Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Некоторое время читал форум как гость... вот решил зарегаться т.к. накопились вопросы, в том числе дурацкие :)

Живу в Питере, ежжу на Гетце, умею чинить МТБшный велик и гнать зерновой самогон :)

Гетц достался мне по случаю... ездил/ездил и начал понимать, что машина не моя, хоть по документам моя :) Друзья позвали смотреть ML-ку и дальше всё как в тумане... Экземпляр был довольно уставший и по кузову и по салону, на счет мотора, подвески и коробки ничего сказать не могу. Но не смотря на ушатанность машина произвела сильное впечатление. Сейчас впал в раздумья брать/не брать, потяну ли финансово и самое главное понимаю, что выбирать и покупать самостоятельно не возьмусь. Сильно боюсь, что мне впарят агрегат в предсмертном состоянии. Задумался о подборщике и о том где его взять. 

Опубликовано

Так... перечитал и понял, что написал криво. Машина, которую я смотрел, не продаётся, мне её показали просто для примера, что бы можно было "пощупать" руками ML-ку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования