Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один знакомый работает на кладбище - гробы закапывает. ну и как водится,
юмор у представителей такой профессии весьма своеобразный. рассказал
историю. 

У них на кладбище водятся собаки. Не знаю для чего, но главное сам факт.
Ну и работники их подкармливают – достают где-то кости (коровьи, бычьи -
большие в общем). 

Ну так вот сама история. Идет процесс опускания гроба, родственники
рядом стоят и рыдают. Тут мимо пробегает собака с КОСТЬЮ. Родственники с
удивлением затыкаются и провожают собачку выпученными глазами. И тут в
молчании голос одного копальщика: 

- О, 6ля, вчера надо было глубже закапывать

8 марта привезли на скорой помощи в больницу семейную пару. У мужа болевой шок, а у жены обширный ожог спины и сотрясение мозга. Первую помощь оказали и стали выяснять как это случилось. Далее от первого лица, со слов жены.Муж с утра встал, праздник во дворе, и он решил обрадовать меня-приготовить блины. Замесил тесто, подогрел сковородку и стоит в чем мать родила (только фартук нацепил) около плиты и жарит блины, под нос какую то песенку напевает. Я проснулась, вышла на кухню. И до того меня умилила и расстрогала эта картина, что я решила отблагодарить мужа утренним минетом (не отходя от плиты). Муж жарит блины, а ястою на коленях иделаю ему минет. И тут муж решил выпендриться и перевернуть блин на лету. Подбрасывает он блин, а он с шипением шмякается на мою голую спину. Я от боли и неожиданности кусаю то что было во рту, а муж в свою очередь, от боли бьет меня по голове тем что было на руках-здоровой чугунной сковородкой))))).Все отделение скорой помощи каталось на полу)))

• + 1

B777AT190.png

Опубликовано

@Змей Горыныч, про джентельмена надо взять на заметку ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тёзка, даже не знаю, какая история интересней...

Немного зная тебя, могу предположить, что ты в обеих историях замешан)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Змей Горыныч, молодца :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ну, раз пошла кладбищенская тема, расскажу реальную историю которую мне поведала теща. Дело было в 58-м году в Брянске, в то время она была ученицей в начальной школе, так что описываемые события хорошо помнит.

В соседнем доме играли свадьбу, невеста, жених, родственники, гости, застолье – все чин чинарем, как у людей.  Вечером, как водится, жених и невеста пошли справлять свою первую брачную ночь.  На утро, когда жених проснулся, невеста оказалась мертвой.  Вызвали участкового врача который констатировал смерть и свадьба  плавно перетекла в похороны и поминки, поскольку невеста умерла во время свадьбы, не успев побыть женой, решили хоронить ее в свадебном платье и со всеми украшениями.  Когда невеста лежала в гробу, многие видели что хоронят ее с золотыми сережками, кольцами и прочей бижутерией. Пара молодых людей, не очень высоко морального облика, решила после похорон невесту откопать и поживиться этим золотом.

И вот, церемония погребения закончилась, настала глубокая ночь  и двое «дятлов» начали рыть могилу, благо земля свежая и рыхлая. Откопали гроб, сняли крышку и начали снимать украшения с трупа, а труп возьми и сядь в гробу, открывает глаза и говорит: где я? Копатели, естественно после секундной паузы бежать, (я только могу догадываться, что они испытывали в этот момент) Невеста же, не растерявшись вылезла из могилы и побежала за ними с криком: Ребята подождите, куда вы убегаете?...

Уж не знаю, догнала ли она их или нет, но следующая сцена уже происходила в доме невесты. Она дошла до дома глубокой ночью и постучалась в дверь, дверь открыла мать и не говоря ни слова брякнулась в обморок. Можно представить себе что она испытала, увидев покойницу в свадебном платье запачканном землей, с явными признаками выколупывания из могилы. Далее в доме начался невообразимый шухер с беготней криками и прочими делами, пока наконец все не разобрались что к чему.  Не забывайте, что это были дремучие советские суеверные времена, люди были намного наивнее чем сейчас и фильмов про зловещих мертвецов не видели, я бы многое отдал чтобы видеть такую ржаку воочию… :D  :D  :D

А невеста походу, просто словила летаргию… Свадьбу потом конечно доиграли и жили молодожены еще долго…

Опубликовано

Ребята подождите, куда вы убегаете?...
:D :D :D

их наверное можно было по следу найти ;)

Опубликовано

:D  :D  :D  представил в деталях - невеста в жуть

Опубликовано

"Да забейте вы на эти экзамены."
(С) Дворник Коля.

• + 1

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

B) Раз история про невесту понравилась, есть у меня еще одна, из избранного так сказать, рассказанная моим другом из его армейского прошлого, которая продолжит «септиковую» серию.

В гарнизоне, где он служил, где-то в средней Азии, туалеты были уличные, типичные такие сральники с ямой. И вот, как-то прапорщик пошел туда по делам и у него выпал пистолет и прямиком в яму бултых и все… Ну, что такое потерять табельное оружие все понимают. Естественно, тут же нашелся "доброволец-дух" которого отдели в химзу, противогаз и отправили нырять за пистолетом. У двери поставили часового, что бы никого не пускал, прапорщик хотел вопрос решить по-тихому. И вот значит, водолаз шарит на «дна морском», часовой караулит дверь в туалет и тут очень быстрым шагом, переходящим в бег в туалет несется лейтенант, часовой пытается его не пустить но лейтенант с известным набором слов отталкивает солдата и плюхается на очко. В это время, водолаз как раз нащупал пистолет и думая что над ним стебутся его сослуживцы срочники тыкает пистолетом в очко лейтенанту. Тот естественно подпрыгивает и смотрит в туалетную дырку, а там блин, чувак в химзе и противогазе наставил на него пистолет (не иначе натовские диверсанты из говеных недр прорвались через границу! Дело было возле Афгана) , естественно, он в ужасе со спущенными штанами выкатился кубарем из туалета на глазах уже порядком собравшихся поржать солдат… Влетело тогда всем, но я до сих пор как живопишу себе эту картину – рыдаю от смеха. 

Опубликовано

Муслим,это просто пипец  :lol:

Опубликовано

:lol: ...когда у меня были 9-ка и 8-ка, я тоже так делал с ними, правда на дороге должен быть лед, как в этом случае, на асфальте фиг так получится... Вообще, кто прошел школу советского автопрома,тому уже ничего не страшно!

Опубликовано

post-7481-0-14979000-1390916966_thumb.jppost-7481-0-83806000-1390916990_thumb.jppost-7481-0-84330700-1390917016_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

post-7481-0-46046400-1390917535_thumb.jppost-7481-0-24078600-1390917571_thumb.jppost-7481-0-74724200-1390917582_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, нехороший человек! У меня теперь оральный секс будет с анальной зоофилией ассоциироваться )))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

!

post-12895-0-13854000-1390979188_thumb.j

post-12895-0-88190500-1390979190_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

!

post-12895-0-04889500-1390979713_thumb.j

post-12895-0-44802400-1390979714_thumb.j

post-12895-0-07713900-1390979716_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Нашел в просторах интернета замечательное сочинение одной маленькой девочки. Она описывает свою маму))) Приятного всем прочтения и хорошего настроения!)
Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше....
P.S Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа.

B777AT190.png

Опубликовано

Это что-то фантастическое................. почитайте вслух и с выражением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо было до такого додуматься......................

post-8900-0-94525500-1390981114_thumb.jp

Опубликовано

Если ваш муж ХРАПИТ, аккуратно поверните ему голову до характерного ЩЕЛЧКА)))

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
И сказала Фея Золушке: ‘В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!’
Опубликовано
Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!
Опубликовано
Есть ЖЕНЩИНЫ - и "яблочки",и "груши"... И "стройно-тощие" и "колобки"...СМОТРИТЕ не НА ПОПЫ им... А - В ДУШИ !!! Не будьте ДУРАКАМИ, мужики !!!

спрашиваю у жены:-Какая у тебя самая эрогенная зона? -Ладошки!!!................ -Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...)))))

post-8900-0-34112700-1391011711_thumb.jp

Опубликовано

Американец звонит русскому:

— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть!

Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?

— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: “Чего ДЕВУШКА хочет?”

Отвечаю:

“Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком…”

На Староконном базаре, в Одессе.

- Мужчина, купите собачку!

- Так она же дохлая...

- Ну... я уступлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования