Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1: Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

2: Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

3: Настоящая тёща должна запилить зятя, разбить семью и никогда не вспоминать о внуках.

Запись в дневнике:

С утра трясутся руки с похмелья.

Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы.

Взялся за портфель - отпала ручка.

Боюсь идти в туалет...

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:

- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...

Мужик:

- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?

Сосед:

- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!

Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:

- Но это моя жена!

- Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!

К зубному врачу на прием приходит женщина.

Садится в кресло, открывает рот.

- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, -

говорит врач и включает бормашину.

Женщина неожиданно хватает врача за яйца.

- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.

- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?

+79642948957

Опубликовано
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?

вот это суперррр icon_lol.gif

Опубликовано
Для юных орлов

Скорее-для юных асов Геринга.Откуда это взято?

Опубликовано
Для юных орлов

Блин!Враки!Я уже два часа пытаюсь добиться от мух правильного направления полета! icon_exclaim.gif Их сначала надо дрессировать что-бы все вместе крылами махали...а то когда одна филонит самолет на разворот летит!А когда тоключаются два и более котлов самолет нещадно падает вниз!Зато девченкам моим весело,чуть животы не порвали.. icon_boxed.gif Кстати,мух набрал в курятнике у тестя-жирные!!! be-e-e.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Блин!Враки!Я уже два часа пытаюсь добиться от мух правильного направления полета! Их сначала надо дрессировать что-бы все вместе крылами махали...а то когда одна филонит самолет на разворот летит!А когда тоключаются два и более котлов самолет нещадно падает вниз!Зато девченкам моим весело,чуть животы не порвали.. Кстати,мух набрал в курятнике у тестя-жирные!!!

E нас в Анапе уже сложно мух найти icon_sad.gif Хотьбы подмерзших, согрю дыханием icon_biggrin.gif

А в Москве мухи наверное только белые? Придется в Сочи за мухами ехать... Хочу самолетик icon_razz.gif

Опубликовано

Я в шоке finest.gif

Они у тебя летную подготовку не прошли наверное icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Может сразу на ос перейти ges_hmm.gif

Совет начинающим. Хвостовое оперенье лучше обклеить дополнительно бумагой, да и крылья наверное тоже. И для мух места больше и подъемная сила крыла получается большей! icon_idea.gif

Опубликовано

Нашел на Лансер форуме

КОТЯТА в моторном отсеке., Почему они лезут именно в Лансер ?

Последний ГОСТЬ. 12:27

Уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз возникает типовая ситуация. Знакомая сейчас подходит к авто и слышит жалобное мяуканье откуда-то из под машины. Выясняется, что под днищем пусто, а вот моторный отсек опять превратился в обитаемый модуль. У человека срывается встреча с преподователем в институте. В первую очередь решено было применить выманивание (самостоятельное).

В данный момент перед Лансером разложены в ряд:

1. Крышечка с молоком PRESIDENT жирность 0,3% .

2. Кусочек сыра Маскарпоне.

3. Пол сосиски в натуральной оболочке (происхождение не удалось установить).

4. Конфета Рафаэло.

5. Малюсенькая баночка пива АСАХИ 0.135л. (открытая).

Котёнок НЕ ВЫХОДИТ !

Были испробованы варианты мяукать как мама-кошка и лаять как большая страшная собака. Безрезультатно.

Руковожу операцией только по телефону. Подскажите, как ВАМ удалось выйти из этой ситуации ?

PS: Реально достало ! Существуют ли какие-то дополнительные решетки ?

Ilyushenkov 12:30

Палкой потыкать пробовали?

Орел 12:32

Предлагаю сменить пиво на водку

AlTol 12:34

Заставить работать сирену сиги с закрытым капотом... вылетит пулей

Последний ГОСТЬ. 12:36

Потыкать палкой не получается. Нужен какой-то тонкий прутик. Во дворе чисто прибрано. Оторвать на газоне девушка стесняется - везде видеонаблюдение с записью, по газонам ходить не принято

Последний ГОСТЬ. 12:41

Елси котёнка намотает, девушка мне уже никогда больше не позвонит

Рядом большой и удобный Хамер. С другой стороны чистенькая Мазда. Почему лезут в Лансер ? Что они там делают ? Лижут поддон картера ?

PS: зверя разглядеть не удаётся. Насколько это возможно в каблуках и в мини-юбке.

Последний ГОСТЬ. 12:59

Секьюрити решил помочь. Принёс ведро воды и вылил в моторный отсек.

Теперь такой вопрос: Как достать мокрого котёнка ?

Garlin 13:07

я в шоке!

где охрану Подбирают?

по теме: а крышечку валерьянки или корвалола рядышкам поставить?

думаю мяу это сильней заинтересует!

Black_ICE 13:10

валерьяна - народное средство. выливаете под соседнюю машину - и кайфуете

Последний ГОСТЬ 13:14

Ещё небольшая проблема. При попытке сделать фотку, выскальзнул сотовик из рук. Теперь где-то внутри котёнок и NOKIA 5800 (включена). Пытались на сотовый звонить, думали девайс из-за вибрации как-то выпрыгнет. Но не выпригивает. Котёнок трубку не берёт

SILENTSURF 13:15

Взорвите машину.

Garlin 13:18

неподпускай даму к подкапотному пространству, пока она сама туда не упала и исчезла!

а то появится вопрос №3"""

_aLeXaR_ 13:19

блин, янимагу)) извините, очень смешно))

нада впредь аккуратнее движок заводить и прислушиваться к "звукам природы" из под капота))

может лазерной указкой поводить где нить где он увидит - авось заинтересуется, вылезет))

больше идей не знаю, все уже высказались)) тем более кошки дома у меня нет.

Последний ГОСТЬ 13:22

Чёрт, где в Центральном округе можно достать травы ? Да не обычной, а валерьяновой !

AlTol 13:27

В любой аптеке

P.S. Уже под столом Что есть еще у девушки чтобы кинуть под капот? Фен точно котенку ща нужен срочняком!!!

Последний ГОСТЬ 13:39

Принесли из аптеки настойку валерианы. Вылили на газон, рядом с Лансером. Появился какоё-то рыжий кот, съел сосиску, сыр, выпил молоко, сейчас жуёт конфету..

Black_ICE 13:42

*тихо сползаю под стол*

Gnusmas 13:49

У меня помогло разогнаться до 80 км/ч )))

Закрываешь капот, заводишь мотор, заставляешь сработать сигнализацию. И качаешь газом с 3 до 6 оборотов раз 10... Вылетит)) Ну а не вылетит - ремни сделают свое дело - придется мыть отсек от костей...

Последний ГОСТЬ 13:52

Появился ещё один кот. Чёрный. Под капотом сейчас тихо. Пытаемся понять, кто из них моторного отсека. На котят с тонким голосом не похожи оба…

Орел 13:53

который мокрый.....он и есть!

Последний ГОСТЬ 13:57

Оба кота сухие. Котёнок в моторном отсеке опять мяучит ! Коты не уходят, прогнать их не получается.. Сотовый трезвонит где-то между движком и защитой, по видимому заждались в институте

Последний ГОСТЬ 14:16

УРА ! В ситуацию вмешалась милиция. Милиционер с первого этажа, узнав суть проблемы, попросил огнетушитель. Усмехнулся и разрядил его куда-то под моторный отсек. Оттуда пулей вылетел котёнок серого цвета и скрылся где-то под другими машинами. От вознаграждения отказался, сказал что просто любит свою работу.

Машину завели, разогнались, оттормозились в пол. Сотовый вылетел. К счастью, его не раздавило колесом. Можно заносить в ФАК. Решение ОГНЕТУШИТЕЛЬ !

PS: подруга от преренесенного стресса в шоке.

Опубликовано

Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапроварт, апримррпортв icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сегодня небыло б так плохо, если бы вчера небыло так хорошо!

Один кот брется с похмельным синдромом!!!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Corvette форум

- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум

- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум

- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум

- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум

- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум

- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум

- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину!

Chevy Tahoe форум

- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?

ВАЗ форум

- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум

- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум

- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум

- Моя чикса чиса спит с гр*цензура*ым брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум

- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум

- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум

- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум

- Концепция спасения мира

Renault форум

- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум

- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум

- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад.

BMW 7-series форум

- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум

- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум

- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум

- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум

- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум

- Милый, может увидимся?

- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум

- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум

- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через интернет самому?

Jaguar форум

- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум

- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум

- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум

- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум

- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум

- Это повлияет на гарантийный срок?

- А это?

Ока форум

- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум

- Причина продажи: не влезаю в машину. Шли обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум

- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.

Опубликовано

Саня, 5 баллов!!! Поднял настроение! Я даже на винт себе сбросил. ges_up.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Безумно понравилось тож... а вот от меня кусочек ЮМОРа:

За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить...

- Ага! Водки море возьмeте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!!

- Что ты, просто возьмeм пивка, посидим, потрепемся...

- Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!!

Опубликовано

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

Опубликовано

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.

- Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию

Опубликовано

Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...

Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)

Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!

Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.

Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе.

Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.

Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?

Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.

Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!!

Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)

Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?

Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый?

Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.

Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается.

Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид?

Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?

Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)

Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.

Новичок: Как узнать расу?

Скальпель (старожил): Спросить у пациента

Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?

Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??

Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.

Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.

Новичок: Эй, есть кто-нибудь?

Новичок: Что делать-то?

Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.

Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0

Новичок: Неа. Гинеколог.

Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан.

Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

icon_lol.gif

Опубликовано

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: ?Что с тобой, мальчик??

Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!?

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: ?Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо?.

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3??

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: ?Думаю, мальчик может пойти в третий класс?.

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck? (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

-Fork (Вилка)

-Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте наКуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

icon_biggrin.gif

Опубликовано

таких детей нада не в университет...а сразу в газовую камеру...там им самое место извращенцам....от них все беды...вундеркиндоФ хреновыХХХ...

Опубликовано
18655443_20050118iiia.jpg
Опубликовано

Век живи, век учись!

file.php?id=1154&mode=view

Опубликовано

инструкция для буфетчика...очень позновательно...особенно про сосисковарку...

Опубликовано
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...

icon_lol.gif

!!!! Все, сливайте воду !!!! уссался )))))))))))))) Виталь, супер ))))))))до слез!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

да так оно и есть...просто это невидимая жизнь...врачи такие же люди....иль вы думаете что врачи с Марса прилетели...сам доктор в отставке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования