Перейти к содержанию

Нашел место в Москве,где можно купить оригинальные коврики на ML W163 за 1300 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZIC, как там с ковриками обстоят дела?B)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А давайте уточнять на какой ML коврики, либо что-то другое. Ок? Или тогда напишите что форум для 163 кузова. Сразу говорю, что для W164 коврики ни разу не такие, а дилерские стоят 4230 рублей.

Опубликовано

FIRS писал(а):

А давайте уточнять на какой ML коврики, либо что-то другое. Ок? Или тогда напишите что форум для 163 кузова. Сразу говорю, что для W164 коврики ни разу не такие, а дилерские стоят 4230 рублей.

Справедливо !

ковры для 163-го....

а форум для ВСЕХ МЛов!!B)

Опубликовано

huntter писал(а):

Справедливо !

ковры для 163-го....

а форум для ВСЕХ МЛов!!B)

Вот и я об том же... Почему бы не добавить в заглавие темы... 163, дабы не вводить людей в заблуждение. 3.gif

Опубликовано

FIRS писал(а):

Вот и я об том же... Почему бы не добавить в заглавие темы... 163, дабы не вводить людей в заблуждение. 3.gif

Дружище FIRS а почему-бы Вам для начала не зайти на страничку под названием"ПРЕДСТАВИМСЯ" и не познакомится с участниками форума,не выложить фоточки своего авто?А? :hallo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif Так же писал, что не фотографирую свои автомобили, ибо суеверен. Если пишу редко, это не значит, что меня втут не бывает. Где-то есть в тырнете фоты белого ML Edition,как внутри, так и снаружи... у меня почти точная копия... команд стоит. Вот вроде... только стоит увеличить фоты дабы проникнуца. Я вот увидел, проникся и тут же заказал. )) Жаль не видно чёрного потолка. http://www.autowp.ru/picture/250073

Опубликовано

FIRS писал(а):

Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif ....

Было !!!было !!!! ты первый со 164 !!!!! :1: :laugh: :laugh:

а еще ты обещал приехать на встречу и похвастаться своим красавцем !!!!B)

Опубликовано

FIRS писал(а):

Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif Так же писал, что не фотографирую свои автомобили, ибо суеверен. Если пишу редко, это не значит, что меня втут не бывает. Где-то есть в тырнете фоты белого ML Edition,как внутри, так и снаружи... у меня почти точная копия... команд стоит. Вот вроде... только стоит увеличить фоты дабы проникнуца. Я вот увидел, проникся и тут же заказал. )) Жаль не видно чёрного потолка. http://www.autowp.ru/picture/250073

Классная машинка! мне нравится tongue.gifB)

Опубликовано

huntter писал(а):

FIRS писал(а):
Насколько помню, я был первым пришедшим на форум, у кого был W164, и форум был ещё старым. 3.gif ....

Было !!!было !!!! ты первый со 164 !!!!! :1: :laugh: :laugh:

а еще ты обещал приехать на встречу и похвастаться своим красавцем !!!!B)

Да, говорил, что хочеца подъехать, но то времени нет, то собираюца у Крокуса, т.е. хз где. )))Вот, если б вновь где-нить в Измайлово-Гальяново, то... )))

Опубликовано

FIRS писал(а):

Вот, если б вновь где-нить в Измайлово-Гальяново, то... )))

Вадик, Саня, Олег!!!! это Ваши края !!! Вам и организовывать !!!! очень посмотреть на "белое мыло" хочется !!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

ZIC, как там с ковриками обстоят дела?smile.png

Да не хрена не звонят! B)

А попробуй сам позвонить. Только не говори, что ты с форума и посмотрим что тебе ответят. Скажи, что тебе нада комплектов 10. Я так понял они оптом торгуют. А то на какое то динамо (которое не бежит) похоже!

Опубликовано

Да я понял в чём фишка - чем больше, тем дешевлеB)

Ок, я сегодня с ними (т.е. с ним) свяжусь!smile.png

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Нашел заглохгувшую тему, аж интересно продолжение.. ежели кто знает где зачетные ковры можно купить отпишитесь.

P.s. оч.понравилось крайнее сообщение антона77рус и его подписи. Прочитав тему - на маскуанское неудачное кидалово тянет. Причем антона походу также прокинули. Главное чтобы деньги вперед не бркли... Под заказ

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
Нашел заглохгувшую тему, аж интересно продолжение.. ежели кто знает где зачетные ковры можно купить отпишитесь.

P.s. оч.понравилось крайнее сообщение антона77рус и его подписи. Прочитав тему - на маскуанское неудачное кидалово тянет. Причем антона походу также прокинули. Главное чтобы деньги вперед не бркли... Под заказ

Дружище, ну ты скажешь тоже))

Я тему-то эту уже не помню, когда создавал. С того времени уже столько воды утекло…

Х.з., что там сейчас, но уже как года 3 назад купил ковры за 4000 руб., кажеццо, оригинал

Так что, как говориццо, кто старое помянет, тому глаз вон! ))

Опубликовано

я в бламерсе покупал тоже 3 года назад оригинал 3500 был

Опубликовано

Не знаю, остались ли они еще у кого-то. Их несколько человек у нас продавали в разных темах. Правда было это очень давно. Я взял себе тогда два комплекта темно-серых, не то по 600, не то по 800 рублей. Точно уже не помню. Ковры - абсолютно оригинальные велюровые (самые пактичные и для зимы и для лета). Правда, комплекты эти были для до-до-рестайла (до 2000 года). Но и на рестайл легли нормально. А водительский - вообще 1:1.

Опубликовано

Антон77rus, понятно что было давно. Просто концовка какова, зато теперь возродилась....

Дык у кого есть коврики состыкуйте плиз...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Вот ковры с виду качественные, а вот на деле х... знает да и цена не малая icon_eek.gifhttp://www.tuning4jeep.ru/index.php?id=886&start=30

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования