люди умудряются ездит при расходе 12-13-14литров по городу,что за бред?да я особо не гозую,действительно ездию плавно!

Опубликовано

12-14 по городу. icon_biggrin.gif Анекдот есть по этому поводу - Приходит дед 70 лет к доктору - Доктор, проблемы у меня с половой жизнью. Позвольте а лет-то вам сколько? - 75. Ну так что ж вы хотите? А вот Иван Иванович с 5 этажа говорит что пять раз за ночь может. Ну-ка зубы на месте, язык на месте, кто же вам мешает говорить, что вы шесть раз за ночь можете.

Опубликовано
  \ сказал:
12-14 по городу. icon_biggrin.gif Анекдот есть по этому поводу - Приходит дед 70 лет к доктору - Доктор, проблемы у меня с половой жизнью. Позвольте а лет-то вам сколько? - 75. Ну так что ж вы хотите? А вот Иван Иванович с 5 этажа говорит что пять раз за ночь может. Ну-ка зубы на месте, язык на месте, кто же вам мешает говорить, что вы шесть раз за ночь можете.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

КАКИЕ 17 литров? 19,4 литра. Я езжу 60 по городу, трасса 110-130. Средний расход 14,5. Язык и зубы здесь не причем. МИНИМАЛЬНЫЙ расход по трассе составил 11,5 литра. подсчет вел от полного до полного бака, компа нет. пробывал не крутить выше 3000 и быстро не ездить. На расход не повлияло, только на нервы.

Опубликовано

Не хочется в 1200 раз разводить тему про расход. В Питере я заправляюсь примерно по 50 литров, езжу в основном по городу, на эти 50 литрв проезжаю от 230 до 320 км. последнее, это когда загород захватываю. Просто расход по трассе со средней скоростью 90 км (до 160 -170 при обгонах) расход составляет 13, с чем-то литров. Можно предположить что с машиной что-то не то, но... диагностика по двигателю, коробке, полная проверка ходовой выдает только ошибку по продувке катализаторов. У многих Питерцев спрашивал- примерно такой же расход, исключение - дизель.

Опубликовано

У меня на 320-ом сейчас бортовой пишет по Москве 22 литра….Последний раз подобные цифры я видел на Гранд Чероки….не то, чтобы видел, но на Гранде это была минимальная цифра((((

Грешу на задние катализаторы, т.к. правый задний, если по нему стукнуть – гремит. Пробег 220 000 км, передние каты вырезаны год назад, задние еще родные стоят))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

avtografh

сколько проезжаешь км на полном баке?ребят точно бак 80 литров?когда я забравляю на 500 рублей у меня датчик показывает пол бака!я так прикинул,это бред полный!

Опубликовано

Alexxx, для 163 мыла, в природе существует только 3 бака: 72л(дорест),83л(рест) и 93л(55АМГ). Сам смотри, какой у тебя. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

сколько проезжаешь км на полном баке?ребят точно бак 80 литров?когда я забравляю на 500 рублей у меня датчик показывает пол бака!я так прикинул,это бред полный!

Насчет бака, насколько мне известно 72 литра.

Опубликовано

На рестайловый 320-350-500 бак 83 литра, из них 12 литров резерв. У рестайлового 55-го бак 95 литров, резерв - те же 12.

Опубликовано
  \ сказал:
А у полурестайла?

ровно половина от рестайла icon_mrgreen.gif, т.е. у тебя всё нормально - 500р. на полбака icon_biggrin.gif

ЗЫ

83л пошли с 09.2001

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования