Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-7481-0-51052000-1366211364_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

..

post-7247-0-06941700-1366212264_thumb.jp

post-7247-0-89395900-1366212393_thumb.jp

post-7247-0-76469600-1366213286_thumb.jp

Опубликовано

Несколько реальных записей из журналов техобслуживания в разных подразделениях ВВС США и отчеты об исполнении, которые ремонтная бригада делает после устранения неисправностей.

Проблема: «Следы протечки на правом основном шасси.»
Решение: «Следы удалены.»

Проблема: «Левая внутренняя основная покрышка почти нуждается в замене»
Решение: «Левую внутреннюю главную покрышку почти заменили.»

Проблема: «Пробный полет в норме, только автоматическая посадка прошла несколько жестко.»
Решение: «Оборудование автоматической посадки на этой модели не установлено.»

Проблема: «Автопилот не может.»
Запись в журнале: «А теперь может.»

Проблема: «В кабине что-то развинтилось.»
Решение: «В кабине что-то завинтилось.»

Проблема: «Сигнал маркера неправдоподобно громкий»
Решение: «Сигнал сделан более правдоподобным. Теперь ему можно верить.»

Проблема: «Дохлая мошкара на ветровом стекле.»
Решение: «Заказали живую мошкару.»

Проблема: «Утечка жидкости из второго пропеллера.»
Решение: «Утечка жидкости из второго пропеллера в норме. У остальных пропеллеров отсутствует нормальная утечка. Это не в норме.»

Проблема: «Автопилот в режиме выдерживания курса на определенной высоте вводит самолет в режим снижения со скоростью 200 футов в минуту.»
Решение: «Не можем воспроизвести эту проблему на земле.»

Проблема: «Система опознавания, „свой или чужой“, не работает.»
Решение: «Система опознавания не работает в положении ВЫКЛ.»

Проблема: «Фиксаторы из-за трения заклинивают сектора газа.»
Решение: «Их для того и поставили.»

Проблема: «Двигатель номер три отсутствует.»
Решение: «После недолгих поисков двигатель номер три обнаружен на правом крыле.»

Проблема: «Самолет не слушается.»
Решение: «Проведена воспитательная беседа, сделано внушение, самолету указано, что если он не начнет слушаться и летать как паинька, его ждут серьезные последствия.»

Проблема: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом.
Решение: Hа этом самолете автопилот не установлен.

Проблема: В наушниках невероятные шумы!
Решение: Шумы доведены до более вероятных.

Проблема: Много мух в салоне.
Решение: Мухи пересчитаны - количество соответствует.

Проблема: Кокпит грязный - для свиней не годится!
Решение: Кокпит вымыт - для свиней годится.

Проблема: Hа приборной доске замечены три таракана.
Решение: «Один убит, один ранен, одному удалось уйти.»

Проблема: «У капитана Эванса подтекает патрубок.»
Решение: «Без комментариев.»

Опубликовано

Проблема: «Дохлая мошкара на ветровом стекле.» Решение: «Заказали живую мошкару.»

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:     крутяк)) На счет реальности - вызывает подозрения))) Это пыль в глаза)) 

. Переслал одной знакомой, она попросила уточнить, что вокруг чего вращается ))))))

а я протупила с полонезом Агинского)))) Пришлось гуглить к своему стыду... (( Деградация полным ходом.. стыд.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали:
"Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю.
"Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол.
Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите."
Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!"
"Смотрите!"
И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,+, пять. Истребители не выдержывают:
"Первый! Ну?"
"А я уже сделал!"
"Что?"
"Сходил поср...л с сигареткой!!"

Молодой летчик заходит на посадку и решает пошутить. Связывается с диспетчером:
-Угадай кто?
Диспетчер, не задумываясь, выключает на посадочной полосе все огни и приводной радио маяк, и отвечает :
-Угадай куда?

Опубликовано

Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали:

"Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю.

"Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол.

Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите."

Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!"

"Смотрите!"

И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,+, пять. Истребители не выдержывают:

"Первый! Ну?"

"А я уже сделал!"

"Что?"

"Сходил поср...л с сигареткой!!"

Молодой летчик заходит на посадку и решает пошутить. Связывается с диспетчером:

-Угадай кто?

Диспетчер, не задумываясь, выключает на посадочной полосе все огни и приводной радио маяк, и отвечает :

-Угадай куда?

Блин я прчитал после нашей переписке в 2часа ржал как лошать что самому пришлось с сигареткой.

Опубликовано

Блин я прчитал после нашей переписке в 2часа ржал как лошать что самому пришлось с сигареткой.

:)  :)  :)

Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит!
Coceд пo кpecлy:
- А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe!
- Haжaл. Hy и чтo?
- Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa.
- Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, c...a, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!

Опубликовано

Стюардесса в самолёте:
-Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была...
Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..?
Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!

Опубликовано

В древней Руси, девушки не знали слова оргазм, они испытывали чудо-чудное и диво-дивное!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@freethinker, возьму на заметочку ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:     крутяк)) На счет реальности - вызывает подозрения))) Это пыль в глаза)) 

а я протупила с полонезом Агинского)))) Пришлось гуглить к своему стыду... (( Деградация полным ходом.. стыд.. 

Это  вопрос и для меня сложный. Я не в теме, к сожалению. Правда я и не уверяю. что "с детства занимался музыкой" ))

В древней Руси, девушки не знали слова оргазм, они испытывали чудо-чудное и диво-дивное!

а сам процесс назывался романтическим словом "миловаться".

По моему эту лучше, чем "заниматься сексом", "заниматься любовью" (бред какой-то, как можно заниматься чувством), ну и я не говорю про "трахаться", это ваще из другой оперы...

Опубликовано

точно так!

Опубликовано

Спасибо, ребята и девчата, посмешили!)))

Сейчас посмотрел на ютубе "Хомяк троллит гаишника" Рыдаю уже полчаса))) Может, кто еще не видел, рекомендую.

Вспомнилось:

1-й: Какие есть выражения, чтобы последнее слово осталось за тобой?

2-й: А мне пох!

3-й: И чо?

2-й: Говорю тебе, да мне всё пох!!!!

3-й И чо?

Мне смешно)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо, ребята и девчата, посмешили!)))

Сейчас посмотрел на ютубе "Хомяк троллит гаишника" Рыдаю уже полчаса))) Может, кто еще не видел, рекомендую.

Вспомнилось:

1-й: Какие есть выражения, чтобы последнее слово осталось за тобой?

2-й: А мне пох!

3-й: И чо?

2-й: Говорю тебе, да мне всё пох!!!!

3-й И чо?

Мне смешно)

вот тебя плющит )) я после вчерашнего празднования победы Зенита, сижу с тупым выражением лица и туманом в голове в позе задумчивого философа

Опубликовано

вот тебя плющит )) я после вчерашнего празднования победы Зенита, сижу с тупым выражением лица и туманом в голове в позе задумчивого философа

Ага! Только я ещё успеваю работу работать, гонять личный состав по углам, ругаться с заказчиком, перезваниваться и переписываться на форумах, и ещё обедать)))

Опубликовано

Ага! Только я ещё успеваю работу работать, гонять личный состав по углам, ругаться с заказчиком, перезваниваться и переписываться на форумах, и ещё обедать)))

А "миловаться" успеваешь? )))))))))

Опубликовано

По моему эту лучше, чем "заниматься сексом", "заниматься любовью" (бред какой-то, как можно заниматься чувством), ну и я не говорю про "трахаться", это ваще из другой оперы...

Фоменко вспомнился: "Надоело заниматься любовью, хочется заняться сексом"))

Опубликовано

Фоменко вспомнился: "Надоело заниматься любовью, хочется заняться сексом"))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А "миловаться" успеваешь? )))))))))

Мужики вокруг...

Опубликовано

Это  вопрос и для меня сложный. Я не в теме, к сожалению. Правда я и не уверяю. что "с детства занимался музыкой" ))

Про полонез Огинского(точнее-Огиньского)(точнее-Прощание.....)...Не буду давить Энтеллектом-это видный польский композитор..А то, как звучит вопрос(Кто написал полонез Огинского?)-это специфично-изощренная шутка профессиональных музыкантов....Можно продолжить,например:(ведущий со сцены обьявляет концертный номер)-А теперь студентка 2 курса Наталья Печкина исполнит желание Шопена.......Или.....Чайковский!-полонез Огинского.....Ну и т.д....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

@TRUMPETERIST,

Тонкий юмор,Трубач! :bravo:  :bi:

Опубликовано

ставить-не-ставить

post-7333-0-99410700-1366351003_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Et2_s_7GjaA.jpg

Японцы разработали мотоцикл-туалет

Японская компания TOTO, известная производством своих туалетов, создала необычный экологичный мотоцикл. Трехколесное «чудо» в качестве топлива использует «естественные отходы». Более того, заправлять мотоцикл можно не вставая с сидения. Сидением у мотоцикла служит настоящий биотуалет. Мотоциклист, справляя нужду, автоматически заправляет своего железного скакуна.

Изменено пользователем БИБИЯН
  • + 1

Опубликовано

для московских пробок - самое то! )))))

извините, если что не так!

Опубликовано

для московских пробок - самое то! )))))

:D  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования