Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет соконфетникам!

Приговорили не расходомер а лямбда зонды.. оказалось что расходомер в порядке. Что делать?

Корячить лямбду (кстати Бош терпимо переносит?) или пробивать к чертовой матери катализатор и обманку делать.

Что лучше сделать??

авто- W163 55амг

Опубликовано
Привет соконфетникам!

Приговорили не расходомер а лямбда зонды.. оказалось что расходомер в порядке. Что делать?

Корячить лямбду (кстати Бош терпимо переносит?) или пробивать к чертовой матери катализатор и обманку делать.

Что лучше сделать??

Бош переносит...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ага..а где менять не подскажете?

Опубликовано

Можно здесь,там же и магазин где можно лямбды приобрести...http://asst.su/ перейди по адресу.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Можно здесь,там же и магазин где можно лямбды приобрести...http://asst.su/ перейди по адресу.

премного благодарна! завтра будем звонить ценниг узнавать

Опубликовано

какие лямбды приговорили???

по каким параметрам приговорили???

какие симптомы???

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

номер ошибки может ничего не дать......на днях было мыло, где то ему порекомендовали передние лямбды поменять, типа не видят переключение смеси, висят практически в одном напряжении....он поменял, никуя не изменилось, я поржал,подключил старуху, взял балончик с горючкой брызнул в район дроссельной заслонки, лямбы подпрыгнули по напряжению и потом опять упали...

оказалось банальный подсос воздуха, шланг треснул.....

Опубликовано

лучше у того,кто приговор вынес...что бы,прямо на месте спросить за качество диагностики...

а уж потом выбрать правильный сервис...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Сервис правильный, по геленам ни разу не подводили, давно знаемся.. Ошибочки ..мм..завтра отпишу в бардачке лежат.

Приговоренные лямбды есть в ошибках..даже без технического инглиша поняла. Перед и зад правые. Они же дают ошибку на расходомер - а он самый как оказался в полном порядке.....

Уже купила. у Алексея. Кстати спасибо ему за доставку в то место где я была..прям даже как-то неудобно... Завтра в сервис по совету одноклубников.

Кстати ребя спасибо вам огромное за помощь..такой заботой прям окружили icon_rolleyes.gificon_redface.gif Артем - лично огроменное спасибо..все за меня заказал и везде договорился..

А еще сегодня получила наклейки клуба)) завтра прилеплю))) вот

Опубликовано
Перед и зад правые. Они же дают ошибку на расходомер

вот эта фраза меня очень смущает......кто это такое сказал?

Опубликовано

Перед и зад правые. Они же дают ошибку на расходомер

вот эта фраза меня очень смущает......кто это такое сказал?

ээээ...... в сервисе....... ну в принципе ошибка на зонды есть и на распечатке с Автофорума где брала...вернее в варианте кислородного датчика. в русском варианте...Что тож самое..В англицко прям чооорному по бэлому про зонды..И почему -то приговоренный расходомер в русской.....Давайте я завтра отсканю все бамажки диагностические и выложу..

Опубликовано

ошибки не есть диагностика, и приговаривать что либо толко на основании кодов неисправностей есть абсолютный непрофессионализм...

ну допустим есть ошибка на лямбду, ну поменяете ее, а проблема в отгнившем проводе в разъеме, покупка лямбды есть выброшенные деньги.....

по каждой ошибке надо выпонить определенные проверки, дабы точно локализовать неисправность..

код ошибки это лишь направление поиска неисправности!!!

Опубликовано
ошибки не есть диагностика, и приговаривать что либо толко на основании кодов неисправностей есть абсолютный непрофессионализм...

ну допустим есть ошибка на лямбду, ну поменяете ее, а проблема в отгнившем проводе в разъеме, покупка лямбды есть выброшенные деньги.....

по каждой ошибке надо выпонить определенные проверки, дабы точно локализовать неисправность..

код ошибки это лишь направление поиска неисправности!!!

это истина good.gif

Опубликовано

ну тогда завтра на Шмитовском озадачу ребят..у меня целый день свободный icon_smile.gif В любом случае. купленные зонды рано или поздно пригодятся

Опубликовано

у меня на скаладе на мыло 163 много чего есть, может с таким подходом то же что то купите, все равно когда нибудь пригодиться))))

без обид только.....просто мне непонятен такой подход

Опубликовано

Ну поверили наслово друзьям в геленосервисе.. что ж теперь..До этого по гелу постоянно к ним обращались.. про лямбду что пригодится - это я уж утрирую. icon_redface.gif

Опубликовано

Когда мне приговарили лямбду правую перед катом, то ошибка тоже бала, но дополнительно сделали тест принудительно старом включили воздушную помпу, которая нагнетает в колектор воздух, левый сразу упал до 40, а правый завис, итог замена, машинку ожила а то троила, хотя грешил на свечи,короче диагностика рулит если ей грамотно рулить.

Опубликовано

лямбды поменяли... ошибки ушли по мотору.... icon_confused.gificon_surprised.gif Артем спасибо опять) пока ниче не загорелось...

Опубликовано
лямбды поменяли... ошибки ушли по мотору.... icon_confused.gificon_surprised.gif Артем спасибо опять) пока ниче не загорелось...

да не во что icon_redface.gif покатайся, посмотрим еще разок...

Опубликовано

...будем надеятся на лучшее...

Опубликовано
...будем надеятся на лучшее...

там все-равно нужно будет менять свечи и(или) свечные наконечники...трясет маленько....что на 8 цилиндрах быть не должно...

Опубликовано

так..опосля 600 км ничего не зажглось..тьфу три раза..

Но столкнулись с другой траблой - перелили бензин немного..ну так.. впритык.. и на приборке зашкалила за ноль стрелка..Но сегодня отвисло... Блин живой автомобиль!

Опубликовано
так..опосля 600 км ничего не зажглось..тьфу три раза..

Но столкнулись с другой траблой - перелили бензин немного..ну так.. впритык.. и на приборке зашкалила за ноль стрелка..Но сегодня отвисло... Блин живой автомобиль!

Уже говорили раньше. Впритык не заливай. Пары. Тем более в теплое время года.

Опубликовано
Но сегодня отвисло... Блин живой автомобиль!

не живой, а ЖИВУЧИЙ icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования