Перейти к содержанию

Трубки охлаждения АКПП ML W163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официалы "заряжают" за сию процедуру 10.7 тыщ - работа+комплектующие. Вроде цена приемлимая, но все же можно сделать дешевле процентов на 40 думаю. Щас вечером заказал фильтр, прокладку, сальники всякие (хочу в редукторах тож поменять). Так что скорее всего поменяю дома, а к официалам или в МБ-сервис съезжу чтобы померять уровень и при необходимости подкорректировать его.

Опубликовано

Необходимо заменить шланг охлаждения АКПП. Есть контора, в которой можно это сделать единовременно, не покупая оригинал?

Столько страниц обсуждения и вариантов, но не одного простого решения).

Опубликовано
Необходимо заменить шланг охлаждения АКПП. Есть контора, в которой можно это сделать единовременно, не покупая оригинал?

есть и другие темы о том же, варианты есть гидромастер, реклама на сайте, еще ребята ездят в железяку, но там вроде снятые надо.позвони в гидромастер и спроси

Опубликовано

Vovan

Съездил нынче в субботу в Одас-сервис в Перми, поменял таки масло в коробке. Не скажу, что супер-мега профессионалы, но вроде нормальное соотношение цена/качество - 6.5 килорублей. Правда тамошний мастер залил слишком много масла, но потом излишек слили.

Опубликовано

есть и другие темы о том же, варианты есть гидромастер, реклама на сайте, еще ребята ездят в железяку, но там вроде снятые надо.позвони в гидромастер и спроси

Вчера решил проблему с трубкой охлаждения АКПП за два часа. Сняли в местном сервисе в 6 вечера, отвез в "Железяку" (работает до 11 вечера), там за 20 минут заменили резинки. Обратно в сервис, поставили. Спасибо за совет!

Тем, кто поедет в Железяку на ремонт шлангов, советую очищать ремонтируемые детали от грязи и масла.

Опубликовано (изменено)

сколько стоило по работе?

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

boichan

Снять/поставить трубку - 1000 руб.

Ремонт трубки - 860 руб.

Уплотнительные шайбы 4 шт. - 12 руб.

Опубликовано
boichan

Снять/поставить трубку - 1000 руб.

Ремонт трубки - 860 руб.

Уплотнительные шайбы 4 шт. - 12 руб.

спасибо

Опубликовано

Я себе такую замуту поставил, шланг не снимал вообще. Поверх завальцовки (или как там она называется) надел хомут... хомут мощный, сжимает надежно. Сопливить перестало, езжу недели три пока..

post-88-0-01087200-1364927605_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера , залезал смотрел трубки, все Ок. Мне даже показалось что это даже лучший вариант совмиестно с обжимкой. Хомут не дает обжимке ослабится. А зимой , в морозы надо будет подтянуть просто.

Опубликовано (изменено)

Конечно подтяните. Только "слабое звено" в наших трубках/шлангах АКПП как раз материал и конструкция шланга, а он у Вас остается прежним. Вопрос времени на фоне пика нагрузок. 

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

Тоже сапливится шланг((( где в Питере можно отремонтировать шланг..???

Заранее спасибо...

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

покупал нувую (вернее их там 2 в комплекте)в кузьминках на ML 430 - осталась. продаю за 7000 пишите zazkin@bk.ru

Опубликовано

Привет всем! Вчера сделал трубки стали как новые.Кантора находиться в г Реутов улТранспортная11 тел(495)926-36-76.Цена работы 3700 за 4 шланга.

Опубликовано
Привет всем! Вчера сделал трубки стали как новые.Кантора находиться в г Реутов улТранспортная11 тел(495)926-36-76.Цена работы 3700 за 4 шланга.

а почему 4 шланга, или ты два комплекта делал?

Опубликовано

А. какой внутрений диаметр шланга?

Опубликовано

Внутренний диаметр шланга 8 мм

• Лайк 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я себе такую замуту поставил, шланг не снимал вообще. Поверх завальцовки (или как там она называется) надел хомут... хомут мощный, сжимает надежно. Сопливить перестало, езжу недели три пока..

Александр за подсказку с хомутами спасибо!!!

Привет, парни обнаружил у своего авто тоже сопли, но почему то решил что это шланги от гидроусилителя руля, проясните ситуации плиз!!!)) фото прилагается

4895497.jpg

4881161.jpg

Опубликовано

акпп

от гидроусилителя с другой стороны и идут не парой, а раздельно, один от радиатора сверху вниз, другой от низа радиатора, посмотри под капотом

Опубликовано

а номер маркировку всей магистрали, Может менял кто или есть ремкомплект какой или просто завальцовку делают, по старым шлангам, хочется все исправить чтоб как новое стояло и кушать не просило))) хочеться поменять все шланги и трубочки!!!

Опубликовано

если без заморочек, то конечно брать оригинал и менять всю магистраль. Если есть где вальцевать, тогда замена шлангов и старые трубки и завальцовывать, некоторые ставят всю магистраль из шланга и на хомуты, но есть вероятность перетирания. Ремкоплетков никаких точно нет

насколько я понимаю вот номер A 163 501 04 24

Опубликовано

хочеться поменять все шланги и трубочки!!!

Увидишь цену сразу перехочется...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо за номер, 

Увидишь цену сразу перехочется...

а что делать все нынче дорого)! :)

Опубликовано
а что делать все нынче дорого)! :)

Ответ на этот вопрос находится в начале темы ;)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо за номер, 

:)

только номер перепроверь по вину в магазине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования