Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне дали хороший совет по нашему подвисному подшипнику в лужи глубокие не соваться и по берегу речки не носиться плюс я еще туда в сам подшипник и вокруг него напихал смазки прошел год ставил оригинал вопросов нет

Опубликовано
  \ сказал:
мне дали хороший совет по нашему подвисному подшипнику в лужи глубокие не соваться и по берегу речки не носиться плюс я еще туда в сам подшипник и вокруг него напихал смазки прошел год ставил оригинал вопросов нет

По поводу смазки. Когда её вымоет, а это случится, какую лучше туда применять?

Опубликовано

Мне кажется, что мой первый Майле накрылся после обильных дождей и веселой езды по лужам, но без погружений.

Опубликовано

Невозможно качественно набить смазку в подшипник без снятия металлических боковых пыльников..Не убивайте время и мозг-меняйте на новый по мере износа.250руб -не те деньги..

Опубликовано
  \ сказал:
Невозможно качественно набить смазку в подшипник без снятия металлических боковых пыльников..Не убивайте время и мозг-меняйте на новый по мере износа.250руб -не те деньги..

Дело не в деньгах, а в геморе выпресовывать его. Думалось, что можно хоть как то

отсрочить его неминуемую кончину. У меня пока тьфу-тьфу-тьфу, это я на будущее. icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

для того,чтобы набить смазку надо снять кардан.При снятом кардане процесс замены подшипника займёт около часа.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Я взял феби в сборе, т.к. у меня резина "загнулась". Завтра буду ставить.

Феби долго не ходит...

Ну, что...Чудо не произошло. Отходил феби ровно пять месяцев. ppl_pop.gif

На днях начал похрустывать. Записался завтра на замену.

Опубликовано

ФЕБИ - Ф ТОПКУ!!!

Опубликовано

Вопрос, в итоге все ставят теперь оригинал (все -это те, кто не хочет морочится сам с подшипником)? или все-таки есть варианты подешевле?

Опубликовано
  \ сказал:
Вопрос, в итоге все ставят теперь оригинал (все -это те, кто не хочет морочится сам с подшипником)? или все-таки есть варианты подешевле?

Вариантов валом-главное не прогадать...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

Я менял только подшипник. И пока все пучком.

Опубликовано

А как стянуть подвесной с самого кардана?

Крутил, вертел никак не вышло. Пробовал съемником тащить, резинка растягивается, съемник до упора доходит и нифига.

По резинке тоже стучал, та же история.

Опубликовано

Я делал с помощью знакомого мастера icon_biggrin.gif Проблем не возникло...

Опубликовано

mb600sl

так стучать надо по внутренней обойме, кажется (давно уже было).

Опубликовано
  \ сказал:
mb600sl

так стучать надо по внутренней обойме, кажется (давно уже было).

внутренняя обойма на вал кардана насажена, с обратной стороны резиной закрыта, сзади к подшипнику никак не подобраться, стучать по нему тока через резину можно, но она играет и толку маловато.

В условиях сервиса прессом можно выдавить, а вот как руками, блин, не пойму.

Опубликовано

mb600sl

довольно легко-упираешь подшипник с обоймой в тиски и,через проставку,резкими ударами выбиваешь кардан.У меня слетел с 4-5 ударов.

Опубликовано
  \ сказал:
mb600sl

довольно легко-упираешь подшипник с обоймой в тиски и,через проставку,резкими ударами выбиваешь кардан.У меня слетел с 4-5 ударов.

Спасибо, буду пробовать.

Опубликовано
  \ сказал:
Gesha писал(а):
  Цитата
к слову о подвесном, муфта с подипником как отдельная деталь стала поставляться где то с 2003 года, а до этого момента только с карданом в сборе, цену точно не помню но что то от 800$ до 1000$, вот народ на складах веселился, когда все назаказывали карданов и вдруг появилась муфта отдельно за совершенно друие деньги, и начались рассылки в инете со спецпредложениями по продаже карданов со скидкой, кто вовемя информациию по деталям не отслеживал тот на радостях перекупал, а кто знал тихо хихикал
.

Помогите мне!!! говорят что умер малый кардан(гул и стуки, хруст в движении как у ступичного) советуют кардан целиком менять - может это подвесной?У кардана пыльник порван...СПАСИБО.

Опубликовано

Кто-нибудь ставил подвесной фирмы SWAG (10 92 9600) или это такое же г..но как и феби мали???

Опубликовано
  \ сказал:
Кто-нибудь ставил подвесной фирмы SWAG (10 92 9600) или это такое же г..но как и феби мали???

я что то ставил из этих дешевых вариантов, перед установкой добавил смазки,50000 пробега все нормально едим дальше!! icon_wink.gif

Опубликовано

что то я не пойму icon_sad.gif у кого 50000 выхаживает, а у кого и месяца не ходит icon_surprised.gif

может зависит от состояния раздатки и зад редуктора?

Опубликовано

Смазать перед установкой, подшипник смазку любит! загляни в любой новый подшипник там смазки ровно столько, чтоб хватило за ворота выехать, Я смазку добавляю" вымпел" с улучшенными антифрикционными свойствами.

Редуктор и раздатка ни какого влияния на подвесной не оказывают! подвесной просто поддерживает кардан в определенном положении ...

Опубликовано
  \ сказал:

У меня сейчас стоит SWAG. 4 месяц пошел, без проблем.

Опубликовано
  \ сказал:

Такое же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования