Перейти к содержанию

Нашел место в Москве,где можно купить оригинальные коврики на ML W163 за 1300 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZIC, как там с ковриками обстоят дела?B)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А давайте уточнять на какой ML коврики, либо что-то другое. Ок? Или тогда напишите что форум для 163 кузова. Сразу говорю, что для W164 коврики ни разу не такие, а дилерские стоят 4230 рублей.

Опубликовано

FIRS писал(а):

Цитата
А давайте уточнять на какой ML коврики, либо что-то другое. Ок? Или тогда напишите что форум для 163 кузова. Сразу говорю, что для W164 коврики ни разу не такие, а дилерские стоят 4230 рублей.

Справедливо !

ковры для 163-го....

а форум для ВСЕХ МЛов!!B)

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Справедливо !

ковры для 163-го....

а форум для ВСЕХ МЛов!!B)

Вот и я об том же... Почему бы не добавить в заглавие темы... 163, дабы не вводить людей в заблуждение. 3.gif

Опубликовано

FIRS писал(а):

Цитата
Вот и я об том же... Почему бы не добавить в заглавие темы... 163, дабы не вводить людей в заблуждение. 3.gif

Дружище FIRS а почему-бы Вам для начала не зайти на страничку под названием"ПРЕДСТАВИМСЯ" и не познакомится с участниками форума,не выложить фоточки своего авто?А? :hallo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif Так же писал, что не фотографирую свои автомобили, ибо суеверен. Если пишу редко, это не значит, что меня втут не бывает. Где-то есть в тырнете фоты белого ML Edition,как внутри, так и снаружи... у меня почти точная копия... команд стоит. Вот вроде... только стоит увеличить фоты дабы проникнуца. Я вот увидел, проникся и тут же заказал. )) Жаль не видно чёрного потолка. http://www.autowp.ru/picture/250073

Опубликовано

FIRS писал(а):

Цитата
Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif ....

Было !!!было !!!! ты первый со 164 !!!!! :1: :laugh: :laugh:

а еще ты обещал приехать на встречу и похвастаться своим красавцем !!!!B)

Опубликовано

FIRS писал(а):

Цитата
Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif Так же писал, что не фотографирую свои автомобили, ибо суеверен. Если пишу редко, это не значит, что меня втут не бывает. Где-то есть в тырнете фоты белого ML Edition,как внутри, так и снаружи... у меня почти точная копия... команд стоит. Вот вроде... только стоит увеличить фоты дабы проникнуца. Я вот увидел, проникся и тут же заказал. )) Жаль не видно чёрного потолка. http://www.autowp.ru/picture/250073

Классная машинка! мне нравится tongue.gifB)

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
FIRS писал(а):
  Цитата
Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif ....

Было !!!было !!!! ты первый со 164 !!!!! :1: :laugh: :laugh:

а еще ты обещал приехать на встречу и похвастаться своим красавцем !!!!B)

Да, говорил, что хочеца подъехать, но то времени нет, то собираюца у Крокуса, т.е. хз где. )))Вот, если б вновь где-нить в Измайлово-Гальяново, то... )))

Опубликовано

FIRS писал(а):

Цитата
Вот, если б вновь где-нить в Измайлово-Гальяново, то... )))

Вадик, Саня, Олег!!!! это Ваши края !!! Вам и организовывать !!!! очень посмотреть на "белое мыло" хочется !!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
ZIC, как там с ковриками обстоят дела?smile.png

Да не хрена не звонят! B)

А попробуй сам позвонить. Только не говори, что ты с форума и посмотрим что тебе ответят. Скажи, что тебе нада комплектов 10. Я так понял они оптом торгуют. А то на какое то динамо (которое не бежит) похоже!

Опубликовано

Да я понял в чём фишка - чем больше, тем дешевлеB)

Ок, я сегодня с ними (т.е. с ним) свяжусь!smile.png

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Нашел заглохгувшую тему, аж интересно продолжение.. ежели кто знает где зачетные ковры можно купить отпишитесь.

P.s. оч.понравилось крайнее сообщение антона77рус и его подписи. Прочитав тему - на маскуанское неудачное кидалово тянет. Причем антона походу также прокинули. Главное чтобы деньги вперед не бркли... Под заказ

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  \ сказал:
Нашел заглохгувшую тему, аж интересно продолжение.. ежели кто знает где зачетные ковры можно купить отпишитесь.

P.s. оч.понравилось крайнее сообщение антона77рус и его подписи. Прочитав тему - на маскуанское неудачное кидалово тянет. Причем антона походу также прокинули. Главное чтобы деньги вперед не бркли... Под заказ

Дружище, ну ты скажешь тоже))

Я тему-то эту уже не помню, когда создавал. С того времени уже столько воды утекло…

Х.з., что там сейчас, но уже как года 3 назад купил ковры за 4000 руб., кажеццо, оригинал

Так что, как говориццо, кто старое помянет, тому глаз вон! ))

Опубликовано

я в бламерсе покупал тоже 3 года назад оригинал 3500 был

Опубликовано

Не знаю, остались ли они еще у кого-то. Их несколько человек у нас продавали в разных темах. Правда было это очень давно. Я взял себе тогда два комплекта темно-серых, не то по 600, не то по 800 рублей. Точно уже не помню. Ковры - абсолютно оригинальные велюровые (самые пактичные и для зимы и для лета). Правда, комплекты эти были для до-до-рестайла (до 2000 года). Но и на рестайл легли нормально. А водительский - вообще 1:1.

Опубликовано

Антон77rus, понятно что было давно. Просто концовка какова, зато теперь возродилась....

Дык у кого есть коврики состыкуйте плиз...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Вот ковры с виду качественные, а вот на деле х... знает да и цена не малая icon_eek.gifhttp://www.tuning4jeep.ru/index.php?id=886&start=30

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования