Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

Посмотрев на свой существенно возросший рейтинг в России, Путин тоже тихо произнес: "Слава Украине!"
Великолепно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

.

post-8372-0-04753700-1397477434_thumb.jp

Опубликовано

Гаишник останавливает семейную пару .Гаишник: тут знак "50"муж - да вы что,я 50 ехал.жена : да ты что у тебя на спидометре 70 было . муж злобно посмотрел  на жену .Гаишник продолжает осмотр машины:-и фара задняя разбита.Мужик:я даже не знал ... ЖЕНА :- я тебя ещё 2 недели назад говорила .Муж  ещё злее смотрел на жену . Гаишник :- не пристёгнуты . Мужик :-да только что отстегнулся . Жена: -да ты всегда не не пристёгнутым ездишь  ... Мужик не выдержал :- да заткнись дура!!! Гаишник:- он так всегда с вами разговаривает. Жена:- да нет... Только . когда выпивши:)

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян.. Пробирает до костей, честное слово.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Смотреть со звуком!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

GPS c функцией предсказания будущего)))))

Опубликовано

теееооомная нооочь....

O902BE40.png

Опубликовано

Прикольно!

Опубликовано

Мой муж пришёл с работы, я открыла дверь в кожаном чёрном белье,
сексуальных чулках и маске!.. .. Он посмотрел и спросил: —
«Пожрать есть чё,... Бэтмен?» ) 

Опубликовано

МУЖИК ПРОСЫПАЕТСЯ С БОДУНА, ИДЁТ НА КУХНЮ, ПО ПУТИ СНИМАЕТ С КЛЕТКИ С ПОПУГАЕМ НАКИДКУ, ДОХОДИТ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, ДОСТАЁТ БУТЫЛКУ ПИВА, ВЫПИВАЕТ. ИДЁТ ОБРАТНО, ПО ПУТИ НАКРЫВАЕТ КЛЕТКУ, ЛОЖИТСЯ СПАТЬ. ГОЛОС ИЗ КЛЕТКИ:- ЗАЕБИСЬ ДЕНЁК ПРОШЁЛ!!!

После 10 лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

...

post-7231-0-48313200-1397556774_thumb.pn

Опубликовано

Гаишник останавливает Мерседес, подходит и представляется: - Командир взвода Козлов! Водитель: - Командир взвода кого?

Купили 2 женщины себе по запорожцу, едут они вместе домой, и тут у одной вдруг машина глохнет. Женщины подходят, открывают капот и одна удивляется:
- А двигателя нет!!!!!!!!!!!!!! Потеряла наверно!
Другая ее утешает: 
-Не волнуйся, у меня в багажнике запасной есть!!!

Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крут. Когда женщина - то дурой без мозгов!

На уроке чтения молодая учительница вольно интерпретирует сказку о трех поросятах:
- И тогда Нуф-нуф решил построить себе домик. Он пошел к крестьянину и попросил у него соломы, а крестьянин ему ответил... Дети, что же ответил крестьянин Нуф-Нуфу?
Вовочка тянет руку:
- Е-мое, говорящая свинья!

- Ну что мне делать? Хочу жениться и никак не угожу своей матери: ни одна из моих девушек ей не нравится...
- Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее.
- Нашел, так отец закатил такой скандал...

Звонит муж жене:
- Привет!
- Привет, ты откуда?
- Откуда, откуда - из КВД.
- А что это такое?
- Что, что - кожно-венерический диспансер!
- Ну ты даешь!
- Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!

- Пойдем за тестом!
- Каким?
- Обычным...
- На беременность?!
- ТЕСТО, бл*дь!!!

- Папа,почему кукарекает петух?
- Он кукарекает когда кто нибудь врёт.
- Но он кукарекает в 3 часа ночи когда все спят!
- В это время печатаются утренние газеты.

При расчете с таксистом пассажир дает червонец, на счетчике 2. 50.
Водила, не отдав сдачу, после минуты ожидания:
- Ты что, не выходишь?
- А сдача?
- Сдача? Сдача на чай!
- А ты не уссышься?

- А у меня жена – настоящая интеллектуалка: и на рояле играет, и свободно на пяти языках говорит, и историю своей страны знает…
- Все ясно… и моя тоже не красавица!

Идёт Адам по раю, видит: Ева стоит и что-то с аппетитом трескает, Адам:
- Ева, дай попробовать.
Ева ест.
- Ева, ну дай попробовать.
Появляется змей:
- Ева, ну дай Адаму-то попробовать!
Ева доедает и облизывает пальцы.
Змей:
- Блин, вся Библия насмарку!

Мужчина заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку и показывает врачу синий и сплющенный орган.
Врач: - О... С такими проблемами только к урологу.
Мужчина: - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем…
В.: - Товарищ, я лор я не занимаюсь лечением алкоголизма и подобных заболеваний. Идите к наркологу!
М.: - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, потом выпиваем и играем в очень весёлую игру: все присутствующие садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Потом выбирается ведущий, он берет сковородку, говорит «Гоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать...
В.: - Да, плохо дело. Уважаемый, вам нужно немедленно к психиатру!
М.: - Да нет! Мне именно к Вам!! Понимаете, всё дело в том, что я этот «Гоп!» плохо слышу…

Опубликовано

Жена – мужу:
- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
- Да заметил я…
- А я не покрасилась!..

Подхожу к двери туалета, дергаю ручку – заперто. «Нууу так быстро я не сдамся», -

думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, %& вашу мать!
- О, пардон.
Пауза… и кряхтящий голос: – Сильвупле, #$&дь…

Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. в других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
голос с задней парты:
- Ну да, конечно.

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

Батюшка, а в пост можно … женщину?
Можно. Только не жирную.

КОКТЕЙЛЬ «СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ»-

Смешайте 50 грамм снотворного и
50 грамм слабительного

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.

Городки – это тот случай, когда можно кинуть палку в мужской компании.

Решил мужчина купить пакет сока «Я». Подходит к ларьку и говорит:

- «Я» маленький, апельсин.
Из ларька, сквозь дикий хохот:
- Приятно познакомиться! ))

Опубликовано

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

62.jpg

Опубликовано

ага мне особенно про сортир улыбнуло..... аж прям до слёз.....

Опубликовано
Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:

— Спасибо Вам за покупку!

Он возмутился: — И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать!

На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания!
Опубликовано

РЕШИЛА БАБА-ЯГА ВНУЧКУ ЗАМУЖ ВЫДАТЬ . --ДАВАЙ, - ГОВОРИТ, - ВНУЧЕНЬКА, ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЖЕНИХОВ НА СМОТРИНЫ ? --А ЧЁ , ДАВАЙ , ПОРА УЖЕ . ГОДЫ ИДУТ ! НУ БАБА-ЯГА ПРИВОЗИТ ЕЙ В СТУПЕ НЕМЦА . ОСТАВИЛА У ВНУЧКИ И УЛЕТЕЛА . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЛЕТАЕТ . СМОТРИТ- ВНУЧКА СИДИТ НА КРЫЛЬЦЕ , ГРУСТНАЯ . СПРАШИВАЕТ ЕЁ БАБА-ЯГА: --НУ , КАК ? --ДА , НИКАК ! НЕ ПЬЁТ, НЕ КУРИТ ! В ПОСТЕЛИ - РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ ! СКУЧНЫЙ КАКОЙ ТО ! НУ ОНИ ВЗЯЛИ И СЬЕЛИ НЕМЦА . ПРИВОЗИТ БАБКА АМЕРИКАНЦА . НУ И ЕГО ПОСТИГЛА ТА ЖЕ УЧАСТЬ . НАКОНЕЦ, ПРИТАСКИВАЕТ ЕЙ РУССКОГО ... НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ЛЕТИТ К ВНУЧКЕ . ВИДИТ : У ИЗБУШКИ НА ЁЛКЕ СИДИТ ПЕРЕПУГАННАЯ СОВА, ГЛАЗА НАВЫКАТЕ . ИЗБУШКА ВСЯ КРИВАЯ , НОГИ КУРИНЫЕ ПОДКОШЕННЫЕ . ЗАХОДИТ В ИЗБУШКУ . СМОТРИТ : ВНУЧКА ВСЯ ИСТРЁПАННАЯ , ГОЛАЯ НА КРОВАТИ . ЛОБОК БЕЗ ВОЛОС , ВЫШАРКАННЫЙ : --НУ И КАК РУССКИЙ ? ВНУЧКА ЕЙ ОТВЕЧАЕТ : --МЕНЯ 30 РАЗ , ИЗБУ 3 РАЗА , СОВУ 2 РАЗА И УБЕЖАЛ В ЛЕС ДР@ЧИТЬ !

post-8900-0-84888000-1397591575_thumb.jp

Опубликовано
Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, еб@ться-то как хочется! ...И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.....

Презерватив - уникальная вещь. Создана людьми для людей от людей.

Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пизди!

Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: -Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? -Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.
Опубликовано

В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной. Она томно вздыхает: - Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче? Он молчит, она снова: - А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру? Он опять молчит. - Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту? Он не выдерживает: - Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу?

•  

Опубликовано

ВРАЧИ О ПАЦИЕНТАХ,

Из письма главврачу (одной вреднючей бабули):
«Я одинокая пенсионерка, прочитала в газете, что мне нужен уход. Поэтому требую мне предоставить врача и медсестру, для круглосуточного обслуживания.»

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Моя бабуля была та еще любительница ЗОЖев и иже с ними.
Однажды керосином геморрой свой полечила. Нам, родственникам, хирургам в глаза смотреть стыдно было. Вылечили, выписали. Потом вдруг у сына, бати моего, начала выспрашивать, где серную кислоту достать можно? Батя как примерный сын сказал: «Надо — достанем!» И осекся, вспомнив про керосин. «А те зачем, бабуля, кислота-то? грызунов травить? али урожайность чего повышать новый метод вычитала?» (бабуля знатным огородником-любителем была). А она бесхитростно так: «В ухо капать! Глухоту мою, чтоб ей, лечить!»

В Средние века пациентов, несвоевременно обращавшихся за помощью сжигали на костре и предавали анафеме.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вызов: 24 года, молодой человек, плохо с сердцем. Едет самая что ни наесть кардиобригада. Опытный кардиолог с 15ти летним стажем начинает осмотр, пальпирует межреберья:
— Больно?
— Нет, — отвечает пациент, — это не то, я уже погуглил.
Немая сцена. И зачем доктор столько лет учился? Когда можно просто «погуглить»?..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Очередное дежурство, ночь, довольно мутный и жутко уставший врач возлежит на диванчике и тут столь мерзкий телефонный звонок разрезает тишину ночи. Медсестра из соседнего отделения требует подойти к бабульке с гипертоническим кризом, делать нечего и доктор, добро ругаясь себе под нос и шаркая штиблетами, отправляется в путь. Решает он перемерить давление, но почему-то не на ближней к себе руке и вот он тянется к дальней от себя руке, надевает манжетку, начинает надувать ее и… его головушка опускатся на грудь бабоньки и слышится мелодичный храп. Медсестра поняла, что доктор пропал в палате и решила проверить, чтоже там такое происходит лишь через полчасика. И ей открывается картина маслом: мирно спящий доктор, возложивший свою головушку на грудь бабушки. И самое главное, что бабушка жалоб-то не предъявляла, а на щеках был стыдливый румянец, она махнула рукой медсестре (мол, не мешай). Через полчасика доктор проснулся, сладко потянулся и сказал, что давно так хорошо он не дремал

Работаю в реанимации. Бабка 76 лет, состояние после ОКС, остановка сердца. Откачали еле-еле. Бабку очухивается и первый вопрос мне:
— И зачем ты меня спас? Кто тебя просил? Тебе что делать ****.

Задумался над смыслом всего вокруг.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Работаю гинекологом в ЖК, веду приём. Беременных на участке очень много, но выделилась одна. На каждой явке в ЖК она за 20 минут приёма задавала по 100 вопросов, причём объясняешь ей все — а она понимала не с первого раза. Вот пришла она на очередную явку. После долгого диалога от её тупых вопросов она полезла в свой пакет и достает от туда… ТРУСЫ, которые не снимала 2 недели!!!
От зловонной вони от трусов акушерка выбежала из кабинета с рвотными позывами. На мой ошеломляющий взгляд она сказала: «Пока вы были 2 недели в отпуске меня беспокоили выделения, а мама сказала — не снимай белье, врач выйдет на работу покажешь ей».
Ничего не оставалось делать, как послать её деликатно на 3 буквы.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На приеме у меня, офтальмолога, добрая треть пациентов на вопрос «Что Вас беспокоит» отвечают гордо «Глаза!» и смотрят на тебя, как на дебила. А, ну спасибо, что напомнили, кто я по специальности, а то всё боюсь брошусь в ухо заглядывать или живот мять.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

— Полис и паспорт, пожалуйста.
— А паспорт вам зачем?
— Как это зачем? Чтобы оформить кредит на ваше имя, конечно же.

— Что вы мне будете колоть? Говорите сразу!
— Магнезию.
— Ага, это мне подходит. А сколько кубиков?
— А сколько надо?
— Десять!
— А может девять? Или восемь? А может пять?

— Пьёт уже пять дней, посмотрите на него, гад такой разэтакий, пьяная рожа! Никому покоя не даёт! Мы уже измучились все! Сделайте хоть что-нибудь!
— Хорошо. После смены я заеду и заберу его, будет жить у меня. А вы пока вещи его соберите.

— Да хоть бы мне помереть и не мучиться.
— Вот и я так тоже думаю иногда.

— Сделайте мне укол какой-нибудь, чтоб я померла!
— Какой-нибудь сделаю, а вот что помрёте от него- не обещаю.

— Скажите ему, чтоб водку пить бросил!
— Брось пить водку.

— Скажите ей, чтобы таблетки пила!
— Пей таблетки.

— Почему у меня давление поднимается?
— Потому что вы жирная. У вас 70 кило лишнего веса. Как вы это всё на себе таскаете-ума не приложу.
— Да я и ем-то мало, это обмен веществ у меня такой. Что же мне делать-то?
— Ну не знаю, молиться, наверное.

— Смотреть меня не надо! Вот направление! Везите меня в больницу! И чемоданы мои возьмите!
— Да я бы и вас на ручки взяла, но не могу- спина у меня болит.
— И что делать?
— Не знаю, что вы будете делать, соседей звать, МЧС или чемоданы разбирать, а я вас в машине подожду.

— А вы, студенты, наверное, учитесь?
— Неа, мы уже умеем.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сижу в ординаторской, пишу истории болезни, вдруг слышу по коридору соматического отделения топот бегущих ног, что по моему многолетнему опыту означает — ЧП. Залетает в ординаторскую медсестра и докладывает что после в/м введения литической смеси (анальгин+димедрол) у больной развился анафилактический шок. Я эту больную госпитализировал сегодня, Ds: Пневмония. Девушке 18 лет, вес — 64 кг, с округлыми формами тела (поверьте мне, меня как врача, эти прелести вообще не интересуют, но вы в дальнейшем представите эти подробности, в чем была комичность ситуации). Забегаем в процедурную, лежит девушка на кушетке, лицо красное, покрыта сыпью, t=39.4, АД-60/30, чсс — 140. Сразу стали проводить противошоковую терапию, подняли давление, но температура повысилась до 39,9. Чем сбивать? Медсестра обнажила грудь девушки и стала обтирать кожу спиртом. Вдруг девушка забеспокоилась, участилось дыхание, стала задыхаться, я кричу сестре — быстро в/в бронхолитики, она от испуга орёт на меня, что вен не видать, подвинуть бы кушетку к свету… ну и я, с дуру, как Геракл, поднял кушетку с девушкой и понёс к свету. Вдруг… бац… спинаа-а-а! Радикулит триклятый (ишиас)!!!
Свалился я на обнажённую девушку с кушеткой, затаив дыхание, не шевелюсь. Сестра аккуратно подняв меня прислонила к стене, быстро набрала баралгин в шприц и стоит, чего-то ждет. Я говорю, спускай сама с меня штаны и ставь укол, видишь, я не могу шевелиться. Сделав мне укол, сестра допустила роковую ошибку — не подтянула обратно штаны! Я ж не могу сам!
Вдруг открывается дверь процедурной комнаты, заглядывает мать девушки, сменное бельё дочке из дома принесла (в отделении медперсонала не было, ну и она прошла по коридору). Картина маслом! На кушетке лежит полураздетая дочка, возле стены — врач со спущенными штанами, посередине них — медсестра испуганная со шприцом. Я рявкнул – “Закройте двери! “ Она от испуга закрыла дверь. Я силой воли сам подтянул штаны, сестра докладывает: t — 38,5 АД — 90/60, чд – 20 в мин., чсс — 34. Сколько? — 34. СКОЛЬКО??? — 34! Я медленно, чтобы убедиться услышанному, на четвереньках подполз к кушетке, сестра поднесла ушко фонендоскопа к моим ушам, сама держит мембрану фонендоскопа на груди девушки — считаем. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь… открываются двери процедурной, на пороге стоит ОТЕЦ девушки!!! Немая сцена. Дочь лежит на кушетке, врач стоит на карачках с фонендоскопом в ушах, а сестра, а что сестра — в интересном положении — щупает груди дочки! Я спинным мозгом почувствовал, что если сейчас отец, сапогом по моему глютеусу — я ж как лягушка улечу под кушетку. Будет обидно. И не шевельнуться, не увернуться, и ситуация необъяснимая. Но при это не забываю считать сердцебиение… — ЧСС — 90 уд. в мин!!!.. Так мы с медсестрой вывели больную из анафилаксии, а может быть и жизнь девушке спасли. (Слава богу, бронхиальный синдром купировался сам).

Дают повод: «4 человека в коме», посылают 4 бригады, полицейских, прилетаем…
Шизофреник четыре куклы в пеленки завернул и орет, что они без сознания!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лежала в нашем роддоме женщина, третьи роды, всё прошло хорошо, мальчик родился здоровым. Иду я по коридору, вижу — в санитарной женщина что-то в мешке мусорном ищет.
Останавливаюсь, интересуюсь, что она там потеряла. Она в ответ, мол яичко ищу. Спрашиваю «какое»?
А в ответ:
— Детский доктор была на обходе и сказала, что нет одного яичка (оно просто пока не опустилось в мошонку, ребёнок родился немножко незрелым)".
Когда она спросила у доктора где же яичко, доктор пошутила и сказала, что где то потерялось.
Вот женщина и решила, что оно в памперс упало и начала искать его в мусорном мешке)

Я гинеколог. Веду приём в ЖК...
Ухоженные вроде женщины на вид приличные, а на кресло взгромоздятся, а там… как у овцы под хвостом — бубенчики говняные! Извините коллеги, но сил нет терпеть!
Они не умеют жопу себе подтереть, а указывают нам как лечить!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вызов по неотложке: студент, 21год, боли в спине.
Приезжаем, на диване лежит детина 180 см, килограмм 120.
Врач его осматривает, больной жалоб не предъявляет. Спрашиваем:
— Что же у вас болит?
Подходит дама его сердца, спускает ему трусы, а у него на ягодице прыщ!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Как-то одна бабуля заявила мне, что неделя прошла после моего предыдущего посещения, а ей лучше так и не стало. Мол, хреновый врач из меня.
Тут мой взгляд случайно упал на лист назначений, оставленный мною неделю назад. Вот как я его положила, так он и лежал.
Я поинтересовалась, купила ли она выписанное лекарство.
— Да ты что!!! На мою-то пенсию разве купишь?

,,,,,,,,,,,,

Бабушка, 1922 год рождения, после курса лечения в стационаре на дому требует с меня «капельницы для головы». Спрашиваю, и как, по-Вашему, должны они выглядеть, если то, что Вы получали, не для головы? Ответ убил:
— Так мне же в руку капали! А должны были так, чтобы я легла и мне так (пальчиком стучит себе по лбу) кап, кап...

via baby.ru

Опубликовано

ещё чуть

post-7231-0-46074000-1397650994_thumb.jp

post-7231-0-33885800-1397651000_thumb.jp

post-7231-0-43589000-1397651004_thumb.jp

post-7231-0-94609700-1397651013_thumb.jp

post-7231-0-24930800-1397651022_thumb.jp

post-7231-0-73968000-1397651029_thumb.jp

post-7231-0-79597400-1397651039_thumb.jp

post-7231-0-44105300-1397651045_thumb.jp

post-7231-0-16021700-1397651053_thumb.jp

post-7231-0-45020400-1397651059_thumb.jp

post-7231-0-08100600-1397651095_thumb.jp

post-7231-0-87449900-1397651100_thumb.jp

post-7231-0-52767600-1397651108_thumb.jp

post-7231-0-99197300-1397651122_thumb.jp

Опубликовано

Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
- Заяц, я сказал мясное?
- Сказал.
- О наказании знаешь?
- Знаю.
- Тогда не обижайся..
Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
- Заяц, ты чего ржёшь?
- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!

Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.
- А ты, Ванечка, как думаешь?
- Hавеpно дядя выпил...
Вдpуг встает Вовочка:
- Hет! Дядя ругал матом мою маму!
- Почему ты так думаешь?
- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!"

…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. 
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. 
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: 
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ

7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки!

Вовочка подходит к бабушке и говорит: 
- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... 
Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: 
- Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...

Мальчика учительница рисования спрашивает: 
- А что ты будешь рисовать? 
Он отвечает показывая на белый листок: 
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! 
Учительница падает в обморок 
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. 
Директор: - Что произошло? 
Мальчик: 
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! 
Учительница опять падает в обморок 
Директор: 
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным!

Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает:
- Определи по яйцу название птицы.
- Hе знаю! 
- А это? 
- Hе знаю! 
- А это? 
- Да не знаю я!!!! 
- Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? 
Вовочка, сдергивая трусы: 
- Определи по яйцам!!!

Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет: 
- Дети! Что можнополучить от курицы? 
- Мясо, можно получить! 
- Молодец! :-) Петя тоже тянет руку. 
- Hу Петинькa? 
- Яички! :-D 
- Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит. 
- Hу Вовочкa, a ты что скaжешь? 
- Hезнaю. 
- Hу нa чем ты спишь? 
- Ha лaвочке. 
- А под голову, что ложишь? 
- Вaленок. 
- Hу a пaпa твой нaчом спит? 
- Ha полу. 
- А под головой у него что? 
- Второй вaленок! 
- Hу a дедушкa нa чем спит? 
- Ha печке! 
- А под головой у него?.. 
- Подушкa! 
- Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть? 
- Пиз@@@ей, от дедушки, можно получить!!!

Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво:
-жалуетесь?
-нет бл...дь хвастаюсь!

Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей
Петрович! А я вас одетым не узнала!"

Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? 
-Я картошку жарил. 
-Ну ладно заходи. 
Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. 
Учительница: 
- Картошкина, а ты где была?

- Привет! Как дела? 
- Номально. Только горло что-то болит. 
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, 
я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. 
- Отличная мысль, надо будет попробовать... 
На другой день: 
- Ну как, помогло? 
- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.

- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!
- Президент, конечно!
- А мама?!
- Власть.
- А бабушка?!
- ФСБ!
- А я кто же?
- А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

- Мама, а почему папа лысый? 
- А он у нас очень умный! 
- А почему у тебя так много волос? 
- Заткнись и ешь...

У мужикa был ч@@н длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - нaконец решил что-то делaть. 
Стaл ходить по всяким мaгaм и знaхaрям - те не знaют, кaк помочь. 
Нaконец пришел к кaкой-то бaбульке, онa ему говорит: 
- Зa городом есть мaленькое болото. Тaм живет волшебнaя лягушкa, которaя обычно сидит нa кaмне.
Нaйди ее и спроси: "Лягушкa! Ты меня любишь? ". 
Лягушкa ответит "нет" и тогдa твой ч@@н уменьшится. 
Мужик пошел нa болото, смотрит - лягушкa нa кaмне сидит. Подходит, спрaшивaет: 
- Лягушкa, лягушкa. Ты меня любишь? 
- Нет! - говорит лягушкa. 
Мужик пошел домой, взял линейку - глaзaм не верит - ч@@н стaл 40 см! 
Опять побежaл нa болото, отыскaл лягушку, говорит: 
- Лягушкa! Ты меня любишь? 
- Не-ет... - говорит лягушкa. 
Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см остaлось. 
Ну, думaет, еще рaзок сбегaю и 20 см кaк рaз нормaльно будет. Прибегaет нa болото: 
- Лягушкa! Любишь меня? 
Лягушкa: 
- Мужик, слушaй, ну ты уже достaл! Я же говорю - нет, нет и еще рaз нет!

После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: 
- Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. 
Полковник говорит: 
- Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. 
Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? 
И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. 
Через двa чaсa зaходит первый и говорит: 
- Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. 
Полковник говорит: 
- Молодец, будешь комaндиром 3й роты. 
Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: 
- Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. 
Полковник отвечaет: 
- Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. 
Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: 
- Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? 
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: 
- Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю.

Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. 
Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: 
- Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.

Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Вовочкa спрaшивaет у отцa: 
- А кaк я появился нa свет? 
- Тебя aист принес. 
- Пaпa, вокруг тaк много крaсивых девушек, a ты aистов тр@@@ешь. . .

В бaнк входит потрепaнный мужичонкa. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя: 
- Что вaм угодно? 
- Могу я сделaть вклaд в вaшем @@aном бaнке? 
- Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! 
- Вот я и хочу сделaть @@aный вклaд в этом срaном бaнке! 
- Я позову упрaвляющего! 
- Нaх@@й упрaвляющего! Мне нaдо сделaть @@aный вклaд! 
Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: 
- В чем дело? 
- Я выигрaл срaный миллион в @@учую лотерею. И хочу положить эту х@@ву гору денег в вaш срaный бaнк! 
- И этa п@@дa не зaхотелa вaм помочь?!

Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:
- У Вас есть презеки с вкусом малины?
- Есть!
- А со вкусом банана?
- Есть!
- А со вкусом черной смородины есть?
Продавец:
- Девушка Вам х@й й сосать или компот варить?!

Муж говорит жене:
- Слушай, отойдем в спальню, а?
- Да неудобно, видишь - Вовочка сидит, играет. Он же маленький 
ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать 
в спальне? А если услышит чего?
- Не бойся, я все устрою.
Подходит к Вовочке:
- Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного 
тобой человека во всем черном дам тебе рубль.
Пошли в спальню. Через десять минут слышат:
- Рубль...
Еще через двадцать минут:
- Два...
Через полчаса Вовочкин крик:
- Слушай, пап, проститутка бы тебе вышла дешевле -
тут идет похоронная процессия.

Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
- Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня.
- Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:
- Вовка, ты с училкой ругался?
- Ну ругался.
- Тр@хнуть обещал?
- Ну было дело.
- А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла!

мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."

Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт.
Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом
засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp.
Учительница:
- Дети, какие вы можете сделать выводы?
Дети кpичат:
- Спиpт - это ЯД!
- Спиpт это плохо!
Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно:
- Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты?
Вовочка уверенно:
- Пейте спиpт и у вас не будет глистов!

Опубликовано

Решили устaновить, кто лучший опер в мире. 
Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, 
тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. 
Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 
3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... 
Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих 
собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... 
Ну и очередь русских. 
... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: 
- Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. 
Оперa - Все нормaльно. 
- Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. 
- Все нормaльно. Короче вошли в лес. 
В лесу шум, треск, крики. 
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. 
Медведь: 
- Где тут рaсписaться, я-зaяц! ))))

Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят. 
А потом она вспомнила что она в наушниках 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования