Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Доктор у меня грипп?!

— Да!

— Свиной?!

— Да!

– Вы уверены?!

– Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.

- Простите, что вы сказали?

- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

•  

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Семья, мама папа и маленькая дочка, на отдыхе на море, сидят у самой воды и строят что-то из песка. Вдруг девочка ловит золотую рыбку, рыбка предлагает три желания, мама с папой задумались, а в это время девочка:

- Хочу хомячка!

Папа:

- Да в П...ДУ хомячка!

Мама в истерике:

- ИЗ П...ДЫ ХОМЯЧКА!!!

Летит орел.

Из ж*пы вылезает глист и спрашивает:

- Шеф на какой высоте летим?

Орел отвечает:

- 10000 над землей...

Глист:

- Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!

Опубликовано

А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!

http://gaytaksi.ru/#!/page_splash

Тревожный факт. Падшая Европа наступает. Но в переносном смысле если не каждый второй, то, как минимум, каждый третий таксист на дорогах к этому такси относится.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Семья, мама папа и маленькая дочка, на отдыхе на море, сидят у самой воды и строят что-то из песка. Вдруг девочка ловит золотую рыбку, рыбка предлагает три желания, мама с папой задумались, а в это время девочка:

- Хочу хомячка!

Папа:

- Да в П...ДУ хомячка!

Мама в истерике:

- ИЗ П...ДЫ ХОМЯЧКА!!!

Мама : Двух хомячков! Разнополых! А-а-ах!

Опубликовано

А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!

http://gaytaksi.ru/#!/page_splash

Кто с мобильника залазиет на сайт - Они быстренько Имэй телефона пробивают и в базу "Своих" заносят....

Не знаю Юмор..или вопрос - искал всякое на w166 и глаз наткнулся на....

post-4360-0-96050500-1421014824_thumb.jp

кто ближе к нашим друзьям по оружию? ЧТО ЭТО?

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.jpg

Не бось какой нибудь китайский производитель. Когда бываю в России каждый раз встречаю экзотов. С расстояния Сеат в близи китаец со значком похожим на БМВ.

Опубликовано

• Раньше в моей квартире происходили странные вещи: билась посуда, двигалась мебель, по ночам раздавались ужасные крики. А потом я развелся... И все прошло.

• Встречаются два друга. Один говорит: 

- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? 

Второй: 

- Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.

• Hа аpену выходит силач, отжимает гиpи, штанги и еtc.

Коpонный номеp: достает лимон и сжимая его в кулаке, выдавливает в стакан соку на пол-стакана. Ведущий :

— Кто может повтоpить?

Hа сцену выбиpается тщедушный мужичок, хилого вида, беpет из pук силача выжатый лимон, и не напpягаясь выжимает в дpугой стакан соку до самых кpаев. Все в востоpге, силач — в шоке.

Ведущий:

— Вы где pаботаете?

Мужичок:

— В налоговой инспекции!

• Закодированный муж на четвереньках приползает домой.

- Жена! Вызывай милицию!

- Что случилось?

- Меня взломали!

• - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?

- Да, родная ... только за какие грехи не знаю...

• Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.

- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...

- Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.

• За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.
Опубликовано

• Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , поломал...

• - Ну что, как дела? 

- Да всё отлично, нет проблем! 

- Жениться тебе пора!

Опубликовано

• Молодая жена говорит мужу: 

- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди — если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. 

- Ты говоришь как моя бывшая жена. 

- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! 

- Я не был.

• Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. 

- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. 

Корреспондент улыбается и говорит: 

- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. 

- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

• Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошёл в спальню и так ласково: Барин, кушать подано! 

• - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. 

- Уже опробовала? 

- Да : ))

• Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки... 

Но это только до 15-18 лет! 

А потом всё становится наоборот!!!

• Подходит сын к отцу: 

- Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы! 

Папа грустно-задумчиво: 

- Да это во всем мире так, сынок...

• Женский словарь или как понять женщину:

Да = Нет.

Нет = Да.

Может быть = Нет.

Я виновата = Ты ещё пожалеешь.

Нам нужно = Я хочу.

Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.jpg

Не бось какой нибудь китайский производитель. Когда бываю в России каждый раз встречаю экзотов. С расстояния Сеат в близи китаец со значком похожим на БМВ.
Значек бмв? ??

Опубликовано

• Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: 

- Фура! Фура! 

Жена (успокаивающе): 

- Пустая она, пустая!

• После визита в страну Обамы, разговарывают два цыгана. 

- Видел какие крутые у Обамы часы?! 

- Не-а, покажи!

• - Алло, мама, что делать? Я купил карпа, хотел пожарить, но дома нет ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь тоже нельзя - отдавать будет. А запекать в фольге я не люблю. 

Долгая пауза... 

- Сынок, ты так никогда не женишься!

• Размышления дочки о маме: 

5 лет: - "Мама знает всё". 

10 лет: - "Мдаа... Не всё мама знает". 

18 лет: - "Господи, да что вообще мать о жизни знает!" 

30 лет: - "Надо было слушать маму..."

• - Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. 

Не выходи за него. 

- А мне и не нужен красавец! 

- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.

• Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! 

- Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.

• Моя пятилетняя дочь как-то спросила меня на днях: 

- Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...

• + 1
Опубликовано

...

post-7247-0-22135500-1421101327_thumb.jp

Опубликовано

Значек бмв? ??

post-17330-0-13372000-1421102534_thumb.j

Опубликовано

Нет, кажется кадиллак.

Опубликовано

Китайский лифан

Опубликовано

Китайский лифан

В первый момент завис! В близи разглядел. :D

Опубликовано

)))

post-2700-0-68305900-1421135115_thumb.jp

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

В прокуратуру г......

УСБ ГУВД по г.....

Полк ДПС ГУВД по г.

Жалоба на незаконные действия полицейского инспектора дорожного регулирования (в дальнейшем ПИДРа) Педоркова А.В.

Я, Иванов Иван Иванович, 20.00.0000 г.р., проживающий по адресу: г. Москва............................, 30 июля с.г., управляя в потоке машин принадлежащим мне ТС ............ г.н. о 000 оо – 000 на скорости 59 км/ч, в 12-50 (МСК) был остановлен на Б..... мосту в районе выезда с ул. С........ А......, патрульной машиной ДПС (государственные номерные знаки не зафиксировал), блокировавшей проезд перед моим ТС. Из патрульной машины вышел ПИДР Педорков (возможно, Гребенков, записано с протокола, там неразборчиво), нагрудный знак 5.-.....1 (записано также с протокола, поскольку означенный ПИДР не представился). По требованию ПИДРа Педоркова  я остановил ТС на единственной предназначенной для движения в сторону Б......а полосе, перекрыв тем самым движение транспортного потока и грубо нарушив по требованию ПИДРа Педоркова Правила дорожного движения Российской Федерации (нарушение п. 66 Административного регламента МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД № 185 от 2 марта 2009 года). Означенный ПИДР подошел к моей машине, не представился,  не приложил руку к головному убору, не назвал свою должность, специальное звание и фамилию, никоим образом не обозначил причину остановки моего ТС и потребовал «документы» (Нарушение пп. 18.2 и 18.9 Наставления по работе ДПС государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ, утвержденное приказом МВД № 297 от 20 апреля 1999 г. В ред. Приказа № 209 от 287 марта 2005 года). Будучи законопослушным гражданином и априори уважая сотрудника правоохранительных органов, находящегося, по всей видимости, при исполнении своих служебных обязанностей, я выполнил требование ПИДРа Педоркова  и предъявил ему свое водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, талон техосмотра, полис обязательного государственного страхования. В ответ инспектор молча кивнул в сторону оперативной машины, видимо, приглашая следовать за ним. Сознавая нарушение ПИДРом Педорковым действующего российского законодательства, я уточнил у него, задержан ли я, и, если да, то в какой связи. ПИДР неразборчиво промычал в ответ, что надо ехать на пост ДПС для составления в отношении меня протокола о совершении мной административного правонарушения. Протокол задержания при этом не составлялся (нарушение ст. 27 КоАП РФ). В ожидании его последующих действий, противоправный характер которых все более нарастал, я все же выполнил требование ПИДРа и проследовал с ним на пост ДПС на ул.А.......а. В помещении означенного поста инспектор ДПС лейтенант полиции Петров В.В (нагрудный знак 5.-0.....) инкриминировал мне нарушение требования дорожного знака 4.2.1 «объезд препятствия справа», предъявив в полном соответствии с действующим законодательством имеющиеся доказательства. С данным нарушением я был согласен, пояснив, что знак сильно загрязнен, плохо читался, а я как приезжий не сумел сориентироваться вовремя, в силу чего непреднамеренно совершил нарушение ПДД. Протокол, заявленное мной ходатайство и постановление были оформлены лейтенантом Петровым В.В должным образом, общение велось в корректной и доброжелательной манере, претензий к данному инспектору, обладающему высоким профессионализмом и достойными и личными качествами, не имею.

По ходу оформления протокола и постановления в помещение проник ПИДР Педорков в неформенной, сильно поношенной, загрязненной и давно нечищеной  и тем самым позорящей высокое звание офицера полиции обуви (нарушение п. 11.6 Наставления). Через некоторое время ПИДР Педорков протянул мне заполненный бланк постановления 5. АР ........ об административном правонарушении «госномер нечитаемый». На мой уточняющий вопрос о пути выявления правонарушения ПИДР ответил «а я пошел и посмотрел, пока вы тут общаетесь». На мой дополнительный вопрос, что таким образом он, по сути, совершил остановку моего ТС с целью выявления правонарушения ПИДР ответил, что «считает свой предыдущий ответ исчерпывающим». По сути инкриминируемого нарушения ПИДР отказался выслушать мои доводы, пояснения и уточнения, привлечь к рассмотрению дела свидетелей (нарушение пп. 102-106 АР). Мое ходатайство к постановлению не приобщил, протокол не составил (нарушение ст. 24.4 КоАП РФ и п. 101 АР). На мои вопросы, уточнения, пояснения ПИДР реагировал резко, в грубой, оскорбительной форме. Не разъяснил мне мои права и обязанности, аргументируя это тем,  что «я не гордый, могу и прочитать то, что там написано, все равно печатными буквами, кто на что учился». Из идеологического посыла ПИДРа Педоркова я извлек вывод о том, что он учился хорошо, поскольку к своим годам овладел относительно устойчивым навыком чтения текстов небольшого объема, набранных печатным шрифтом. Рассудив, что Педорков вооружен и, по всей видимости, не вполне психически здоров, я принял решение не мешать ему, дабы не подвергнуться физическому воздействию со стороны вооруженного не вполне здорового человека, облеченного властью. 

Считаю, что при возбуждении и рассмотрении дела об административном правонарушении инспектор ДПС нарушил законодательство об административных правонарушениях:

1. ПИДР Педорков в нарушении ст. 24.4 КоАП РФ отказался рассматривать и оформлять должным образом мое ходатайство, заявленное по делу.
  2. Инспектор ДПС в нарушении ст. 25.6 КоАП РФ не привлёк к составлению протокола иных участников производства – свидетелей и понятых.
  3. В нарушении ст. 27.3 КоАП РФ ПИДР Педорков остановил мое ТС с целью выявления правонарушения. Таким образом, в соответствии с ч.3 ст. 26.2 КоАП РФ доказательства по делу о совершении АПН, собранные с нарушением закона, не могут быть признаны таковыми, что автоматически дезавуирует факт наличия административного деликта в моих действиях.

Действия ПИДРа Педоркова содержат в себе признаки правонарушений, предусмотренные ст. 19.1 КоаП РФ и ст. 330 УК РФ.

С учетом изложенного прошу:

1. Не вступившее в законную силу вынесенное с нарушением закона постановление по делу об административном правонарушении 5. АР 9........ от 30 июля 2013 года о привлечении Колесова Михаила Геннадьевича к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 500 рублей отменить, производство по делу, руководствуясь п. 1) ч. 1 ст. 24.5 и п. 3) ч. 1 ст. 30.7. прекратить в связи с отсутствием события административного правонарушения.
  2. По факту грубого нарушения норм административного законодательства РФ об административных правонарушениях, при возбуждении, рассмотрении дела об административном правонарушении и моего ходатайства, нарушении моего права, предусмотренного ст. 25.1 КоАП РФ, должностное лицо, вынесшее вышеупомянутое постановление, привлечь к дисциплинарной ответственности, а именно провести в отношении инспектора полка ДПС Педоркова, нагрудный знак 5.-......1, служебное расследование в целях выявления мотивов, подтолкнувших его к совершению означенных нарушений Конституции РФ, КоАПП РФ, Административного регламента и Наставления по несению службы ДПС, выяснить, достоин ли малообразованный в юридическом плане, очевидно, не вполне психически здоровый либо питающий в силу неясных причин глубокую личную неприязнь к автовладельцам  России ПИДР Педорков стоять на страже Закона и соблюдения водителями ПДД, не позорит ли он своими действиями, носящими, очевидно, регулярный характер, высокое звание инспектора ДПС, не дискредитирует ли он правоохранительные органы в глазах общественности.
  3. О результатах расследования в отношении ПИДРа Педоркова прошу уведомить меня по месту жительства.

С уважением,                                                                                         И.И Иванов

июля 2013 года

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

)))

Это китаец DADI !!!

Опубликовано

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8!
Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.

Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
- Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
- Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
- Я знаю. Эти лично от меня.

• + 1
Опубликовано

@zmeenys, под столом)))))) 

970CSA01.png

Опубликовано

• — Чем отличается опытный специалист от молодого?

— Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать.

• Молодая жена спрашивает мужа:

— Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету?

— Не знаю. Не читал.

— А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?

— Не знаю. Не читал.

— А что ты читал?

— "Муму". Будешь гавкать — утоплю.

• Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:

— Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит.

Муж сквозь сон:

— Рано меня закапывать — тело еще не остыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования