Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю значит днём новости....

И такого абсурда у меня целая коллекция

post-20012-0-93449200-1450543098_thumb.j

Всем добра ^_^

Опубликовано

У нас такое давно практикуется...

M222OM76.png

Опубликовано

Я думаю все хотят быть наёмными инструкторами)) Я то же))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

день радио :lol:

Опубликовано

gif-prickol-02032015-7.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

gif-funny-17032015-7.gif

• + 1

Опубликовано

У нас такое давно практикуется...

Интересно как они с инструктора налог будут удерживать?

Опубликовано

На ФБ поделились:

"...Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим ждем капитана - Палыча. Залетает:

— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательно звереет:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряшов:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряшов:
— Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряшов:
— Забирал…
Палыч:
— НУ?!
Кудряшов:
— Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.
Палыч:
— Ты дальше рассказывай лейтенант.
Кудряшов:
— Ну в морге мест не было. А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие.
К моменту когда Кудряшов закончил ржали уже все.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати.
Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит. Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй. Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу. Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней, погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель..."
  • + 1
Опубликовано

Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых.

Неожиданно человеческим голосом заговорил ... шкаф !

-У меня аж со страху зашевелились клопы в диване ! - признается Иван. - Шкаф говорит :

" Дуська, твой-то заснул ? " Жена : " Заснул вроде ... " Он : " Ну тогда я пойду потихоньку... "

Тут я не выдержал и как заору : " Куда "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил ?!"

Аномалией заинтересовались ученые. 

• + 1

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

post-1646-0-10234300-1450614913_thumb.jp

Опубликовано
post-7481-0-35301100-1450621988_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сейчас: Доча закончишь второй класс хорошо и перейдёшь в третий, мы подарим тебе айпод!

Раньше: Отец мне говорил, не перейдёшь в третий класс, получишь пиз.ы!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Жил-был один мужчина, инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естесввенно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтоб его не угнали... 
И вот случилось, утром, на месте парковки куда он машину поставил, её не оказалось, а нашли её в километре от места парковки.. Осмотрели, разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка открывания двери оторвана что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье... :)
Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера - что за сигналку он туда поставил??? И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку... после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость - "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ":)) и этот же голос начинает ржать...

Как-то решила бригада сварщиков отметить день рождения коллеги. Поскольку отмечать решено было в рабочее время, чтобы им за это ещё и заплатили, решили сделать муляж. Набили робу ветошью, привязали к руке чучела держак, да и оставили чучело на высоте — создавать видимость работы. Получилось шикарно! Ветер подует — чучело типа варит бо держак с электродом качается. А сами сварщики квасят неподалёку. 
А теперь представьте — выходит начальство из столовки, смотрят — всё нормально. Все при деле… и тут налетает особенно сильный порыв ветра! Чучело сдувает и оно летит вниз с семидесятиметровой высоты! У начальства волосы на ж*пе поседели — все кинулись к месту приземления. Виновник торжества, вовремя заметив падение чучела, спускается, выскакивает на улицу, выкидывает свой муляж и сам ложиться вместо него! Спустя секунду прибегает начальство и видит — сварщик встает, матюкается, отряхивает робу и говорит: 
— «Всё! Х"й я ещё туда полезу!»

• + 4

Опубликовано

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Директор — служащему:
— Из вас вышел бы прекрасный преступник.
— Но почему же, шеф?
— Вы не оставляете никаких следов своей деятельности.

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
В этом весь принцип счастья.

Опубликовано

Вроде как у нас нет темы "удивительное рядом" поэтому выкладываю сюда

Гражданин Германии Леонадр Шпеер в 1985 году купил новый Mercedes-Benz 240D серии W123, но по различным причинам практически не пользовался машиной. В итоге, сейчас он является обладателем 30-летнего «Мерседеса» в отличном состоянии с пробегом всего 30 км.

1450622328172780239.jpg
1450622333115325018.jpg
1450622343150871395.jpg
1450622346136515738.jpg
1450622352111797707.jpg
1450622355122435178.jpg
  • + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Скрученный пробег, по-любому!))))

Опубликовано

Зато красненькая и красивая машинка)

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

я так же волгу у дяди из ижевска забирал!) на одометре пробег 800 км (горький-ижевск)... забирал в 2006, машина 1994 г.в. Чтоб машину забрать, с гаража петли срезали, закисли все за 12 лет!)))

Опубликовано

Красавец Мерс! Слюнки потекли ( именно на эту старую модель в таком состоянии, не одноразовую машину как делают сейчас )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Комплектация дизелей жиром не баловала, а надёжность выше всяких похвал. Завидую мужику, такой экземпляр ценный у него.

Опубликовано

Продавцы - приколисты!

post-20712-0-68483700-1450713475_thumb.j

Опубликовано

gif-prickol-02032015-7.gif

Опубликовано

-Жена мужу: - Вот и наступила Весна!

Нужно избавляться от хлама...
-Муж испуганно: - Я НЕ УЙДУ!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования