Перейти к содержанию

[Казахстан - Тараз - Джамбул] Продам W163 ML320 2002г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем доброго времени суток!

Продам или обменяю "мурзика".

W163 ML320 2002 пробег 257000 км

VIN 4jgab54e32a328135

передние сиденья электрорегулировка, климат, CDchanger сзади не подключенный, поменял магнитолу, установил заднюю камеру, круизконтроль, запаски нет там газовый баллон 

Что делалось: замена масла в коробке + топливный насос и фильтр,

третья замена фильтров и масла, новый антифриз, реставрация сайлент-блоков (до зимы), новый аккумулятор перед зимой, доп сигналка, туманки от w210, ГБО.

ДТП присутствует с левой стороны до меня (сделали капот, крыло, бампер)

по слухам мотористов нужен капитальный ремонт движка ( цепь, успокоитель цепи + шатуны и т.д.)

продаю в связи с тем, что не могу столько уделять внимания и довести машинку до ума, да и сервиса в нашем городе нет. :( 

варианты обмена приветствуется.

87004705115 Нуртас с 9 до 22:00 (осмотр в любой точке города, диагностика тоже самое, надеюсь найдете нормальных спецов.)

соклубникам и друзьям клуба уступим.

http://ml-club.ru/forum/topic/39092-novenkij-iz-dzhambula/история моя здесь.

post-19572-0-31526200-1459707277_thumb.j

post-19572-0-14227100-1459707290_thumb.j

post-19572-0-57355400-1459707303_thumb.j

post-19572-0-93640200-1459707315_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Ты же его недавно купил. Причина продажи?

Может он начитался форума и выявил КУЧУ проблем???

Опубликовано

Может он начитался форума и выявил КУЧУ проблем???

Ты имеешь ввиду одно место жим жим :) стало сразу...

ТС продай отдельно мне накладки на фары(верхние реснички)?

Подсчитал наверное будущие вложения и офигел :D . А смотрел наверное принципиально только ОРИДЖИНАЛ, как это бывает на "первых парах" когда покупаешь МЕЧТУ, а незнаешь каково её содержать :D  :D  :D

Taraz!!! Отзовись, а то мы тебе кости моем как старые бабки, а ты реальную причину не называешь, или решил сохранить ИНТРИГУ??? :D  :D  :D 

Опубликовано

всем отличной пятницы!

без троллей ребята!

дело не в том, что я испугался, у меня в запасе есть деньги на ремонт и содержание мурзика.

проблема в том, что у нас нет того сервиса который бы соответствовал.

не хочу я ремонтироваться у д.Коли и д.Паши и т.д., потому что элементарно я был по городу на знаменитых СТО и каждый мне говорил, что стучат гидрики, хотя никто не мог точно сказать что за звук.

в итоге минус 73000 тг на замену гидриков плюс маслосъемные колпачки - звук остался - это раз.

второе когда под левым задним колесом оборвался провод от АБС, мне пришлось самому его паять, потому что нашим электрикам нет интереса лазать туда из-за грубо говоря 1000 тг.

до сих пор мне электрики не могут найти куда соединяется датчик наружной температуры (оторвал костоправ вместе с датчиком, думал лишний провод)

все что мне приходится делать - это только своими руками.

итого - я на работе с 9:00 до 18:30 (понедельник-суббота до 13:00).

наши доблестные умельцы не хотят браться за работу в выходные дни.

даже если я вырываюсь в будние, тут тоже надо дождаться и договориться на определенный день.

а по запчастям это отдельная тема, все что у нас нет в городе - это надо заказывать в Алмате - это плюс еще один день, а то и больше и иногда надо выслать оригинальную запчасть, чтобы они по образцу подобрали.

вот в общем такой небольшой рассказ.

я не могу просто больше уделять времени нашей машинке, а так меня он очень радует и нравится.

на ниже ростом машину я же однозначно не сяду.

передам в хорошие руки.

нужна подруга, а не "девушка" требующая много внимания (как вариант работа-дом).

всем добра!

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования