Перейти к содержанию

Замена или ремонт переднего рычага ???

huntter

Рекомендуемые сообщения

Murzik писал(а):

Ты рычаг отдельно отдавал,или с машинкой прехал и там сами снимали?

я снимал и отдельно отвозил, но они могут и снять, правда там н/ч оч дорогой !!!

huntter писал(а):

вчера с mjasnik2 заехали забрали отремонтированный рычаг!!! фотки попозже скину... гарантию дали 20.000 км, стоило это удовольствие 1100 рублей, по времени полдня делали!!! начинаем отсчет километров !!!

ну вот, а мне и ни слова-партизаны блин...3.gif хоть бы показал.

Trofim писал(а):

ну и как впечатления?

Пока нормально!ничего не стучит!но я проехал еше мало!

huntter писал(а):

Какой красиый!:laugh:

Раз дали гарантию, то 20 точно отходит. А вот там уже надо смотреть!

у меня стуки и болтанка на ямах появились диагностика показала скорую смерть верхних передних рычагов. буду менять.

Trofim писал(а):

у меня стуки и болтанка на ямах появились диагностика показала скорую смерть верхних передних рычагов. буду менять.

ремонтировать шаровые не будешь ?

Trofim писал(а):

Если будешь менять, то не выкидывай старые рычаги пожалуйста!!! Я с удовольствием их заберу для экспериментов.

Zic писал(а):

Trofim писал(а):

Если будешь менять, то не выкидывай старые рычаги пожалуйста!!! Я с удовольствием их заберу для экспериментов.

Мне какой то кекс тёр,что можно как то заменить шаровую в верхнем рычаге.....перепрессовать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Trofim писал(а):

zic, я в алматы нахожусь:-)

А зачем ты там находишься?:laugh:

ZIC, я себе порой и сам этот вопрос задаю:-) в общем я сегодня перед перебрал. рычаги поставил новые в сборе. старые забрал с собой. мой мастер обещал подсказать координаты человечка который хорошо делает реставрацию оригинальных запчастей. попробую что нибудь со своими сделать, интересно все таки. а продавец запчастей мне сегодня также дал телефон мастера который реставрирует алюминий. у нас сама реставрация вроде как 13 долларов стоит.

однако у меня возник такой вопрос: если реставрировать рычаг, то соответственно кроме шаровой нужно поменять и сайлентблоки. из там 2. у нас каждый стоит по 27 долларов, итого 54+13=67 долларов. а новый рычаг стоит 113 долларов. такие дела

Trofim писал(а):

ZIC, я себе порой и сам этот вопрос задаю:-) в общем я сегодня перед перебрал. рычаги поставил новые в сборе. старые забрал с собой. мой мастер обещал подсказать координаты человечка который хорошо делает реставрацию оригинальных запчастей. попробую что нибудь со своими сделать, интересно все таки. а продавец запчастей мне сегодня также дал телефон мастера который реставрирует алюминий. у нас сама реставрация вроде как 13 долларов стоит.

однако у меня возник такой вопрос: если реставрировать рычаг, то соответственно кроме шаровой нужно поменять и сайлентблоки. из там 2. у нас каждый стоит по 27 долларов, итого 54+13=67 долларов. а новый рычаг стоит 113 долларов. такие дела

так проще новый прикупить!!!!однозначно!!!

я собственно так и сделал - прикупил новые. все равно я считаю, что реставрация как вариант имеет место быть:-) вот что я не понял - рычаги нужно затягивать под нагрузкой - это поставить машину над ямой и тянуть болты рычагов?

Trofim писал(а):

я собственно так и сделал - прикупил новые. все равно я считаю, что реставрация как вариант имеет место быть:-) вот что я не понял - рычаги нужно затягивать под нагрузкой - это поставить машину над ямой и тянуть болты рычагов?

У меня два пенька для этого припасено. Они по высоте точно как колеса. Подставляю их под нижние шаровые и опускаю машину с домкрата. Так намного удобнее крутить. Тут важно, чтобы машина была как бы в рабочем положении (чтобы все углы рычагов были правильные).

Trofim писал(а):[
Как правило сайленблоки убить почти невозможно.Рычаг меняеться в 90процентов случаев из-за шаровой.

А я вот думаю, у меня лежат старые оригинальные задние шаровые.

Может сдать их в эту конторку и в следующий раз их снова поставить?;)

С таким же успехом можно и рулевой наконечник им отдать Febi:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Anton77RUS писал(а):

А я вот думаю, у меня лежат старые оригинальные задние шаровые.

Может сдать их в эту конторку и в следующий раз их снова поставить?;)

С таким же успехом можно и рулевой наконечник им отдать Febi:)

нееее Febi уже ничего не поможет....

Ремонтировал верхнеи рычаги оба, два года полет нормально, прошли 30000 гарантия закончилась, только пыльники менял месяц назад, не люфта как новые, обошлось 1600 руб, собираюсь заднеи делать, ищю пыльники хорошие может, кто знает неоригинал пыльник на рычак какой подходит? а так рекомендую.

прошло три месяца и почти 10 тыщ пробега... могу с уверенностью сказать, что отремонтированная шаровая себя никак не проявляет !!!! продолжаем....3.gif

Тём...а ты не в курсе скока денег будет стоить востановить шаровые на задниХХХ аммах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования