Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне дали хороший совет по нашему подвисному подшипнику в лужи глубокие не соваться и по берегу речки не носиться плюс я еще туда в сам подшипник и вокруг него напихал смазки прошел год ставил оригинал вопросов нет

Опубликовано
мне дали хороший совет по нашему подвисному подшипнику в лужи глубокие не соваться и по берегу речки не носиться плюс я еще туда в сам подшипник и вокруг него напихал смазки прошел год ставил оригинал вопросов нет

По поводу смазки. Когда её вымоет, а это случится, какую лучше туда применять?

Опубликовано

Мне кажется, что мой первый Майле накрылся после обильных дождей и веселой езды по лужам, но без погружений.

Опубликовано

Невозможно качественно набить смазку в подшипник без снятия металлических боковых пыльников..Не убивайте время и мозг-меняйте на новый по мере износа.250руб -не те деньги..

Опубликовано
Невозможно качественно набить смазку в подшипник без снятия металлических боковых пыльников..Не убивайте время и мозг-меняйте на новый по мере износа.250руб -не те деньги..

Дело не в деньгах, а в геморе выпресовывать его. Думалось, что можно хоть как то

отсрочить его неминуемую кончину. У меня пока тьфу-тьфу-тьфу, это я на будущее. icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

для того,чтобы набить смазку надо снять кардан.При снятом кардане процесс замены подшипника займёт около часа.

Опубликовано
Я взял феби в сборе, т.к. у меня резина "загнулась". Завтра буду ставить.

Феби долго не ходит...

Ну, что...Чудо не произошло. Отходил феби ровно пять месяцев. ppl_pop.gif

На днях начал похрустывать. Записался завтра на замену.

Опубликовано

ФЕБИ - Ф ТОПКУ!!!

Опубликовано

Вопрос, в итоге все ставят теперь оригинал (все -это те, кто не хочет морочится сам с подшипником)? или все-таки есть варианты подешевле?

Опубликовано
Вопрос, в итоге все ставят теперь оригинал (все -это те, кто не хочет морочится сам с подшипником)? или все-таки есть варианты подешевле?

Вариантов валом-главное не прогадать...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я менял только подшипник. И пока все пучком.

Опубликовано

А как стянуть подвесной с самого кардана?

Крутил, вертел никак не вышло. Пробовал съемником тащить, резинка растягивается, съемник до упора доходит и нифига.

По резинке тоже стучал, та же история.

Опубликовано

Я делал с помощью знакомого мастера icon_biggrin.gif Проблем не возникло...

Опубликовано

mb600sl

так стучать надо по внутренней обойме, кажется (давно уже было).

Опубликовано
mb600sl

так стучать надо по внутренней обойме, кажется (давно уже было).

внутренняя обойма на вал кардана насажена, с обратной стороны резиной закрыта, сзади к подшипнику никак не подобраться, стучать по нему тока через резину можно, но она играет и толку маловато.

В условиях сервиса прессом можно выдавить, а вот как руками, блин, не пойму.

Опубликовано

mb600sl

довольно легко-упираешь подшипник с обоймой в тиски и,через проставку,резкими ударами выбиваешь кардан.У меня слетел с 4-5 ударов.

Опубликовано
mb600sl

довольно легко-упираешь подшипник с обоймой в тиски и,через проставку,резкими ударами выбиваешь кардан.У меня слетел с 4-5 ударов.

Спасибо, буду пробовать.

Опубликовано
Gesha писал(а):
к слову о подвесном, муфта с подипником как отдельная деталь стала поставляться где то с 2003 года, а до этого момента только с карданом в сборе, цену точно не помню но что то от 800$ до 1000$, вот народ на складах веселился, когда все назаказывали карданов и вдруг появилась муфта отдельно за совершенно друие деньги, и начались рассылки в инете со спецпредложениями по продаже карданов со скидкой, кто вовемя информациию по деталям не отслеживал тот на радостях перекупал, а кто знал тихо хихикал
.

Помогите мне!!! говорят что умер малый кардан(гул и стуки, хруст в движении как у ступичного) советуют кардан целиком менять - может это подвесной?У кардана пыльник порван...СПАСИБО.

Опубликовано

Кто-нибудь ставил подвесной фирмы SWAG (10 92 9600) или это такое же г..но как и феби мали???

Опубликовано
Кто-нибудь ставил подвесной фирмы SWAG (10 92 9600) или это такое же г..но как и феби мали???

я что то ставил из этих дешевых вариантов, перед установкой добавил смазки,50000 пробега все нормально едим дальше!! icon_wink.gif

Опубликовано

что то я не пойму icon_sad.gif у кого 50000 выхаживает, а у кого и месяца не ходит icon_surprised.gif

может зависит от состояния раздатки и зад редуктора?

Опубликовано

Смазать перед установкой, подшипник смазку любит! загляни в любой новый подшипник там смазки ровно столько, чтоб хватило за ворота выехать, Я смазку добавляю" вымпел" с улучшенными антифрикционными свойствами.

Редуктор и раздатка ни какого влияния на подвесной не оказывают! подвесной просто поддерживает кардан в определенном положении ...

Опубликовано

У меня сейчас стоит SWAG. 4 месяц пошел, без проблем.

Опубликовано

Такое же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования