Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина может бесконечно долго смотреть на 2 вещи - на сиськи:-D

Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.

— Любимая, перестань плакать! Что случилось?!

— Мои родители против нашей свадьбы.

— Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту

Опубликовано

[youtube:1is0jp51]

[/youtube:1is0jp51]

Последнии вехи СССР !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...

- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?

Опубликовано

- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в астоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...

- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

+79642948957

Опубликовано

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку "Крона" и замерзшие качели.

+79642948957

Опубликовано
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

ges_up.gifges_up.gifges_up.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Жесть))))

[youtube:33ko5f43]

[/youtube:33ko5f43]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да уж, мужик в галстуке вообще красава

Опубликовано

[youtube:cemv8odr]

[/youtube:cemv8odr]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

- В отпуске ездил в Америку. Про их бандитизм правду у нас писали. Меня в Нью-Йорке так избили в Негритянском квартале!

- За что?

- Да ни за что! Зашел в магазин и попросил отрезать мне половинку черного.

Опубликовано

Не вырос,но мы оку...ели!)))

Опубликовано

Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

- Петя, а ты был в Греции?

- Был...

- А на Кипре?

- Тоже был...

- Ну и где отдых лучше?

- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...

Опубликовано

Разговаривают две тетки в походе:

- Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь?

- Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь как!!!

- Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему?

- Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую?

Опубликовано

[youtube:21v9f45a]

[/youtube:21v9f45a]

Опубликовано

Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую!

девушка:

- Ну хоть пожилых не трогайте.

бабуля:

- Сказал всех, значит всех!

Опубликовано

@VADDY, :D

О, стоп, это мы привыкли на старом форуме рисовать улыбки, а сейчас я так понимаю необходимо жамкать стрелочки зеленую или красную, для поднятия репутации сообщения, так или я чего-то напутал ?

Опубликовано

Утренний позитив :)

post-4776-0-44533000-1344317236_thumb.jp

post-4776-0-35766400-1344317264_thumb.jp

post-4776-0-92235500-1344317459_thumb.jp

post-4776-0-38936000-1344317470_thumb.jp

post-4776-0-27133100-1344317481_thumb.jp

post-4776-0-63949500-1344317489_thumb.jp

post-4776-0-77836700-1344317497_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А какая Америка?

- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.

- А какая Англия?

- Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...

- А Россия?

- Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

- Невестушка, ты скотинку покормила?

- Нет, мама, спит еще ваш сыночек...

Повариха столовой №17 всегда хотела грудь, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить на операцию по УМЕНЬШЕНИЮ груди!

• + 1
Опубликовано

Вот как надо следить за салоном в МЛ))))

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Муж с охоты возвращается:

Жена: -Вась, а чё от тебя пахнет....

- Да мы с нашим псом Шариком на медведя ходили. Я, значит,присел, в берлоге веткой шурудить начал, тут - чувствую лапы мне на плечи упали... Мозг то уже стал понимать что это Шарик, но остановиться я уже не мог.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Гаишник поседел и описался, пока Стивен Кинг объяснял, почему он превысил скорость...

Опубликовано

Мужик приходит из лесу, из носа, ушей, глаз кровища стекает.

Жена спрашивает:

- Дорогой, что случилось?

- Да сел в лесу посрать, вдруг слышу сопение, поворачиваюсь, а сзади медведь моё говно ест.

- Так ты смог убежать?

- Нет, срал пока он не наелся...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

У ребят наверное план "горит", раз они такое творят)))

Суровая правда жизни))) post-4776-0-62934800-1345449200_thumb.jp

ISTONE post-4776-0-57567900-1345449288_thumb.gi

post-4776-0-64665700-1345449429_thumb.jp
Пьяный священник, устроивший ДТП ( Авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий родстер BMW Z4)за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога еще за день до аварии. (комментарий пользователя ivannw с одного сайта)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

стройка отпад просто, когда рухнет стена, думаю этих умельцев ЛОЖИТЬ блоки, замуруют в новую стену

Опубликовано

стройка отпад просто, когда рухнет стена, думаю этих умельцев ЛОЖИТЬ блоки, замуруют в новую стену

Мастера ,им бы руки оторвать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования