VADDY Опубликовано 4 июля, 2012 #1451 Опубликовано 4 июля, 2012 Мужчина может бесконечно долго смотреть на 2 вещи - на сиськи:-D Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. — Любимая, перестань плакать! Что случилось?! — Мои родители против нашей свадьбы. — Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #1452 Опубликовано 6 июля, 2012 [youtube:1is0jp51] [/youtube:1is0jp51]Последнии вехи СССР ! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
VADDY Опубликовано 9 июля, 2012 #1453 Опубликовано 9 июля, 2012 После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
hiter Опубликовано 9 июля, 2012 #1454 Опубликовано 9 июля, 2012 - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в астоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? +79642948957
hiter Опубликовано 9 июля, 2012 #1455 Опубликовано 9 июля, 2012 Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку "Крона" и замерзшие качели. +79642948957
Maya Опубликовано 9 июля, 2012 #1456 Опубликовано 9 июля, 2012 - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? Mercedes-Benz только для достойных. Meredes ML клуб только для лучших.
Fimik Опубликовано 13 июля, 2012 #1457 Опубликовано 13 июля, 2012 Жесть)))) [youtube:33ko5f43] [/youtube:33ko5f43]
mike444z Опубликовано 13 июля, 2012 #1458 Опубликовано 13 июля, 2012 да уж, мужик в галстуке вообще красава
Шарапов Опубликовано 13 июля, 2012 #1459 Опубликовано 13 июля, 2012 [youtube:cemv8odr] [/youtube:cemv8odr] Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
VADDY Опубликовано 18 июля, 2012 #1460 Опубликовано 18 июля, 2012 - В отпуске ездил в Америку. Про их бандитизм правду у нас писали. Меня в Нью-Йорке так избили в Негритянском квартале! - За что? - Да ни за что! Зашел в магазин и попросил отрезать мне половинку черного.
VADDY Опубликовано 19 июля, 2012 #1462 Опубликовано 19 июля, 2012 Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. - Петя, а ты был в Греции? - Был... - А на Кипре? - Тоже был... - Ну и где отдых лучше? - Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
VADDY Опубликовано 24 июля, 2012 #1463 Опубликовано 24 июля, 2012 Разговаривают две тетки в походе: - Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь? - Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь как!!! - Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему? - Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую?
Шарапов Опубликовано 25 июля, 2012 #1464 Опубликовано 25 июля, 2012 [youtube:21v9f45a] [/youtube:21v9f45a] Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
VADDY Опубликовано 6 августа, 2012 #1465 Опубликовано 6 августа, 2012 Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех!
Шарапов Опубликовано 6 августа, 2012 #1466 Опубликовано 6 августа, 2012 @VADDY, О, стоп, это мы привыкли на старом форуме рисовать улыбки, а сейчас я так понимаю необходимо жамкать стрелочки зеленую или красную, для поднятия репутации сообщения, так или я чего-то напутал ? Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
VADDY Опубликовано 7 августа, 2012 #1468 Опубликовано 7 августа, 2012 А какая Америка? - Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена. - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек... Повариха столовой №17 всегда хотела грудь, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить на операцию по УМЕНЬШЕНИЮ груди! 1
Fimik Опубликовано 10 августа, 2012 #1469 Опубликовано 10 августа, 2012 Вот как надо следить за салоном в МЛ)))) 1
Miron Опубликовано 12 августа, 2012 #1470 Опубликовано 12 августа, 2012 Муж с охоты возвращается: Жена: -Вась, а чё от тебя пахнет.... - Да мы с нашим псом Шариком на медведя ходили. Я, значит,присел, в берлоге веткой шурудить начал, тут - чувствую лапы мне на плечи упали... Мозг то уже стал понимать что это Шарик, но остановиться я уже не мог. Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!
VADDY Опубликовано 15 августа, 2012 #1471 Опубликовано 15 августа, 2012 Гаишник поседел и описался, пока Стивен Кинг объяснял, почему он превысил скорость...
DAUN Опубликовано 15 августа, 2012 #1472 Опубликовано 15 августа, 2012 Мужик приходит из лесу, из носа, ушей, глаз кровища стекает. Жена спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Да сел в лесу посрать, вдруг слышу сопение, поворачиваюсь, а сзади медведь моё говно ест. - Так ты смог убежать? - Нет, срал пока он не наелся... . . .
Fimik Опубликовано 20 августа, 2012 #1473 Опубликовано 20 августа, 2012 У ребят наверное план "горит", раз они такое творят)))Суровая правда жизни))) ISTONE Пьяный священник, устроивший ДТП ( Авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий родстер BMW Z4)за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога еще за день до аварии. (комментарий пользователя ivannw с одного сайта)
mike444z Опубликовано 20 августа, 2012 #1474 Опубликовано 20 августа, 2012 стройка отпад просто, когда рухнет стена, думаю этих умельцев ЛОЖИТЬ блоки, замуруют в новую стену
Медведь Опубликовано 20 августа, 2012 #1475 Опубликовано 20 августа, 2012 стройка отпад просто, когда рухнет стена, думаю этих умельцев ЛОЖИТЬ блоки, замуруют в новую стену Мастера ,им бы руки оторвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти