Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настраиваемся на выходной - быстренько все улыбнулись

Звонки в МобайлЦентр

— Мобайл Центр, добрый день…

— Девушка, скажите пожалуйста, АЛЛО!

- Мне не нужен навороченный аппарат, надо только что бы в нем был органайзер, часы, будильник, диктофон, вибровызов, модем.

- Какая у вас стоимость минуты в час?

Девушка, подскажите, сколько стоит звонок с мобильного на мобильный?

- 300 минут в месяц дается на каждый номер бесплатно.

- А может я за час выговорю эти 300 минут, и что тогда?

- Не выговорите.

- Это почему это?

- Да потому что в часе всего 60 минут!

-Здравствуйте.

- Добрый день.

- Девушка, я недавно купил у вас телефон Nokia 450i, но у меня с ним большая проблема!

- Что случилось, он не работает?

- Хуже,- он не вибрирует!

- А если я буду в Узбекистан звонить, минута быстрее будет идти?

- Я не могу активировать карту!

- Расскажите, что у вас не получается?

- Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил номер карты, а теперь там какой-то мужской голос...

- А что он говорит?

- Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и бросает трубку...

- На кого зарегистрирован аппарат?

- На мужчину.

- Кто владелец аппарата?

- Иванов Дмитрий, 23 года, не женат.

- Работает ли ваш телефон в Зопино, это Белоруссия, 50 км от Минска, в GSM?

- Не работает.

- Не работает?

- Да.

- Так да, или нет?

- Вы знаете, мне постоянно приходят какие-то сообщения, я из-за них не могу звонить!

- Так вы их прочитайте и сотрите!

- Милая моя, если б я умел читать, я был бы уже начальником Кремля!...

Опубликовано

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью на пиписька!!!"

Опубликовано

Ронин писал(а):

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью на пиписька!!!"

100 очков :cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ронин писал(а):

Браво!!!! Автора!!! Автора!!! БИС!!!

Опубликовано

petit писал(а):

От Ильича до Кузьмича

"Метро"

{youtube}O2UgZF7KWa4{/youtube}

Привет...Эх ты наша юмористка!!

Рад тебя снова слышать!! Что то долго ты молчала!!

Спасибки за приколы!!! Не пропадай!!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Привет...Эх ты наша юмористка!!

Рад тебя снова слышать!! Что то долго ты молчала!!

Спасибки за приколы!!! Не пропадай!!!

Куда ж я денусь с подводкой лодки))) тут я, всецело ваша))) отчетность на носу, вот и пропадаю :S

Опубликовано

Может это не механик! А сбитый сантехник!

Опубликовано

Алло! Это пожарная охрана??? Я даже не знаю кому позвонить?! Тут врач с милиционером дерется!!! width=640http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/1155644807_lol_2-04c596f1df1737910d0215d5dab20a8e.jpg[/img]

1155644807_lol_2-04c596f1df1737910d0215d5dab20a8e.jpg

Опубликовано

firetuning писал(а):

Алло! Это пожарная охрана??? Я даже не знаю кому позвонить?! Тут врач с милиционером дерется!!! width=640http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/1155644807_lol_2-04c596f1df1737910d0215d5dab20a8e.jpg[/img]

Супер!!! width=80http://s12.rimg.info/b1fb440b38fa6528d9ab8b1b7beb29f7.gif[/img]

Опубликовано

Моя любмиая Фаина Георгиевна Раневская. Цитаты.

(не забываем, что дама не была замужем)

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Оптимизм — это недостаток информации

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было.

— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?

— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно не видит. — Почему ты так решила? — Он же сказал тебе: «Спасибо, красотка!»

Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования