Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/

вот вам история одного Каена))

там дольше коментарии по ссылки и добавленные новые фото.

Опубликовано
http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/

вот вам история одного Каена))

там дольше коментарии по ссылки и добавленные новые фото.

Силен мужик. icon_eek.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

В Кремле решили разделить полномочия: если с Новым годом страну поздравляет

Новый президент, то со Старым Новым годом, соответственно -Старый Новый президент.

Опубликовано
... r_embedded

X541HY64.png

Опубликовано
...со Старым Новым годом, соответственно -Старый Новый президент.

)))))

Опубликовано

В городок приехал богатый турист.

Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты.

Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.

Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "дала" ему в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.

Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

Опубликовано

boichan

icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_furious.gificon_furious.gif ни разу не похожа!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Я плакал icon_smile.gif

[youtube:11gmpe79]

[/youtube:11gmpe79]

Димон ,красава ,под столом icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

хороший друг (Валера)

[youtube:11gmpe79]
[/youtube:11gmpe79]

С Калиной он отжог )

Опубликовано

В переполненный автобус входит очень полный мужчина в толстенной дубленке. К нему обращается молодой человек:

- Слышишь, дядя, ты бы снял дубленку – будет место, где стоять.

- Хочешь, я и брюки сниму, тебе будет за что держаться…

- Поцелуй меня в знак примирения! - А где он у тебя?

Опубликовано
С Калиной он отжог )

мне про медведя и про "остряка" с елкой порадовало

Опубликовано

Голь на выдумки хитра))

[youtube:2ckc3rgk]

[/youtube:2ckc3rgk]

post-3-13265504465718.jpg

post-3-13265502666329.jpg

pics_067.jpg

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.

- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?

- В ведро.

Мерсолюб

Опубликовано
Голь на выдумки хитра))

это скорее лень на выдумки хитра)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... icon_eek.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... icon_eek.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Читал это раньше... И теперь при проезде видеокамер хватаюсь за ремень. Хотя не пристегнутым не езжу:)

Опубликовано

http://vkontakte.ru/video4788502_161158079

В преддверье выборов президента

Опубликовано

Австрийский полицейский оказался предельно лоялен к русскому автомобилисту-нарушителю

Россиянин в первый раз за 15 лет автопутешествий по Европе попал в руки гаишника в Австрии и был не то чтобы приятно удивлен, а буквально шокирован. В самом положительном смысле этого слова, если таковой у него есть. О своих впечатлениях от общения с представителем европейских правоохранительных органов он рассказал в блоге радиостанции "Эхо Москвы".

"Случилось со мной невероятное приключение: на шоссе, что идет по Австрии от Инсбрука в сторону Швейцарии, меня остановил за превышение скорости австрийский гаишник. Особую пикантность событию придает то, что мы возвращались из Инсбрука, где я выпил кружку пива, а права взять забыл – пока шел снегопад, ездить было некуда, и я их выложил из кармана куртки", - повествует Борис Надеждин. Далее мы транслируем его диалог с полицейским. Как поясняет автомобилист, немецким языком он не владеет, беседа проходит на английском:

- Здравствуйте, вы превысили скорость, вот на радаре 117 км/ч. Здесь разрешенная скорость 80 км/час, с вас 150 евро.

- Почему 80??? Здесь по трассе везде 100!!!

- Вы выехали из тоннеля, а в нем знак 80 висит.

- Да не может быть! Не видел я никакого знака!

И тут гаишник произносит нечто невероятное для российского собрата:

- Точно не видели? Ну ладно, тогда раз не видели, превышение на 17 км/ч. С вас 35 евро. Пожалуйста, ваши права.

Я лезу в карман и понимаю, что прав нет. Более того, в кошельке нет наличных, только мелочь.

- Извините, права я забыл. И денег у меня нет, только кредитка.

- Ничего страшного. У вас в машине должен быть договор с Герцем (фирма, где я арендовал машину), там должны быть ваши данные. Пройдемте в мою машину, там заплатите с кредитной карты.

"Заплатил, поехал дальше. Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака..." - резюмирует свои впечатления россиянин.

Мерсолюб

Опубликовано

ЧТОБЫ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ БЫЛИ!

http://vkontakte.ru/video17837653_160981175?hd=0&t=

Последние 3 секунды - лицо парня... непозавидуешь icon_mad.gif

Опубликовано

Очередное повышение цен на бензин связано с тем, что резко возросла стоимость перевозки бензина после последнего повышения цен на бензин.

Везёт же женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть.

Опубликовано
icon_smile.gif Улыбнуло!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Австрийский полицейский оказался предельно лоялен к русскому автомобилисту-нарушителю

Россиянин в первый раз за 15 лет автопутешествий по Европе попал в руки гаишника в Австрии и был не то чтобы приятно удивлен, а буквально шокирован. В самом положительном смысле этого слова, если таковой у него есть. О своих впечатлениях от общения с представителем европейских правоохранительных органов он рассказал в блоге радиостанции "Эхо Москвы".

"Случилось со мной невероятное приключение: на шоссе, что идет по Австрии от Инсбрука в сторону Швейцарии, меня остановил за превышение скорости австрийский гаишник. Особую пикантность событию придает то, что мы возвращались из Инсбрука, где я выпил кружку пива, а права взять забыл – пока шел снегопад, ездить было некуда, и я их выложил из кармана куртки", - повествует Борис Надеждин. Далее мы транслируем его диалог с полицейским. Как поясняет автомобилист, немецким языком он не владеет, беседа проходит на английском:

- Здравствуйте, вы превысили скорость, вот на радаре 117 км/ч. Здесь разрешенная скорость 80 км/час, с вас 150 евро.

- Почему 80??? Здесь по трассе везде 100!!!

- Вы выехали из тоннеля, а в нем знак 80 висит.

- Да не может быть! Не видел я никакого знака!

И тут гаишник произносит нечто невероятное для российского собрата:

- Точно не видели? Ну ладно, тогда раз не видели, превышение на 17 км/ч. С вас 35 евро. Пожалуйста, ваши права.

Я лезу в карман и понимаю, что прав нет. Более того, в кошельке нет наличных, только мелочь.

- Извините, права я забыл. И денег у меня нет, только кредитка.

- Ничего страшного. У вас в машине должен быть договор с Герцем (фирма, где я арендовал машину), там должны быть ваши данные. Пройдемте в мою машину, там заплатите с кредитной карты.

"Заплатил, поехал дальше. Вот думаю, что бы со мной сделали в родном Подмосковье, если бы ехал под пивом, без прав, без наличных, не зная русского языка и не заметив знака..." - резюмирует свои впечатления россиянин.

Точно так же, было бы и у нас. Просто надо в это верить icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Так будет с каждой, кто плохо себя ведёт icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

[youtube:80k302ba]

[/youtube:80k302ba]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования