Перейти к содержанию

Температура двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня такой вопрос, машина мл дизель, при движении температура движка около 70 градусов, выше не поднимается. Грешил на термостат - поменял, результат такой же. Что еще может быть?

Опубликовано

монгол писал(а):

Всем привет, у меня такой вопрос, машина мл дизель, при движении температура движка около 70 градусов, выше не поднимается. Грешил на термостат - поменял, результат такой же. Что еще может быть?

Про дизель точно не знаю, но у меня 3,2 - температура около 80 постоянно (выше на толщину стрелки). Дизель же меньше греется, где-то на другом форуме читал, что это нормально... B)

Опубликовано

А раньше какая была температура??? Очень похоже,что Hare прав. Или же смотри вентилятор охлаждения...

Опубликовано

Да такая и была, но грелась медленней. А в салоне зимой не холодно?

Опубликовано

монгол писал(а):

У меня - тепло. На дорестайле хуже. Но, тут Huntter подскажет. Там на дверях нужно уплотнители от рестайла добавить.

А еще первопричина холода в машине (а также запотевания стекол) - загрязненный салонный фильтр. После замены сразу теплее становится. B)

Опубликовано

Hare писал(а):

монгол писал(а):

У меня - тепло. На дорестайле хуже. Но, тут Huntter подскажет. Там на дверях нужно уплотнители от рестайла добавить.

А еще первопричина холода в машине (а также запотевания стекол) - загрязненный салонный фильтр. После замены сразу теплее становится. B)

1.gif1.gif у меня жутко дует из под дверей! Купил новые уплотнители,но пока не поставил((( среди них купил и рестайлинговые резинки,думаю,что дуть не будет!!! А то что фильтр должен быть чистый это истина!!!

Опубликовано

про температуру не парься, у меня 2 дизеля было-это нормальное явление, и вообще дизель прогревается только на ходу.

Опубликовано

У меня тоже второй дизель, до этого имел киа-соренто, там температура была стабильно 90

Опубликовано

нет такое "чудо" я не пользовал, все 2 были меринами с одинаковыми моторами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования